Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики-2
Ежель к нам директором на место Марины манагер из Атлетико придёт, то шансы заполучить в конце августа Сауля растут.
Плюс Сауреса в обмен на Лукаку.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Тухель обратился к Стерлингу
Главный тренер "Челси" Томас Тухель вышел на контакт с вингером "Манчестер Сити" Рахимом Стерлингом.
На текущей неделе "Челси" согласовал переход своего нападающего в "Интер" на правах аренды. Освобождая место в передней линии своей команды, Тухель без промедлений обратился к Стерлингу.
Как сообщает The Telegraph, Тухель поинтересовался планами Рахима на будущее. Ожидается, что теперь "синие" выдвинут свое предложение по 27-летнему игроку сборной Англии.
"Сити" не собирается стоять на пути у Стерлинга, однако рассчитывает выручить 50-60 миллионов фунтов, несмотря на то, что контракт Рахима истекает уже через 12 месяцев.
Интерес к Стерлингу также проявляют "Реал" и "Барселона", однако вариант с "Челси" вполне устроит Рахима, если он будет уверен, что будет играть регулярно и сражаться за трофеи.
Источник: http://fapl.ru/posts/93974/
Главный тренер "Челси" Томас Тухель вышел на контакт с вингером "Манчестер Сити" Рахимом Стерлингом.
На текущей неделе "Челси" согласовал переход своего нападающего в "Интер" на правах аренды. Освобождая место в передней линии своей команды, Тухель без промедлений обратился к Стерлингу.
Как сообщает The Telegraph, Тухель поинтересовался планами Рахима на будущее. Ожидается, что теперь "синие" выдвинут свое предложение по 27-летнему игроку сборной Англии.
"Сити" не собирается стоять на пути у Стерлинга, однако рассчитывает выручить 50-60 миллионов фунтов, несмотря на то, что контракт Рахима истекает уже через 12 месяцев.
Интерес к Стерлингу также проявляют "Реал" и "Барселона", однако вариант с "Челси" вполне устроит Рахима, если он будет уверен, что будет играть регулярно и сражаться за трофеи.
Источник: http://fapl.ru/posts/93974/
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Больше слухов поо спорт дира из Ливерпуляtrue_blood писал(а):Ежель к нам директором на место Марины манагер из Атлетико придёт, то шансы заполучить в конце августа Сауля растут.
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
Sevilla want £56m for Koundé and have given Chelsea till July 5 to complete the deal.
Sevilla source: "The delay is affecting our ability to plan for the new season and that is the key reason for setting a date."
{Mirror via Express}
Sevilla source: "The delay is affecting our ability to plan for the new season and that is the key reason for setting a date."
{Mirror via Express}
Тухель, Конте и Моур.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Начался шантажAshigaro писал(а):Sevilla want £56m for Koundé and have given Chelsea till July 5 to complete the deal.
{Mirror via Express}
- Ashigaro
- Модератор
Neymar is considering a move away from PSG, Chelsea have the finances to do a deal, Manchester United would have to sell Ronaldo and the only other club would be Newcastle.
(Loic Tanzi , RMC Sport )
(Loic Tanzi , RMC Sport )
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
«Ювентус» не готов отпускать защитника Маттейса де Лигта в «Челси» менее чем за 100 млн евро.
По информации Tuttosport, «синие» предложили за нидерландца 40 млн евро и одного из двух игроков на выбор: форварда Тимо Вернера либо хавбека Кристиана Пулишича.
Однако ни тот, ни другой футболист не вызывают особого интереса у главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. «Бьянконери» настаивают на том, что компенсация должна быть исключительно в денежной форме и в размере 100 млн евро.
https://www.tuttosport.com/news/calcio/ ... a_juventus
По информации Tuttosport, «синие» предложили за нидерландца 40 млн евро и одного из двух игроков на выбор: форварда Тимо Вернера либо хавбека Кристиана Пулишича.
Однако ни тот, ни другой футболист не вызывают особого интереса у главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. «Бьянконери» настаивают на том, что компенсация должна быть исключительно в денежной форме и в размере 100 млн евро.
Тухель, Конте и Моур.
