Ты можешь от меня отстать когда-нибудь?) Ну не разведешь ты меня на поболтать своими "как девочка".Marquis писал(а):Не веди себя, как девочка. То не собираешься со мной общаться, то комменты мои отмечаешь. Ты уж определись, будь мужиком.evgeni667 писал(а): Ну просто я не знаю, чего ты ко мне опять цепляешься, ведь я тебе раньше уже несколько раз сказал, что не собираюсь с тобой общаться.
Челси - ПСЖ, Лига Чемпионов, 1/8 финала, 11.03.2015
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - ПСЖ, Лига Чемпионов, 1/8 финала, 11.03.2015
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Когда достался ПСЖ, кто-то, Олег кажется, говорил, что это будет проверка, которая как лакмус покажет готова ли команда выиграть ЛЧ. Не прошли ПСЖ, значит выиграть ЛЧ не готовы. И лучше в 1/8, чем в 1/2. Ощущения совсем иные. Ну и откровенно говоря в этом году на проход мы не наиграли.
Между Азаром и Роналду разница, конечно, гигантская.
Между Азаром и Роналду разница, конечно, гигантская.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- evgeni667
- Легенда
В общем нужно было играть на 0-0.
Обвиню Моу в том, что не поставил автобус.

Обвиню Моу в том, что не поставил автобус.
- Karo-Kann
- Модератор
Пост принял. Везет все-таки вам, а мне на работу ехать сейчас...Снегурка писал(а):Кир, последи за матчевой, я спать иду..

The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я сейчас вас просто забаню и дело с концом.evgeni667 писал(а):Ты можешь от меня отстать когда-нибудь?) Ну не разведешь ты меня на поболтать своими "как девочка".Marquis писал(а):Не веди себя, как девочка. То не собираешься со мной общаться, то комменты мои отмечаешь. Ты уж определись, будь мужиком.evgeni667 писал(а): Ну просто я не знаю, чего ты ко мне опять цепляешься, ведь я тебе раньше уже несколько раз сказал, что не собираюсь с тобой общаться.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
Обоих сразу.
The truth is out there
The truth is out there
- Marquis
- Первая команда
Да не сдался ты мне.evgeni667 писал(а): Ты можешь от меня отстать когда-нибудь?) Ну не разведешь ты меня на поболтать своими "как девочка".

- evgeni667
- Легенда
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Мне конечно не очень нравится игра только в атаку,которую ставит Пэп, нужен баланс между обороной и атакой,это Пэпу показал Анчи с Реалом - разгромив Баварию в прошлом году, а Мауру нужно наоборот ,сделать крен в сторону атаки и перестать играть только 2 номером и ловить шансы только в редких контратаках с равным соперником.
- evgeni667
- Легенда
Блин, чё то не хочется спать. На кого бы тут ещё наехать? 

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
мне то же, начнем, ты очень плохой, фу!evgeni667 писал(а):Блин, чё то не хочется спать. На кого бы тут ещё наехать?
- evgeni667
- Легенда
На тебя рука не поднимется. Ты обычно всё по делу оцениваешь, да и по Лэмпсу на одной стороне воевали.Shaft писал(а):мне то же, начнем, ты очень плохой, фу!evgeni667 писал(а):Блин, чё то не хочется спать. На кого бы тут ещё наехать?

- Marquis
- Первая команда
"Плюс нынешний Челси с Сеском в центре, Азаром, Оскарами ни на какой автобус не годен. Да и защита не айс индивидуально. Куда менее скованно впереди надо играть таким составом. Моу этого не понимает. Оттуда и такие постыдные вылеты в домашних матчах второй год подряд в ЛЧ. Что 1-3 с АТМ тогда, что эти 2-2 с засуженным ПСЖ - просто фэйл по содержанию. Учитывая полный отказ от атаки в первых выездных матчах, что на Кальдероне, что на Парк де Пренс."
Немного жестко, но в чем-то правда.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Это точно отметил и я надеюсь, что Маур все же перестанет осторожничать и сделает определенный крен в сторону атаки. Сегодня он получил оплеуху и должен на это правильно отреагировать.Marquis писал(а):"Плюс нынешний Челси с Сеском в центре, Азаром, Оскарами ни на какой автобус не годен. Да и защита не айс индивидуально. Куда менее скованно впереди надо играть таким составом. Моу этого не понимает. Оттуда и такие постыдные вылеты в домашних матчах второй год подряд в ЛЧ. Что 1-3 с АТМ тогда, что эти 2-2 с засуженным ПСЖ - просто фэйл по содержанию. Учитывая полный отказ от атаки в первых выездных матчах, что на Кальдероне, что на Парк де Пренс."
- Karo-Kann
- Модератор
Ровнять игру с Атлетико и ПСЖ я бы не стал.
И мы в прошлом году "куда менее скованно" сыграли с ПСЖ в Париже. Потом чудом дома прошли.
Ничего верного не вижу, надо всего лишь реализовывать свое и удерживать нужный результат. Ни того, ни другого Челси не умеет. Особенно в этом году.
И мы в прошлом году "куда менее скованно" сыграли с ПСЖ в Париже. Потом чудом дома прошли.
Ничего верного не вижу, надо всего лишь реализовывать свое и удерживать нужный результат. Ни того, ни другого Челси не умеет. Особенно в этом году.
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
Выпустили бы Реми, он точно повторил бы прошлогодний подвиг Ба.
На минуте этак 118-ой в полушпагате замкнул бы прострел Ивановича ..
На минуте этак 118-ой в полушпагате замкнул бы прострел Ивановича ..
- Marquis
- Первая команда
Куда менее, это не значит по-другому. Выездная игра с Атлетико копия выездной с ПСЖ в этом году. Только здесь защитники сотворили шедевр, на ВК не способились.Karo-Kann писал(а):Ровнять игру с Атлетико и ПСЖ я бы не стал.
Так в этом и проблема, что Челси с этим составом в принципе не способен удерживать счет, что доказано уже не раз. Но мы с упорством осла продолжаем этим заниматься.
"надо всего лишь реализовывать свое" - сегодня это "свое" было в виде преимущества в одного игрока у себя дома. Такое нужно брать, и брать у чужих ворот. Только вот инстинкт убийцы у нас отсутствует в этом сезоне. Слова Фабра в тему.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
да я ж шучу, мы заодно (почти везде, почти)evgeni667 писал(а):На тебя рука не поднимется. Ты обычно всё по делу оцениваешь, да и по Лэмпсу на одной стороне воевали.Shaft писал(а):мне то же, начнем, ты очень плохой, фу!evgeni667 писал(а):Блин, чё то не хочется спать. На кого бы тут ещё наехать?

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Женя, поболее чем 4-5, ты только посмотри на количество страниц, после победных матчей и количество истеричных страниц после пораженийevgeni667 писал(а): Не большинству, а 4-5 тупорылым нытикам с мозгами 13-летних истеричек. Из-за тонн их нытья и тупости действительно кажется, что их большинтсво, но это не так.

Можешь на меня наехать

Последний раз редактировалось Aleksa 12 мар 2015, 03:28, всего редактировалось 1 раз.