Грановская извиняется, публично признает, что причиной всех нынешних неудач стала исключительно ее бабская некомпетентность и склонность скупать дешевых, поломанных брито-итальянцев. Лучше я борщ варила бы - заключительная часть прощальной речи. Грановская уходит, трансферами рулит брат, сват, жена, дочь Антонио.Karo-Kann писал(а):А на самом деле, вот как себе все оптимисты представляют дальнейшую работу Конте в клубе?
Конте повышают оклад на оставшийся год до 20 млн. Добрая летняя традиция. Никто не заикается о продлении, Антонио через год сам решит как лучше ему поступить.
Тренер получает безлимитный трансферный бюджет, а покупать мы будет только тех, кого хочет купить МС и МЮ, и мы всегда будем перебивать их предложения, доказывая свои амбиции там, где надо их действительно проявить.
Конте получит полный иммунитет от неудобных вопросов журналистов, а также право продуть с минимальным счетом 5-6 игр за сезон с подготовленными заранее шаблонами речей " играли бы мы по другой схеме, пропустили бы не три, а пять" или " были бы у меня сейчас игроки ювентуса, а не челси, я выполз бы чисто на их опыте" и как самая универсальная " ну не тренер же криво пасует и промахивается по воротам"
Трансферами Конте считать только тех игроков, кто заиграет в команде и заиграет ярко, остальные - промахи некомпетентных скаутов.
Чемпионство Конте с Челси выделить на фоне предыдущих,а схемы 3-4-3 и 3-5-2 признать незыблемой тактической истиной на века.