- pentacampeon
- Легенда
Цены огонь! А тут еще удивлялись, когда Мадрид взял Тчуамени за 80+20.Ashigaro писал(а):«Ювентус» не готов отпускать защитника Маттейса де Лигта в «Челси» менее чем за 100 млн евро.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Интенсивность на ветке, будто в октябре месяце. Интересно, сколько активных пользователей осталось у нас?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Все сидят в телеграм, вероятно.TrueBlue писал(а):Интенсивность на ветке, будто в октябре месяце. Интересно, сколько активных пользователей осталось у нас?
Зовите их обратно..
CFC
- Lirium
- Администратор
В ТГ пишут в основном те, кто на форуме итак не пишет. Это связано с тем, что на форуме нет мобильной версии. Обновиться мы пока не можем. Собственно этот технический барьер мы пока не преодолеем.
Зато Ashigaro все самые важные новости указывает здесь на форуме в том числе. За что ему огромное спасибо! Их можно обсуждать! Но чтобы это делать, надо быть в теме. Повторю, я, например, не слежу за новостями, половину игроков в этих новостях я даже не знаю, мне нечего сказать. Полагаю, не мне одной. Что ж поделать, время такое, не до футбола.
Да и смена владельца, полная перестановка руководства не способствует быстрому вхождению в курс дела. Новые менеджеры еще толком вещи на рабочем столе не разложили, какие уж тут трансферы. Новостей толком нет, опять же обсуждать по существу нечего.
Зато Ashigaro все самые важные новости указывает здесь на форуме в том числе. За что ему огромное спасибо! Их можно обсуждать! Но чтобы это делать, надо быть в теме. Повторю, я, например, не слежу за новостями, половину игроков в этих новостях я даже не знаю, мне нечего сказать. Полагаю, не мне одной. Что ж поделать, время такое, не до футбола.
Да и смена владельца, полная перестановка руководства не способствует быстрому вхождению в курс дела. Новые менеджеры еще толком вещи на рабочем столе не разложили, какие уж тут трансферы. Новостей толком нет, опять же обсуждать по существу нечего.
- true_blood
- Легенда
Да вряд ли дело в телеграме. Те же яйца , как говорится, только ...перепелиные )Снегурка писал(а):Все сидят в телеграм, вероятно.TrueBlue писал(а):Интенсивность на ветке, будто в октябре месяце. Интересно, сколько активных пользователей осталось у нас?
Зовите их обратно..
Просто время сейчас такое, особого интереса спорт, а именно футбол, не вызывает
Опять же из-за ухода РА как-то все тоскливо ...
Я, например, мониоррю слухи, но веры в них ( и интереса) нет совсем, так как клуб по большому счету встает на новые рельсы, и непонятно, что это будет за путь
З.Ы. Опять же твиттер и ссылки на него, я так понимаю, россияне не могут открыть ...а весь движ там
А без твиттера уже не то
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Сегодня зашла в Телеграм, народ там был, обсуждали трансферы (параллельно с полит.темой..правда быстро прикрыли политику). Так что интерес есть..
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
В телеграмме удобнее. Но там в основном дискуссия идет.
Форум все таки форум, захожу сюда чтобы прочитать новости, пока их не особо.
Форум все таки форум, захожу сюда чтобы прочитать новости, пока их не особо.
- true_blood
- Легенда
Так не о чем дискутировать по большому счету, не считая многочисленных сплетен из разряда фифти-фифти.
Прежде хотя бы вектор развития был понятен, сейчас все с нуля
Для новостей эта самая неподходящая площадка (имхо), если английский позволяет, то аналогичные форумы британцев гораздо более информативные и динамичные
Прежде хотя бы вектор развития был понятен, сейчас все с нуля
Для новостей эта самая неподходящая площадка (имхо), если английский позволяет, то аналогичные форумы британцев гораздо более информативные и динамичные
- Ashigaro
- Модератор
Tuchel wants a 1v1 attacking player and, as of today (and everything subject to change in a transfer window), it seems Raphinha is the most likely to be join Chelsea along with Sterling.
[Matt law]
[Matt law]
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
В стиле Сани, но без имен.
Мое мнение: ТТ и Боэли решили построить новую команду под ТТ-это не перестройка, а революция! Если возьмут спорт дира из Ливера-будет бомба, парень очень толковый и превратил колбасу в топ3 команду.
Есть великая надежда, что соберут базу под новую игроку из нужных тренеру игроков, не смотря в прошлое. Это тоже должно подстегнуть клуб.
