Абате - травма.Sania писал(а):Неймар зачем-то налетел на Абате, получил желтую. Неймар и Луиз на карточках
Неймар

Абате - травма.Sania писал(а):Неймар зачем-то налетел на Абате, получил желтую. Неймар и Луиз на карточках
Есть у меня подозрения, что Луис больше отыграл... Некоторые куски игры пропустил из-за проблем с инетом, наверное все самое вкусное там и было ))Logdagger писал(а):Оскар устал больше всех в сборной. Сколари говорил. И сегодня он играет из глубины и очень нравится на этой позиции. И конечно пас пяткой неймару шикарен.
Почему такая уверенность?BrYaNT писал(а):Испания сьест этих бразильцев и не заметит.
Нету целосности в игре бразильцев. Отдельные удары, отдельное мастерское исполнение. Ну и фееричный на этом турнире Неймар.Ciceron писал(а): Почему такая уверенность?
Я буду рад победе Испании. Но бразильцы выглядят в атаке довольно интересно, но сомневаюсь что Испанцы дадут им столько воли и пространства. Будет интересный матч.BrYaNT писал(а): Нету целосности в игре бразильцев. Отдельные удары, отдельное мастерское исполнение. Ну и фееричный на этом турнире Неймар.
Но в целом с командой, которая бы "горела" на поле, бразильцы доселе не играли. Считаю, что Испания подтвердит, кто и что лучшая сборная мира.