Тибо Куртуа
- Lirium
- Администратор
Re: Тибо Куртуа
При равенстве должно учитываться кол-во игр, но в последние пару лет приз делят сразу без учета доп. показателей.
- trojanleader
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Ясно. Спасибо
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Куртуа отклонил первые предложения «Челси» о новом контракте, «Реал» следит за ситуацией
Вратарь Тибо Куртуа отклонил первые предложения о продлении контракта с «Челси».
Сейчас переговоры находятся на ранней стадии, речь идет о контракте на улучшенных условиях.
Ожидается, что лондонский клуб пересмотрит предложение и сделает новое.
Мадридский «Реал» пристально следит за ситуацией вокруг Куртуа. В настоящий момент вратарь связан с «Челси» контрактом, рассчитанным до лета 2019 года.
Источник: Daily Mail
Вратарь Тибо Куртуа отклонил первые предложения о продлении контракта с «Челси».
Сейчас переговоры находятся на ранней стадии, речь идет о контракте на улучшенных условиях.
Ожидается, что лондонский клуб пересмотрит предложение и сделает новое.
Мадридский «Реал» пристально следит за ситуацией вокруг Куртуа. В настоящий момент вратарь связан с «Челси» контрактом, рассчитанным до лета 2019 года.
Источник: Daily Mail
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Челси будет Челси и без Куртуа, Азара и Косты. Всех их можно заменить, при желании
- Lirium
- Администратор
Желание упирается в возможности.
Тибо надо давать, что просит, он вполне резонно может требовать 200к, если такую сумму платят Де Хеа, к тому же у Куртуа есть предложения из других клубов, где столько ему будут платить. А вот Челси совсем нет резона терять Куртуа, ибо это топ-вратарь и абы кем его не заменить.
Тибо надо давать, что просит, он вполне резонно может требовать 200к, если такую сумму платят Де Хеа, к тому же у Куртуа есть предложения из других клубов, где столько ему будут платить. А вот Челси совсем нет резона терять Куртуа, ибо это топ-вратарь и абы кем его не заменить.
-
- Первая команда
Вроде речь шла о 234к € p/w, и он это отверг 

- Lirium
- Администратор
Хм, последние слухи по ЗП я слышала где-то примерно месяц назад, и клуб тогда предлагал 150к.
Если он отверг 200+, тогда.... тогда мне для начала надо почитать, я об этом не слышала, а вообще это уже беспредел какой-то
Если он отверг 200+, тогда.... тогда мне для начала надо почитать, я об этом не слышала, а вообще это уже беспредел какой-то

-
- Первая команда
я там знак вопроса поставить забыл выше
а так была просто новость, что готовы ему платить £200k, поэтому и непонятно что вообще происходит.
Почему клуб, готовый платить нормально, предлагает меньше, или сам Куртуа с чем то не согласен, не понятно
https://www.thetimes.co.uk/article/cour ... -hr0g8f3c9