ТТ - все карты у этого человека, надеюсь, что оправдает надежды и не подведет.
Попкорн в студию!!
Мое мнение: ТТ и Боэли решили построить новую команду под ТТ-это не перестройка, а революция! Если возьмут спорт дира из Ливера-будет бомба, парень очень толковый и превратил колбасу в топ3 команду.
Есть великая надежда, что соберут базу под новую игроку из нужных тренеру игроков, не смотря в прошлое. Это тоже должно подстегнуть клуб.
ТТ - все карты у этого человека, надеюсь, что оправдает надежды и не подведет.
Попкорн в студию!!
Тухель, Конте и Моур.
- Lirium
- Администратор
В ТГ было обсуждение с ребятами, они сами говорили, что на форуме не пишут, а в ТГ им удобнее. Например, Immortal8 на форуме участвует только в конкурсах и читает в основном, но ему удобнее в ТГ. Extraterrestrial уже много лет не заходил на форум, но общается в ТГ. unreal много лет назад ушел с форума, т.к. в ТГ ему удобнее. Я могу продолжать список.Снегурка писал(а):Сегодня зашла в Телеграм, народ там был, обсуждали трансферы
Еще раз повторю, ТГ не является причиной затишья на форуме. Там общаются в основном те, кто уже давно на форуме не пишут. Потому что технический формат совсем разный. Но есть Ashigaro и chelsLL1905, например, которые продолжают писать на форуме.
Дело не в ТГ!
Задайтесь вопросом, куда делись ребята, которые как раз часто писали на форуме? Не так много людей создают контент - речь не только о форуме, а вообще. Многие скорее читают, и изредка участвуют в беседе. И не важно: ТГ это или форум. Всегда есть костяк, который создаёт основное общение. Угадайте, почему не пишут dzz2, MakeItLonger, 4yMa3eG? Именно с ними велись основные беседы и разборы по матчам, игрокам, статистике, новостям. Конечно, я не всех назвала, извините! - но я даже не знаю, кого еще задел весь этот кошмар и что с ребятами вообще, понимаете?! А тут видите ли обсуждения мало... ТГ, форум, футбол - это разве имеет значение?
Главное, чтобы весь этот кошмар закончился! И может быть, может быть когда-нибудь мы снова сможем обсуждать футбол. Имя форума (домен) сохранен. Даже если не удастся получить доступ к базам данных, можно будет создать новый форум под старой ссылкой. И надеяться, что наступит тот день, когда мы все захотим вернуться на форум.
Период затишья - это не самое страшное. Нет никакой трагедии, что форум застыл. Главное, нам есть куда возвращаться. Вопрос в том, сколькие из нас смогут вернуться. И самое страшное, что вопрос этот буквальный, вопрос реальной жизни и смерти, а не форумной.
- true_blood
- Легенда
ТТ ищет дриблера, на что так старательно намекает Лоу, напоминая публике о наших систематических проблемах и тех выводах, к которым пришел тренер по окончании сезона. Но этой информации явно недостаточно, так как постоянно звучащие 200 млн. в прессе ... это так слегка вложиться. Там не то что революцию, скромный кутеж на такие деньги не закажешь. Боюсь, что тренеру нужно чутка собраться и посчитать. Еще больше боюсь, что у Тухеля с трансферами не заладится.
- true_blood
- Легенда
Топ- 3 ) Мориарти, Каро-Канн и Дарвил и вечеринку можно смело продолжать ) Самые интересные собеседники для данного раздела (и не только)
Для общения хватает пары человек. Зачем тут нужна толпа я тоже не до конца понимаю. Раньше это сильно мешало. Темка специфическая и сейчас немного не живая по ряду обстоятельств (чертов Бейли), и мне кажется, прежней она уже не будет
Гораздо более серьезная проблема, если твиты не просматриваются участниками форума из России. Вот это реальная проблема в общении конкретно для этого топика.
Для общения хватает пары человек. Зачем тут нужна толпа я тоже не до конца понимаю. Раньше это сильно мешало. Темка специфическая и сейчас немного не живая по ряду обстоятельств (чертов Бейли), и мне кажется, прежней она уже не будет
Гораздо более серьезная проблема, если твиты не просматриваются участниками форума из России. Вот это реальная проблема в общении конкретно для этого топика.