Что-то только сегодня эмоции накатили... фон еще этотFrancesca писал(а):маленькое видео с Моу

Что-то только сегодня эмоции накатили... фон еще этотFrancesca писал(а):маленькое видео с Моу
Гифкой нету?Francesca писал(а):маленькое видео с Моу
Тебе лучше, у меня еще вчера и продолжаютLirium писал(а):Что-то только сегодня эмоции накатили... фон еще этотFrancesca писал(а):маленькое видео с Моу
+++++ 10000 штук.... согласнаМаруся писал(а):я думаю, тут еще чисто женское - привязались, стал родным, плохой-хороший, но свой...да и вообще женщины сложнее расстаются))) вон мальчишки уже 100500 других тренеров наняли)))
не-аAleksa писал(а):Гифкой нету?
Ну лично для меня, еще тот факт, что могли слить.Маруся писал(а):я думаю, тут еще чисто женское - привязались, стал родным, плохой-хороший, но свой...да и вообще женщины сложнее расстаются))) вон мальчишки уже 100500 других тренеров наняли)))
да, это мерзкоAleksa писал(а): Но если имел факт слива некоторыми игроками, то это очень печально и противно
знать бы кто это. Один известен точно - Коста.Маруся писал(а):да, это мерзкоAleksa писал(а): Но если имел факт слива некоторыми игроками, то это очень печально и противно
Уже ясно кто..Пэт Невин просто так трепаться не будет.Dennis_Wise писал(а):знать бы кто это. Один известен точно - Коста.Маруся писал(а):да, это мерзкоAleksa писал(а): Но если имел факт слива некоторыми игроками, то это очень печально и противно
Кто поддержал бунтаря на корабле?Снегурка писал(а): Фабрегас.
я наверное пропустил вью НевинаСнегурка писал(а):Уже ясно кто..Пэт Невин просто так трепаться не будет.
Фабрегас.
Зайди в топик Моу там ссылкаDennis_Wise писал(а):я наверное пропустил вью НевинаСнегурка писал(а):Уже ясно кто..Пэт Невин просто так трепаться не будет.
Фабрегас.
да, странный вид для садьбы ФрэнкаFrancesca писал(а):А чего это вид какой-то у него не праздничныйили у них на свадьбу можно ходить не при параде?
Решил её сорвать)))Маруся писал(а):да, странный вид для садьбы ФрэнкаFrancesca писал(а):А чего это вид какой-то у него не праздничныйили у них на свадьбу можно ходить не при параде?
![]()
за что купил, за то и продаюSandra писал(а): Решил её сорвать)))
Мишаня прикалывается. просто шагает по улице небритый - его и засняли
мне тоже вся эта ситуация до сих пор не понятна. И, конечно, в свете того, сколько Моу сделал для нашего клуба - вся эта ситуация вообще огорчительна (((Stason30 писал(а):Да интересный тренер, даже жалко его)