а так была просто новость, что готовы ему платить £200k, поэтому и непонятно что вообще происходит.
Почему клуб, готовый платить нормально, предлагает меньше, или сам Куртуа с чем то не согласен, не понятно
https://www.thetimes.co.uk/article/cour ... -hr0g8f3c9
- Lirium
- Администратор
Takteeq, у тебя есть подписка на газету? Можешь, плиз, скинуть текст статьи сюда (если это делается простым копированием)? Или там запрет на копирование?
-
- Первая команда
Да это сегодняшняя новость о стопе в переговорах, и их продолжении в течении месяца,а так же о желании Тибо получать так же, как Де Хея и приблизиться к соотечественнику Азару.Lirium писал(а):Takteeq, у тебя есть подписка на газету? Можешь, плиз, скинуть текст статьи сюда (если это делается простым копированием)? Или там запрет на копирование?
А про "готовность" платить 200к фунтов, была новость весной, у нас ее перевели именно так что мы "готовы", и я особо не проверял. т.к считал что все будет нормально, и скорее всего так и есть (ну это было бы адекватно со стороны клуба
Но когда я начал сам переводить, там смысл не много другой да и источник так себе, и смысл в том что Челси придется, а не Челси готов , что в принципе не много разные "вывески"
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Потерять Куртуа очень не хотелось бы, но особо переживать по этому поводу я не стану, в случае чего. Тех чудес, которые демонстрировал Чех в первые сезоны (и на протяжении карьеры в целом),он не показывает, за редким исключением. Да и в целом для меня он "синим" пока не стал, а закрывать на это глаза у меня получается так себе.
One life. One love. One club.
- Lirium
- Администратор
По уровню его игры: считаю этот сезон поворотным, как только убрали Лоллишона, Тибо стал тащить.
А касательно "синий" - для меня он тоже не синий. Но топ-вратари на дороге не валяются, и отношение к нему из серии only business nothing personal.
А касательно "синий" - для меня он тоже не синий. Но топ-вратари на дороге не валяются, и отношение к нему из серии only business nothing personal.
- Lirium
- Администратор
Evening Standard: Переговоры по контракту будут продолжены в июле, в начале предсезонки.
Клуб и игрок достигли мирного соглашения о продолжении переговоров, т.к. и клуб хочет удержать Куртуа, и Тибо желает остаться в "Челси".
* * *
По размеру это 200к, думаю, к середине июля объявят о продлении.
Клуб и игрок достигли мирного соглашения о продолжении переговоров, т.к. и клуб хочет удержать Куртуа, и Тибо желает остаться в "Челси".
* * *
По размеру это 200к, думаю, к середине июля объявят о продлении.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Отношение к клубу у него тоже поменялось, намного больше стал давать положительных интервью, в которых отзывался о клубе только положительно, намекая, что не помышляет об уходе. Хотя до этого временами у него проскакивали сомнительные вью.Lirium писал(а):По уровню его игры: считаю этот сезон поворотным, как только убрали Лоллишона, Тибо стал тащить.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Думаю он заслуживает получать 200к в неделю. Является одним из лучших киперов лиги, так что все закономерно.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
согласен, денег своих стоит, но пока не синий, вот отыграет с нами сезонов 5 без выкрутасов во вьюшках, тогда можно поговорить. Один плюс конечно, что уже сейчас он с нами прошел и победы и поражения (прошлый сезон)Lirium писал(а):По уровню его игры: считаю этот сезон поворотным, как только убрали Лоллишона, Тибо стал тащить.
Оби-Ван великий наставник
- Lirium
- Администратор
Хе-хе, какое-то нереальное условие)) у чувака при большом его желании есть варианты уйти "на повышение", а мы тут будем ещё нос воротить. Я уже рада, как выше отметил Eltun, и просто более лояльным вью в адрес клуба - и на этом спасибо 
Если серьёзно, я поняла тебя ;-) Ты как болельщик в данном случае рассуждал, и в идеале конечно игроков надо проверять "медными трубами", но увы, здесь далеко не идеальный мир. И даже эти лояльные вью Тибо скорее больше "политические" нежели "от души".

Если серьёзно, я поняла тебя ;-) Ты как болельщик в данном случае рассуждал, и в идеале конечно игроков надо проверять "медными трубами", но увы, здесь далеко не идеальный мир. И даже эти лояльные вью Тибо скорее больше "политические" нежели "от души".
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Blue is the color!
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Куртуа поставил перед "Челси" ультиматум
Тибо Куртуа подпишет новый контракт с "Челси", но только если лондонский клуб сделает его одним из самых высокооплачиваемых вратарей в мире.
Перед матчем Лиги Чемпионов с "Карабахом" Тибо честно признался, что переговоры с "Челси" о продлении сотрудничества находятся в тупике. Бельгиец требует двукратного повышения своей текущей зарплаты в 100 тысяч фунтов в неделю, на что "синие" не готовы пойти.
Бельгийское издание HLN делится подробностями этой ситуации. Куртуа действительно просит увеличить свой оклад до 205 тыс. фунтов каждые семь дней и в качестве рычага использует в процессе переговоров интерес "Реала".
Тибо понимает, что "сливочные" легко удовлетворят его запросы, поэтому требует от "Челси" зарплату, которая подтвердит его статус одного из лучших голкиперов мира.
Источник: http://fapl.ru/posts/58728/
Тибо Куртуа подпишет новый контракт с "Челси", но только если лондонский клуб сделает его одним из самых высокооплачиваемых вратарей в мире.
Перед матчем Лиги Чемпионов с "Карабахом" Тибо честно признался, что переговоры с "Челси" о продлении сотрудничества находятся в тупике. Бельгиец требует двукратного повышения своей текущей зарплаты в 100 тысяч фунтов в неделю, на что "синие" не готовы пойти.
Бельгийское издание HLN делится подробностями этой ситуации. Куртуа действительно просит увеличить свой оклад до 205 тыс. фунтов каждые семь дней и в качестве рычага использует в процессе переговоров интерес "Реала".
Тибо понимает, что "сливочные" легко удовлетворят его запросы, поэтому требует от "Челси" зарплату, которая подтвердит его статус одного из лучших голкиперов мира.
Источник: http://fapl.ru/posts/58728/
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце