Фернандо Торрес
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Re: Фернандо Торрес
Ладно, ладно. Good night всем!
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
In Torres we trust
-
- На скамейке
По-моему фраза Ширера "Он явно не хотел играть у ворот соперника, где вероятность промаха для него очень высока" - точно отражает состояние Торреса, он боится промазать из выгодного положения.
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=Pw7GL84m ... r_embedded
Вчера Феру предлагали бить пенальти. Но он отказался. Даже разозлился)) Не лезьте, мол, со своим дешевым психоанализом))
Вчера Феру предлагали бить пенальти. Но он отказался. Даже разозлился)) Не лезьте, мол, со своим дешевым психоанализом))
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
- Marquis
- Первая команда
Надо было просто взять мяч, поставить на точку и забить. Но он чего то побоялся.
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Влад
Представь если бы он не забил , а ? Какой бы хаос был , просто хаос .. Журналюги бы его съели с потрохами.Marquis писал(а):Надо было просто взять мяч, поставить на точку и забить. Но он чего то побоялся.
- Marquis
- Первая команда
Так пенальти надо забивать, что б хаоса не было.-LaMpArD- писал(а): Представь если бы он не забил , а ? Какой бы хаос был , просто хаос .. Журналюги бы его съели с потрохами.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Если бы не забил - сьели бы журналюги.
Если бы забил - стали бы прикалываться, что только с пенальти и забивает.
Делайте выводы). Как по мне, все правильно сделал, выбрав нейтральную сторону.
Если бы забил - стали бы прикалываться, что только с пенальти и забивает.
Делайте выводы). Как по мне, все правильно сделал, выбрав нейтральную сторону.
I need direction to perfection.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Во-во
А Мата - забил не забил, все равно никто не вспомнит. И Что даже одному и тому же клубу дважды подряд не забил - не вспомнят.

А Мата - забил не забил, все равно никто не вспомнит. И Что даже одному и тому же клубу дважды подряд не забил - не вспомнят.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Бедняга Нандо.
Столько всего на него конечно свалилось. Видно же, что карьеру почти загубил. :sad.5:
Столько всего на него конечно свалилось. Видно же, что карьеру почти загубил. :sad.5:
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Алан Ширер в недоумении от отказа Торреса бить тот пенальти:
http://www.dailystar.co.uk/posts/view/2 ... warns-Alan
http://www.dailystar.co.uk/posts/view/2 ... warns-Alan
Это озадачивает. Я уверен, у него по-прежнему есть способность забивать голы, но его уверенность в себе сейчас на низком уровне. Вы должны помочь себе в такой трудной ситуации.
Я надеюсь, что он возвратится к себе прежнему, но это возможно произойдёт только когда он покинет "Челси". Это сделать тяжело, из-за суммы за него заплаченной, и из-за того, что он был выбором владельца клуба.
Иногда вы должны помочь себе в таких ситуациях беря на себя пробивание пенальти, но он не захотел этого. Это сбивает меня с толку. Почему нет?
Я был очень удивлён его отказом, я был поражён.
У вас есть пенальти, счёт 2-0, и вы не забивали более 20 матчей.
Когда вы находитесь в такой голевой засухе, такой шанс как этот - прекрасная возможность забить гол. Я был очень удивлён.
Никто не пытался вручить ему бить штрафной вне штрафной площадки, поэтому я потрясён, что он отказался пробить пенальти.
Я могу только посочувствовать его товарищам по команде, если они были также удивлены как и я. Я никогда не понимал форвардов не берущихся за исполнение штрафных.
Это был бы отличный способ выйти из голевой засухи, и затем голы могли бы появится снова. Я не понимаю этого.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
никакой это не отличный способ. Могли бы появиться, а могли бы и нет. Не понимай дальше, Ширер.Снегурка писал(а): Это был бы отличный способ выйти из голевой засухи, и затем голы могли бы появится снова. Я не понимаю этого.
- Снегурка
- Легенда
Да, такому бомбардиру, как был в своё время Ширер, несомненно чужды все эти психологические....проблемы?
Отсюда и непонимание..
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ширер еще тот мужик был, с характером. В этом он полная противоположность Торреса.
Blue is the color!
-
- Первая команда
Ширер прекрасный футболист, великолепный нападающий. Ему сейчас, видимо, заняться больше нечем, кроме как давать такие невероятные интервью с "глубочайшим анализом" типа "Не, ну а что, это ж пенальти, ну уж его-то Торрес мог забить, а там МОЖЕТ БЫТЬ и голы бы появились" - как-то это дико смешно) Ну зачем лезть еще дальше в проблемы Торреса? Это действительно кое-какой шанс, но, прямо скажем, не особо много дающий. И как здесь уже писали, не забей Торрес пенальти, было бы еще хуже. Значит не так он хочет выходить из этой ситуации. А подобные интервью ему безусловно помогут и придадут уверенностиСнегурка писал(а):Да, такому бомбардиру, как был в своё время Ширер, несомненно чужды все эти психологические....проблемы?Отсюда и непонимание..

- Снегурка
- Легенда
А вот, что говорит по этому поводу сам Мата:
http://www.belfasttelegraph.co.uk/sport ... 28215.html
http://www.belfasttelegraph.co.uk/sport ... 28215.html
На вопрос журналиста, удивлён ли он ответом Торреса, Мата сказал:Я спросил его хочет ли он взять пробивать этот пенальти, поскольку он сам его и заработал.
Торрес мне ответил, - "Я не первый в списке пенальтистов, чтобы делать это".
Вот так всё и произошло.
В статье также пишут, что появление Торреса в основе было якобы пожелание РА.Я не знаю. Робби (Ди Маттео) выставил список тех, кто забивает пенальти, и это то что мы и сделали.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Подобные интервью будут. Здесь нет ничего удивительного.Daxy писал(а):А подобные интервью ему безусловно помогут и придадут уверенности
Не думаю, что Ширер так уж озаботился влиянием его слов на Торреса...человек просто высказал своё мнение.

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
ммм а может РА начнет сам состав выбирать? ну а что? владелец-тренер, было бы не плохо, лицензию можно как раз до лета успеть получитьВ статье также пишут, что появление Торреса в основе было якобы пожелание РА.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
Ты это всерьёз?Andre Chelsea писал(а): ммм а может РА начнет сам состав выбирать? ну а что? владелец-тренер, было бы не плохо, лицензию можно как раз до лета успеть получить

Я так думаю, что это просто журналистский вымысел..во всяк случае надеюсь на это.

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
нет конечноСнегурка писал(а): Ты это всерьёз?![]()

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Первая команда
ну, это естественноСнегурка писал(а):Подобные интервью будут. Здесь нет ничего удивительного.
Не думаю, что Ширер так уж озаботился влиянием его слов на Торреса...человек просто высказал своё мнение.