Рафаэль Бенитес
- B-Rabbit
- Первая команда
Re: Рафаэль Бенитес
Согласен. Азару и Мате надо дать полную свободу действий. Они два великих гения. Игра на напад а-ля Торрес их забьет
Хотя сегодня голевуху отдал.
Lampard is A Legend
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Не только таких,как Азар,а всех футболистов.Но ты побробуй обяснить это самому Бенитесу или его сторонникам здесь.Lirium писал(а):Но таких как Азар ограничивать строго амплуальными
обязанностями будет глупо.
У Бенитеса все футболисты должны действовать в своих, строго определенных зонах ответственности(как псы на цепях!) и выполнять лишь свои строгоамплуальные обязанности!
У Бенитеса краеугольный камень успеха - физика и еще раз физика.Будет все в порядке с физикой - будет успех,не будет физики - и успеха не будет(вот это и есть его философия)!
Тренер с доисторическими взглядами на современный футбол.
Последний раз редактировалось Tigran 01 дек 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
B-Rabbit писал(а):

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
омг) особенно первый великий гений))) далеко им обоим в принципе еще до такого громкого звания.B-Rabbit писал(а):Согласен. Азару и Мате надо дать полную свободу действий. Они два великих гения. Игра на напад а-ля Торрес их забьет
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
И где сегодня была "налаженная защита Бенитеса" ? Или налаженная защита таки налажала?
- MakeItLonger
- Легенда
кто тебе сказал такую чушь?) что кто то заставляет всю команду играть на Торреса? тем более, каких "таких игроков"? Азар пока играет очень и очень слабо, чтоб говорить о нем так, как вы пытаетесь) чтоб заслужить неограниченную игру нужно в ограниченной показывать максимум, а тут и этого нет.evgeni667 писал(а): Согласен по Азару. Таких игроков как он ни в коем случае нельзя так ограничивать, как происходит сейчас("Играй на Торреса мля!"), потенциал не развивается, и он может потерять веру в себя.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
то есть, чем универсальнее игрок, тем он лучше?) далеко не всегда.Lirium писал(а):MakeItLonger,
Это отличительная черта поистине классных игроков от просто очень хороших.
- Lirium
- Администратор
Нет, вывод неверный.)
Разговор был о том, что ни какой-то там любой игрок, а уже хороший игрок проявляет универсальность - так это ж ещё лучше. Сеня вот не просто опорника может играть. Он бокс-ту-бокс бегает, а если надо и в защите может сыграть. Не идеально, конечно, но положиться можно. Т.е. топовый игрок в принципе может играть на многих позициях, не теряя при этом сам в кач-ве и попутно не подставляя результаты команды. А игрок узкоспециализированный при переходе на др. позицию может забуксовать. То есть он конечно хороший игрок, но и использовать его можно ограниченно - тем не менее такие игроки тоже нужны.
Разговор был о том, что ни какой-то там любой игрок, а уже хороший игрок проявляет универсальность - так это ж ещё лучше. Сеня вот не просто опорника может играть. Он бокс-ту-бокс бегает, а если надо и в защите может сыграть. Не идеально, конечно, но положиться можно. Т.е. топовый игрок в принципе может играть на многих позициях, не теряя при этом сам в кач-ве и попутно не подставляя результаты команды. А игрок узкоспециализированный при переходе на др. позицию может забуксовать. То есть он конечно хороший игрок, но и использовать его можно ограниченно - тем не менее такие игроки тоже нужны.
- MakeItLonger
- Легенда
ну, смотри. я, например, считаю Макелеле круче, чем Эссьен. но он игрок как раз менее универсален и специализация его узка, но при этом он настолько хорошо делает свою работу, что равных ему в этом деле просто нет)Lirium писал(а):Нет, вывод неверный.)
я всегда стараюсь сравнивать игроков по уровню. и уровень Азара пока не превышает уровень Мозеса, имхо)
- Lirium
- Администратор
Ооо, Мака был гением своего дела. Это по мне уже иной уровень мастерства. Но и вопрос несколько иного толка: ведь любой узкопрофильный игрок может на своей позиции добиться идеального совершенства. Другое дело, что ведь не каждый этого добивается, чтобы возводить это в тенденцию.
Ок, не будем дальше выяснять, чей сейчас уровень выше-ниже. Обоим есть куда расти.)
Ок, не будем дальше выяснять, чей сейчас уровень выше-ниже. Обоим есть куда расти.)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Да она просто сливала Бенитеса, как и вся команда. Плюс РДМ убил всю физику, замучил на поле. А физика дело такое, 20-летние парни не могут нормально физически бегать 1-2 раза в неделю 90 минут с перерывами. Они роботы что ли? Они всего лишь профессиональные спортсмены, для них это очень тяжело.dzz писал(а):И где сегодня была "налаженная защита Бенитеса" ? Или налаженная защита таки налажала?
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня

вот ответ, на вопрос, при Бене игры нет, но ведь и при РДМ играли не лучше, так почему же Беню поливают
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
ибо труфан должен ненавидеть колбасника...по ходу я сейчас прочитал какую-то заповедь, которая 100 процентов где-то то написанаSanja писал(а): вот ответ, на вопрос, при Бене игры нет, но ведь и при РДМ играли не лучше, так почему же Беню поливают
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Значит когда они играли плохо при диМе, то это он виноват, а при Бене они значит могут играть хорошо, но просто сливают тренера?)Daxy писал(а):
Да она просто сливала Бенитеса, как и вся команда. Плюс РДМ убил всю физику, замучил на поле. А физика дело такое, 20-летние парни не могут нормально физически бегать 1-2 раза в неделю 90 минут с перерывами. Они роботы что ли? Они всего лишь профессиональные спортсмены, для них это очень тяжело.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
мой комментарий был шуточным) просто некоторые оправдывают плохую игру при Бенитесе именно тем, что это якобы РДМ бедных парней загонял до полусмерти. Ну и плюс, Бенитес игру в защите поставил, как многие предположили после двух матчей на ноль. Вот так и поставил)Maroshshka писал(а):Значит когда они играли плохо при диМе, то это он виноват, а при Бене они значит могут играть хорошо, но просто сливают тренера?)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Сорри) у меня последнее время с юмором плохо))) ну да где им 20-летним парням треть сезона в каждом матче поиграть)Daxy писал(а):
мой комментарий был шуточным) просто некоторые оправдывают плохую игру при Бенитесе именно тем, что это якобы РДМ бедных парней загонял до полусмерти. Ну и плюс, Бенитес игру в защите поставил, как многие предположили после двух матчей на ноль. Вот так и поставил)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
мммм прям как у Моуринью в первые года в Челси. Красота!Tigran писал(а): У Бенитеса все футболисты должны действовать в своих, строго определенных зонах ответственности(как псы на цепях!) и выполнять лишь свои строгоамплуальные обязанности!

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Жесть, сколько страниц накатали по Бенитесу. Добьете до 100 - Роман зайдет на форум, увидит что цель достигнута и уволит Бенитеса.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Брай. Если это позволит РА убрать Бенитеса - я ночь спать не буду, но дофлужу эту ветку до 100 страниц. Тигран, я думаю, мне поможет )
KTBFFH
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
И я помогу.
Упитанный работник столовой - аут.
Упитанный работник столовой - аут.