А вот это мне понравилось..))SiD писал(а):Андрей, ей скорее больше понравится "Five Finger Death Punch"
Голосочки нежные..но зато есть мелодичность..
Артём, покидай мне ещё подобные группы..сделаю себе сборник

А вот это мне понравилось..))SiD писал(а):Андрей, ей скорее больше понравится "Five Finger Death Punch"
Да, тама драйва маловато..))SiD писал(а):Песня Deftones чет вообще не зацепила.![]()
Меня больше в музыке прикалывает убийственный драйв.![]()
Children of Bodom и Arch Enemy к примеру еще обожаю
Bullet for my Valentine тоже ниче так
Ну эти 3 вряд ли тебе понравятсяСнегурка писал(а):Да, тама драйва маловато..))SiD писал(а):Песня Deftones чет вообще не зацепила.![]()
Bullet for my Valentine тоже ниче так
Сейчас послушаю "твои" группы..ты как-то больше в точку попадаешь..
негры есть! Сепультура!Снегурка писал(а):не очень...androfff писал(а):Снегурка, этот вокал достаточно низкий?Нету негров в тяжёлом роке? С их низкими голосами скриминг с гроулинг самое то!
Children of Bodom - беру..)) Arch Enemy - не понра..))androfff писал(а):Чилдрен примитивная попсня, Пуля тоже. Драйву там нуль.SiD писал(а):Песня Deftones чет вообще не зацепила.![]()
Bullet for my Valentine тоже ниче так![]()
Arch Enemy с новой вокалисткой. Анжелка классная была.
Чо-то не нашла негров..не услышала точно..МРАК писал(а):негры есть! Сепультура!Снегурка писал(а):не очень...androfff писал(а):Снегурка, этот вокал достаточно низкий?Нету негров в тяжёлом роке? С их низкими голосами скриминг с гроулинг самое то!
Пуля = Bullet for My ValentineСнегурка писал(а): Children of Bodom - беру..)) Arch Enemy - не понра..))
Шо за "Пуля"? Avenged Sevenfold - попса, но всё равно "заверните"!
Третью "Пулю" сразу не обнаружила..в процессе прослушивания..))SiD писал(а): Ну эти 3 вряд ли тебе понравятся
И "хрюшка" тебе тоже не понравилась?Снегурка писал(а): не очень...Нету негров в тяжёлом роке? С их низкими голосами скриминг с гроулинг самое то!
вокалист негрСнегурка писал(а): Чо-то не нашла негров..не услышала точно..Клип отвратный..вокал белого..))
Вокал не очень..еле вытягивает..не беру ))Снегурка писал(а):Третью "Пулю" сразу не обнаружила..в процессе прослушивания..))SiD писал(а): Ну эти 3 вряд ли тебе понравятся
МРАК писал(а):а Six Feet Under кто-нить слушает
он ушел давноandrofff писал(а):И "хрюшка" тебе тоже не понравилась?Снегурка писал(а): не очень...Нету негров в тяжёлом роке? С их низкими голосами скриминг с гроулинг самое то!
![]()
Из негров вспоминаю только Killswitch Engage.![]()
В Sepultura Макс на вокале, всё остальное уже от греха.
Хм..ну значит негр тоже пискуном оказался..печальМРАК писал(а):вокалист негрСнегурка писал(а): Чо-то не нашла негров..не услышала точно..Клип отвратный..вокал белого..))
клип - отвратный спору нет
я помню когда их первый раз услышал го*но из ушей полезлоandrofff писал(а):МРАК писал(а):а Six Feet Under кто-нить слушаетОтцы. У меня почти вся их дискография на западных CD + box с плакатиком.
Вокалист посадил голос после первого альбома, ему даже операцию делали. После этого он реально не тянет.Снегурка писал(а):Вокал не очень..еле вытягивает..не беру ))Снегурка писал(а):Третью "Пулю" сразу не обнаружила..в процессе прослушивания..))SiD писал(а): Ну эти 3 вряд ли тебе понравятся
Вот как он ушел, Сепультура и закончилась. А после того как Игор свинтил, я б вообще запретил этим орлам использовать слово Sepultura в названии группы.МРАК писал(а):он ушел давноandrofff писал(а):И "хрюшка" тебе тоже не понравилась?Снегурка писал(а): не очень...Нету негров в тяжёлом роке? С их низкими голосами скриминг с гроулинг самое то!
![]()
Я немного запуталась..)) Какие-такие хрюшки? ))androfff писал(а):И "хрюшка" тебе тоже не понравилась?Снегурка писал(а): не очень...Нету негров в тяжёлом роке? С их низкими голосами скриминг с гроулинг самое то!
![]()
А не кинешь мне старую Сепультуру? Лучше сразу на треки..клипы не надо ))androfff писал(а): Вот как он ушел, Сепультура и закончилась. А после того как Игор свинтил, я б вообще запретил этим орлам использовать слово Sepultura в названии группы.