за точные передачиandrew писал(а):https://cs7053.vk.me/c7008/v7008825/2d8 ... 6M0uiI.jpg
у хускор среди игроков баварии высшая оценка у Алонсоне ожидал

Нойеру занизили оценку за домик

за точные передачиandrew писал(а):https://cs7053.vk.me/c7008/v7008825/2d8 ... 6M0uiI.jpg
у хускор среди игроков баварии высшая оценка у Алонсоне ожидал
если ты про спор с pentacampeon, то на аву до финала на его выбор. но я буду верить до конца в Бавариюtrue_blood писал(а):На что спорил то ?
да! блауграна сейчас действительно очень хороша, никто не спорит...но и в 2012 она была ого-го, да к тому же, на тот момент, действующий Чемпион ЛЧpentacampeon писал(а):А тактика Моуриньо сильно отличается? Перекатывания мяча тоже хватает. Кстати, не уверен, что будь на месте Баварии Челси, отскочил бы в Барселоне не так крупно, уж больно хороша блауграна.edip писал(а):ну что, товарищ Абрамович, всё еще мечтаешь о любителе "тактики с упором на владение
мячом "?!а ведь ты нам его ТАК хотел навялить...но нам очень повезло тогда - "любитель" ушел в отпуск на год, и нас, тьфу-тьфу, "пронесло"
Где в 2012 были "мауриньевские наследники"? Ту игру выиграли игроки и какой то малообъяснимый фарт Ди Маттео на выезде - что то непонятное творится с его командами в играх с фаворитами вне дома. Ну да я не про ту игру - просто сужу по последним играм Челси и Барселоны, и это не камень Мауру, Барса такое нападение собрала, прям завидно становится, что эти люди вытворяют.edip писал(а):да! блауграна сейчас действительно очень хороша, никто не спорит...но и в 2012 она была ого-го, да к тому же, на тот момент, действующий Чемпион ЛЧpentacampeon писал(а):А тактика Моуриньо сильно отличается? Перекатывания мяча тоже хватает. Кстати, не уверен, что будь на месте Баварии Челси, отскочил бы в Барселоне не так крупно, уж больно хороша блауграна.edip писал(а):ну что, товарищ Абрамович, всё еще мечтаешь о любителе "тактики с упором на владение
мячом "?!а ведь ты нам его ТАК хотел навялить...но нам очень повезло тогда - "любитель" ушел в отпуск на год, и нас, тьфу-тьфу, "пронесло"
и что?! в неполном составе, "старые, да немощные" моуриньевские наследники дали ей звонкого щелчка по носу на глазах у их же изумленной публики...так что - "не будь так уверен"....
Ну вряд ли для Пепа уровень игры Месси - большая неожиданность, да и нынешняя его команда не из мальчиков собрана, уж наверное знают что делать и кого закрывать. Дело не только в Месси: закроешь его, начнет лупит Суарес или Неймар, а прикрыть всю троицу вряд ли возможно вообще.SiD писал(а):Линия зашиты у Баварии вчера была чуть ли не у центра поля. Если с такой обороной, как вчера была у Баварии, каталонцы смогли лишь забить благодаря гению Месси, то в целом с игрой у них не так уж всё и хорошо. Закрой грамотно аргентинца и глядишь можно было бы увести с Ноу Камп 0-0 или минимальное поражение, что тоже неплохо, учитываю форму Барселоны.
А упёртый философ всея футбола, вчера получил по самые будь здоров, и я безумно рад этому. Превосходство во владение у него не было. Атакующая мощь - полный 0 в графе удары в створ ворот. Так не лучше ли пойти против своих принципов и зацепиться за положительный результат команды, за которую болела вчера целая арийская нация?
Так что будь вчера вместо клоуна Пепа, который всегда в основном выезжал из-за Месси и Ко, нацеленный на результат - Моур, то всё могло бы сложиться не так удачно для подопечных Луиса Энрике.
Повторюсь, если Барса вчера начала забивать и нокаутировала немцев, только благодаря Месси, той вчерашней Баварии, которая и близко не играла вторым номером, то не всё так сладко с игрой у сине-гранатовых.
