Как же обидно, что у нас тогда не играл Терри, Аспи, Матич, Фабрегас, Виллиан и Коста.

Если Бавария с тех времён и изменилась, то только в худшую сторону.
На фоне Барсы игроки Баварии выглядели неуклюжими. У Барсы другой уровень игроков.И это еще первый сезон такого состава.SiD писал(а):Моур сейчас сидит перед телевизором и в голос ржёт. Ведь он играет в такой скучный футбол, фанатам Баварии сейчас так весело. Видеть 0-3 и 0 ударов в створ ворот!!! )))))))))))
Мы Бертрана выпускали на позицию левого атакующего. И состав у нас был из пенсионеров. ))Shaft писал(а):Мои ощущения от матча: в данном поединке один из соперников бился с одной рукой, завязанной за спиной. Все таки отсутствие Рибери и Роббена лишило Баварию флангов напрочь. Попытки Гетце слева все были неудачными, он ничего не смог. Каждый навес на правый фланг был перехвачен, опасности оттуда вообще не исходило. Голы, они конечно все были забиты по делу, но сам разгром я не приемлю как разгром (счет), ибо атакующая мощь и вариативность игры Баварии вчера на поле не выходила.
Короче говоря: легко и просто провести параллель и прикинуть как сыграла бы Барса, если бы (да кабы) без Месси да Неймара сыграла)))
толку то от владения у своих воротtrue_blood писал(а): Хосеп Гвардиола: «Тактика с упором на владение мячом всегда работала хорошо для меня, по-другому я футбол не вижу»
а как же противостояние двух "инопланетян"?true_blood писал(а):Хотел бы видеть этого чувака в финале
Суарес - Неймар им обошлись в 200 млн евро. Если учитывать зарплаты то эта сумма вырастит до 300 млн. Это еще раз доказывает, что хочешь мощнейшую команду? Плати мощнейшие деньгиtrue_blood писал(а):Барселона - дрим-теам.
Команда без слабых мест. Сложно представить, какие неразрешимые задачи перед этой командой сможет поставить соперник.
Неймар-Суарес- Месси - мощнейшее атакующее трио, конечно, но такие игроки, как Бускетс, Иньеста, Ракитич, Маскерано, Пике вызывают не меньший восторг своей игрой.
Очень иронично с твоей стороны) ты же его персофаном былtrue_blood писал(а):И да, бедный Боатенг, только Д. Луис сможет его полностью понять
RASH писал(а):Очень иронично с твоей стороны) ты же его персофаном былtrue_blood писал(а):И да, бедный Боатенг, только Д. Луис сможет его полностью понятьпосле его игры против нас если и ты поменял свои взгляды на счет него, что нам то делать??
МРАК писал(а):толку то от владения у своих воротtrue_blood писал(а): Хосеп Гвардиола: «Тактика с упором на владение мячом всегда работала хорошо для меня, по-другому я футбол не вижу»
А тактика Моуриньо сильно отличается? Перекатывания мяча тоже хватает. Кстати, не уверен, что будь на месте Баварии Челси, отскочил бы в Барселоне не так крупно, уж больно хороша блауграна.edip писал(а):ну что, товарищ Абрамович, всё еще мечтаешь о любителе "тактики с упором на владение
мячом "?!а ведь ты нам его ТАК хотел навялить...но нам очень повезло тогда - "любитель" ушел в отпуск на год, и нас, тьфу-тьфу, "пронесло"