Ты разве не хотел игру между ними увидеть?edip писал(а):твою за ногуну как так?!
Барселона-Бавария?!!!
Лига Чемпионов и Лига Европы
- pentacampeon
- Легенда
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
- andrew
- Легенда
чем плоха эта пара??edip писал(а):твою за ногуну как так?!
Барселона-Бавария?!!!

- pentacampeon
- Легенда
Неужто кто то надеется увидеть игру Барсы и Баварии такую, в какую они играют обычно сейчас у себя в чемпионатах. Не сомневаюсь, что закроются и кучи голов не будет - очень высоки ставки.
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
хотелА! но в финале!pentacampeon писал(а):Ты разве не хотел игру между ними увидеть?edip писал(а):твою за ногуну как так?!
Барселона-Бавария?!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- pentacampeon
- Легенда
Извини.edip писал(а):хотелА! но в финале!pentacampeon писал(а):Ты разве не хотел игру между ними увидеть?edip писал(а):твою за ногуну как так?!
Барселона-Бавария?!!!
- edip
- Влиятельный игрок
SiDушка не волнуйся! в следующем году непременно увидишь! всё идет по плану! год - на разминку, год - на АПЛ, ну, а третий годSiD писал(а):А как бы было красиво, если бы вместо Юве был Челси.

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Поглядим.edip писал(а):SiDушка не волнуйся! в следующем году непременно увидишь! всё идет по плану! год - на разминку, год - на АПЛ, ну, а третий годSiD писал(а):А как бы было красиво, если бы вместо Юве был Челси....как известно - даже Бог троицу любил)))

- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
не факт,позволили же Реал 10 кубок ЛЧ взять,да и в финале будет только один матч,а там кое как,но можно победить)Neverbackdown писал(а): 2 раза никому не дадут подряд выиграть.
Best in the World
- pentacampeon
- Легенда
А как может кто то кому то не дать выиграть? И кто это такой всесильный?Punk писал(а):не факт,позволили же Реал 10 кубок ЛЧ взять,да и в финале будет только один матч,а там кое как,но можно победить)Neverbackdown писал(а): 2 раза никому не дадут подряд выиграть.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Реалу нужно еще в финал выйтиPunk писал(а):не факт,позволили же Реал 10 кубок ЛЧ взять,да и в финале будет только один матч,а там кое как,но можно победить)Neverbackdown писал(а): 2 раза никому не дадут подряд выиграть.

Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
футбольный богpentacampeon писал(а): А как может кто то кому то не дать выиграть? И кто это такой всесильный?
- pentacampeon
- Легенда
Понятное дело. Но ведь это зависит от самого Реала и от их соперника.МРАК писал(а):Реалу нужно еще в финал выйтиPunk писал(а):не факт,позволили же Реал 10 кубок ЛЧ взять,да и в финале будет только один матч,а там кое как,но можно победить)Neverbackdown писал(а): 2 раза никому не дадут подряд выиграть.
- edip
- Влиятельный игрок
да уж!МРАК писал(а):футбольный богpentacampeon писал(а): А как может кто то кому то не дать выиграть? И кто это такой всесильный?

-
- Легенда
без вмешательства высших сил там не обошлосьedip писал(а): да уж!если Он чо задумает, тут хоть на изнанку вывернись, всё равно, шиш получишь)) и Челси, которого Он взял под "крыло" в 2012, это подтверждает

-
- Легенда
буду верить в Ювеpentacampeon писал(а): Понятное дело. Но ведь это зависит от самого Реала и от их соперника.

п.с. пара то сошлась. на что спорить будем?

- pentacampeon
- Легенда
Да на что хочешь. У меня особо ставить правда нечего, но все что есть готов поставить, если второе условие будет соблюдено: у Барсы будут в строю Месси - Неймар - Суарес одновременно.МРАК писал(а):буду верить в Ювеpentacampeon писал(а): Понятное дело. Но ведь это зависит от самого Реала и от их соперника.![]()
п.с. пара то сошлась. на что спорить будем?
- pentacampeon
- Легенда
Так что, игрокам Челси тогда можно было так задницы и не рвать на Камп Ноу?МРАК писал(а):без вмешательства высших сил там не обошлосьedip писал(а): да уж!если Он чо задумает, тут хоть на изнанку вывернись, всё равно, шиш получишь)) и Челси, которого Он взял под "крыло" в 2012, это подтверждает
-
- Легенда
ну как же нечего? фантазия есть? есть) что-нибудь придумаем.pentacampeon писал(а): Да на что хочешь. У меня особо ставить правда нечего, но все что есть готов поставить, если второе условие будет соблюдено: у Барсы будут в строю Месси - Неймар - Суарес одновременно.
по второму условию: эта троица должны играть оба матча? или хватит одного? и спорим на проход в финал одной из команд. так?
-
- Легенда
вмешательство было в другом матче :Drogba:pentacampeon писал(а): Так что, игрокам Челси тогда можно было так задницы и не рвать на Камп Ноу?
и еще с Наполи. после 3-1

- pentacampeon
- Легенда
Конечно, спорим на проход в финал одной из команд. Эта троица просто должна быть в строю - не должно быть травм, они даже могут не играть вместе по воле тренера, ему виднее, но возможность играть у них быть должна.МРАК писал(а):ну как же нечего? фантазия есть? есть) что-нибудь придумаем.pentacampeon писал(а): Да на что хочешь. У меня особо ставить правда нечего, но все что есть готов поставить, если второе условие будет соблюдено: у Барсы будут в строю Месси - Неймар - Суарес одновременно.
по второму условию: эта троица должны играть оба матча? или хватит одного? и спорим на проход в финал одной из команд. так?