Эден Азар
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Эден Азар
куда его там ставить, просто если по логике
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
какая проблема?) Лавесси сядет как миленький.Shaft писал(а):куда его там ставить, просто если по логике
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Chelsea FC / ФК Челси
Моуринью об интересе "ПСЖ" в Азаре: "Нет. Я не беспокоюсь, потому что он стоил около 40 млн. фунтов, когда клуб его приобрел, и сейчас он стоит сумасшедшие деньги".
"В любом случае, Эден не тот игрок, которого "Челси" намерен продавать. Никаких шансов, что он уйдет".
Моуринью об интересе "ПСЖ" в Азаре: "Нет. Я не беспокоюсь, потому что он стоил около 40 млн. фунтов, когда клуб его приобрел, и сейчас он стоит сумасшедшие деньги".
"В любом случае, Эден не тот игрок, которого "Челси" намерен продавать. Никаких шансов, что он уйдет".
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Жозе в восторге 
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Халлом» (2:0) в 21 туре премьер-лиги похвалил хавбека команды Эдена Азара.
«Клуб выложил серьезные деньги, чтобы пригласить этого игрока из Франции. «Челси» заплатил за него такую сумму, потому что верил в него.
Однако теперь он уже не просто талантливый паренек. Он уже нечто большее. Это игрок, понимающий и способный нести ответственность.
Он понимает, что командный игрок важнее просто талантливого игрока, причем это удалось сделать ему, не пожертвовав своими качествами и мастерством.
Парень сейчас переживает яркий этап своей карьеры. Приятно, что он трижды подряд выиграл награду лучшему игроку матча.
Посмотрим, может теперь премьер-лига наградит его, как лучшего игрока месяца», – сказал португалец.

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Халлом» (2:0) в 21 туре премьер-лиги похвалил хавбека команды Эдена Азара.
«Клуб выложил серьезные деньги, чтобы пригласить этого игрока из Франции. «Челси» заплатил за него такую сумму, потому что верил в него.
Однако теперь он уже не просто талантливый паренек. Он уже нечто большее. Это игрок, понимающий и способный нести ответственность.
Он понимает, что командный игрок важнее просто талантливого игрока, причем это удалось сделать ему, не пожертвовав своими качествами и мастерством.
Парень сейчас переживает яркий этап своей карьеры. Приятно, что он трижды подряд выиграл награду лучшему игроку матча.
Посмотрим, может теперь премьер-лига наградит его, как лучшего игрока месяца», – сказал португалец.
- evgeni667
- Легенда
Залипаю)waRDen писал(а):
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
это к слову о том, что один в цейтноте бьет куда попало (во вратаря), а другой - точнехонько в угол...
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Азар очень резко и очень сильно прибавил.
Раньше все было как-то очень хаотично и спонтанно, а сейчас кажется у него появилось понимание того как, что и с какой целью он делает. В этом сезоне он стал намного более зрелым игроком и мне кажется тут есть огромная заслуга Моура.
Раньше все было как-то очень хаотично и спонтанно, а сейчас кажется у него появилось понимание того как, что и с какой целью он делает. В этом сезоне он стал намного более зрелым игроком и мне кажется тут есть огромная заслуга Моура.
Последний раз редактировалось dzz 11 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Зато первым отпраздновал гол Эдди, победно вскинув руки из "глубины"Biakaveron писал(а):это к слову о том, что один в цейтноте бьет куда попало (во вратаря), а другой - точнехонько в угол...
- true_blood
- Легенда
Как раз слушаю сейчас вью Мару для BBCdzz писал(а):Азар очень резко и очень сильно прибавил.
и там коуч отмечает тот факт, что Азар стал играть уверенно и охотно берет на себя ответственность и справляется с ней. Т.е. он очень уверен в себе, стал действовать более агрессивно.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Ха, видел его магический хлопок перед голом?funkyjazz писал(а):Зато первым отпраздновал гол Эдди, победно вскинув руки из "глубины"Biakaveron писал(а):это к слову о том, что один в цейтноте бьет куда попало (во вратаря), а другой - точнехонько в угол...

Я персофан. Наехал - получил.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Как мне кажеться у нас не было такого игрока как Азар.. да у нас были игроки типа Ж.Кола ( да он был хорош , но не на столько хорош ) Роббен такой же взрывной такой же техничный, но у Азара есть что-то то чего не было ни у Роббена ни у Ж.Кола, Азар воин какой то, его ломают, а он встаёт и играет еще лучше, но главное что бы не перегорел сейчас он выполняет просто сумашедший объём работы на поле. Если продолжит прогресс то Месси и Рональдо будут курить в сторонке в следущем году... честно я довно мечтал имет в составе такого игрока, в 2009 году я так надеялся на Куарежму когда его взял в аренду Биг Фил, но не получилось, а у Азара есть всё и это только начало
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
у него было две проблемы, нестабильность и относительно малое кол-во голов, сейчас в обоих компонентах он прибавляет, если развитие продолжится то вырастит потрясающий игрок. и что мне особо приятно он действительно другой по сравнению с нынешними гуру футбола (М.,Р.).
Оби-Ван великий наставник
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Еще мяч передерживает. Но этим и Рон грешил в начале карьерыPhilipp_Creator писал(а):у него было две проблемы, нестабильность и относительно малое кол-во голов, сейчас в обоих компонентах он прибавляет, если развитие продолжится то вырастит потрясающий игрок. и что мне особо приятно он действительно другой по сравнению с нынешними гуру футбола (М.,Р.).
- Domer
- Модератор
Лоран Блан: «Азар? Мы не собираемся покупать всех игроков мира»
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника «Челси» Эдена Азара.
«Азар? Мы не собираемся покупать всех игроков мира», – сказал Блан.
Напомним, ранее отмечалось, что накануне Рождества Азар сообщил одному из игроков «Челси» (а если точнее бабке двоюродной сестры одной помощницы массажистки), что летом перейдет в «ПСЖ».
http://www.sports.ru/football/155815573.html
http://www.getfootballnewsfrance.com/20 ... s-rumours/
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника «Челси» Эдена Азара.
«Азар? Мы не собираемся покупать всех игроков мира», – сказал Блан.
Напомним, ранее отмечалось, что накануне Рождества Азар сообщил одному из игроков «Челси» (а если точнее бабке двоюродной сестры одной помощницы массажистки), что летом перейдет в «ПСЖ».
http://www.sports.ru/football/155815573.html
http://www.getfootballnewsfrance.com/20 ... s-rumours/
- true_blood
- Легенда
Символ Челси 2013. Мощь и гордость в лице Эдена Азара :17:
Азар – новый лидер «Челси»
Хороший сравнительный анализ этого сезона с прошлым
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/553955.html
Азар – новый лидер «Челси»
Хороший сравнительный анализ этого сезона с прошлым
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/553955.html
- true_blood
- Легенда
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Знаете, что меня немного удивляет... это не к кому-то лично, а просто мои наблюдения )
в том сезоне, помнится, через одного болелы Челси говорили, что Азар пришел к нам из-за денег, он не синий в душе и т.д.... а теперь почти все говорят, что он наш лидер )))
как переменчив этот мир
я не против Азара, я его люблю, он синий, была уверена в этом с самого начала )
в том сезоне, помнится, через одного болелы Челси говорили, что Азар пришел к нам из-за денег, он не синий в душе и т.д.... а теперь почти все говорят, что он наш лидер )))
как переменчив этот мир

я не против Азара, я его люблю, он синий, была уверена в этом с самого начала )
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©