Ну и как обычно, я ничего внятного в твоём сообщение не увидел. Мальчики или нет, но играют они по установке тренера. И если для него слишком низко играть вторым номером, то это его проблемы. А при должной тактике, эту Барсу можно обыграть. И все знают как, но все ведь выше этого.pentacampeon писал(а): Ну вряд ли для Пепа уровень игры Месси - большая неожиданность, да и нынешняя его команда не из мальчиков собрана, уж наверное знают что делать и кого закрывать. Дело не только в Месси: закроешь его, начнет лупит Суарес или Неймар, а прикрыть всю троицу вряд ли возможно вообще.
Были времена, когда против "той" Барсы никто не знал как играть, потом Маур показал как ее можно обыгрывать, но времени на это ушло прилично. Видимо теперь та же фигня, только с "этой" Барсой, вернее с ее нападением.
При должной тактике? И ты знаешь какой именно? А Пеп то с Анчи и прочими Симеоне с Бланами пока этого не проходили. Обыгрывать наверное можно, только почему то она пока всех обыгрывает.SiD писал(а):Ну и как обычно, я ничего внятного в твоём сообщение не увидел. Мальчики или нет, но играют они по установке тренера. И если для него слишком низко играть вторым номером, то это его проблемы. А при должной тактике, эту Барсу можно обыграть. И все знают как, но все ведь выше этого.pentacampeon писал(а): Ну вряд ли для Пепа уровень игры Месси - большая неожиданность, да и нынешняя его команда не из мальчиков собрана, уж наверное знают что делать и кого закрывать. Дело не только в Месси: закроешь его, начнет лупит Суарес или Неймар, а прикрыть всю троицу вряд ли возможно вообще.
Были времена, когда против "той" Барсы никто не знал как играть, потом Маур показал как ее можно обыгрывать, но времени на это ушло прилично. Видимо теперь та же фигня, только с "этой" Барсой, вернее с ее нападением.
Угу. Мы так со своей тактикой даже до 1/4 не дошли. Так что не уместно так о Баварии говорить. Можно еще вспомнить Атлетико на СБ. Когда возьмем ЛЧ, тогда будем издеваться над другими.edip писал(а):ну что, товарищ Абрамович, всё еще мечтаешь о любителе "тактики с упором на владение
Мне вот интересно, как думаешь, почему Барсе не нужно уходить в глухую оборону? А вот остальным клубам нужно так делать, если хочешь иметь шансы пройти дальше.SiD писал(а): Ну и как обычно, я ничего внятного в твоём сообщение не увидел. Мальчики или нет, но играют они по установке тренера. И если для него слишком низко играть вторым номером, то это его проблемы. А при должной тактике, эту Барсу можно обыграть. И все знают как, но все ведь выше этого.
Вот с этим можно было поспорить, если наша атака выглядела бы вот так.Marquis писал(а): Мне вот интересно, как думаешь, почему Барсе не нужно уходить в глухую оборону? А вот остальным клубам нужно так делать, если хочешь иметь шансы пройти дальше.
Не угадал.SiD писал(а): Вот с этим можно было поспорить, если наша атака выглядела бы вот так.![]()
Азар-Агуэро-Бэйл
Так играть можно, даже выигрывать. Проблема в том, что нужно играть от Барселоны (за редким исключением), а не от себя. Мне хотелось бы увидеть, как Барсу вынуждают бегать за мечом и отбиваться. Вот была бы потеха.SiD писал(а):Барсу очень грамотно точечно усилили и слегка отредактировали стилистику игры. Костяк остался почти тем же...Пике-Бускетс-Иньеста-Месси. Игроки, которые знают друг друга с детского сада. Ну и наличие "полуфутбольногобога" в команде. Но играть против неё можно.
Уверен мы такое увидим.Marquis писал(а): Так играть можно, даже выигрывать. Проблема в том, что нужно играть от Барселоны (за редким исключением), а не от себя. Мне хотелось бы увидеть, как Барсу вынуждают бегать за мечом и отбиваться. Вот была бы потеха.