Артём..))) Как увидела эту руку крупным планом с ужасными грязными пальцами и ногтями..чуть не стошнило.. Ну емоё..ну как ту можно сосредоточится на музыке..когда ЭТО всё время в кадре??
По вокалу..подобные группы я люблю с вокалистом у которого голос немного ниже..пискуны в тяжёлом роке как истеричные девицы..)) Так что - нет! ))
Снегурка писал(а):Артём..))) Как увидела эту руку крупным планом с ужасными грязными пальцами и ногтями..чуть не стошнило.. Ну емоё..ну как ту можно сосредоточится на музыке..когда ЭТО всё время в кадре??
По вокалу..подобные группы я люблю с вокалистом у которого голос немного ниже..пискуны в тяжёлом роке как истеричные девицы..)) Так что - нет! ))
Снегурка писал(а):Ой..Андрэ пришёл..счас меня разгромит за критику Слипкнот..)) А я тут ужо спать собралась..
Не фанат. Могу послушать, конечно, и причем с удовольствием, но считаю, что в музыкальном плане слабоваты парни. Вот имидж у них очень сильно проработан.
Из всей этой nu metal-волны мне Deftones больше всего по нраву. Убирают всех конкурентов на раз. Чино красавчик.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=woAcXSMyCEw[/video]
SiD писал(а):Андрей, ей скорее больше понравится "Five Finger Death Punch"
Песня Deftones чет вообще не зацепила.
Меня больше в музыке прикалывает убийственный драйв.
Children of Bodom и Arch Enemy к примеру еще обожаю
Bullet for my Valentine тоже ниче так
SiD писал(а):Песня Deftones чет вообще не зацепила.
Меня больше в музыке прикалывает убийственный драйв.
Children of Bodom и Arch Enemy к примеру еще обожаю
Bullet for my Valentine тоже ниче так
Чилдрен примитивная попсня, Пуля тоже. Драйву там нуль.
Arch Enemy с новой вокалисткой . Анжелка классная была.
androfff писал(а):
Чилдрен примитивная попсня, Пуля тоже. Драйву там нуль.
Arch Enemy с новой вокалисткой . Анжелка классная была.
Ну я не особо просто люблю "подвальные" группы. Интересно слушать тех, которых можно будет послушать и в живую, то есть более известных. В Чешскую или Норвежскую деревню ради какой-то не "попсовой" группы я ехать не собираюсь