Меня больше беспокоит абсолютное бездействие Терри во всей этой истории.Снегурка писал(а):Я смотрю тут всё в шутку перевести эту весть хотят.
А по мне так это серьёзное обвинение игрока, от человека который с внутренней кухней клуба знаком не понаслышке..Это вам не журналист какого-то Сана или Дэйли Стар.
Жозе Моуринью
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Re: Жозе Моуринью
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да так и есть, но там вроде Невин продолжает словами " Но я выяснил ..."baha писал(а):Кстати на англоязычных форумах пишут примерно то же самое что и здесь. И разговор Пита Нэвина с Ричардсоном (тот, кто выудил что один игрок основного состава лучше проиграет нежели выиграет) был 6 недель назад. И тогда Нэвин спросил Фабрегас ли этот игрок, на что Ричардсон разумеется промолчал.
Ссылка
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
меня оно не беспокоит, а удивляет... такое ощущение, что он уже ниче не решаетLord писал(а): Меня больше беспокоит абсолютное бездействие Терри во всей этой истории.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
По какой то причине у нас в КЗ стоит блок на daily mail. Скинь плз текст новости, буду признателен. (в спойлер или еще как нибудь)true_blood писал(а):Да так и есть, но там вроде Невин продолжает словами " Но я выяснил ..."baha писал(а):Кстати на англоязычных форумах пишут примерно то же самое что и здесь. И разговор Пита Нэвина с Ричардсоном (тот, кто выудил что один игрок основного состава лучше проиграет нежели выиграет) был 6 недель назад. И тогда Нэвин спросил Фабрегас ли этот игрок, на что Ричардсон разумеется промолчал.
Ссылка
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Терри может разве что заставить Лофтус - Чика греть сидушку унитаза.
Что он может предъявить Фабрегасу и Азару? У них самооценка выше крыши.
Про Косту молчу - это сразу драка.
- true_blood
- Легенда
Roger писал(а):Терри может разве что заставить Лофтус - Чика греть сидушку унитаза.

Если слова про "лучше солью, чем победю" принадлежат Фабрегасу, то
1) что изменилось во взаимоотношениях Секса с Мо за столь короткий период (Мо привел СФ в клуб, СФ - игрок, внесший значительный вклад в победу 2014/2015);
2) почему Мо на задвинул Секса глубоко в запас, а , наоборот, давал играть в каждом матче АПЛ;
3) почему РА посчитал, что балласт в этой ситуации Мо и предпочел сбросить его?

1) что изменилось во взаимоотношениях Секса с Мо за столь короткий период (Мо привел СФ в клуб, СФ - игрок, внесший значительный вклад в победу 2014/2015);
2) почему Мо на задвинул Секса глубоко в запас, а , наоборот, давал играть в каждом матче АПЛ;
3) почему РА посчитал, что балласт в этой ситуации Мо и предпочел сбросить его?

- true_blood
- Легенда
baha писал(а): По какой то причине у нас в КЗ стоит блок на daily mail. Скинь плз текст новости, буду признателен. (в спойлер или еще как нибудь)
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
вот сейчас глупый вопрос: за Фабром в предыдущих клубах сплетни/скандалы/интриги/расследования водились?

- true_blood
- Легенда
Мы тут все равно ничего не знаем, нужно у Пэта спрашиватьМаруся писал(а):вот сейчас глупый вопрос: за Фабром в предыдущих клубах сплетни/скандалы/интриги/расследования водились?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Так получается это и вправду Фабрегас был?? 

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Ну, если уж Невин высказался.
Конечно жаль, что вместо работы над собой, люди могут взять и отравить жизнь другому...
В основе конечно лежит конфликт, какой не ясно, и кто прав и кто виноват, трудно сказать
Они все недостаточно качественно делали свою работу в последнее время и Моу и Фабрегас и т.д.
Конечно жаль, что вместо работы над собой, люди могут взять и отравить жизнь другому...
В основе конечно лежит конфликт, какой не ясно, и кто прав и кто виноват, трудно сказать
Они все недостаточно качественно делали свою работу в последнее время и Моу и Фабрегас и т.д.
С Дель Боске терка была на ЧМ 2014.Маруся писал(а):вот сейчас глупый вопрос: за Фабром в предыдущих клубах сплетни/скандалы/интриги/расследования водились?
А так вообще он отличный отец и примерный семьянин: даже в сауну с мужиками не ходит, жену любит.

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
true_blood писал(а):Мы тут все равно ничего не знаем, нужно у Пэта спрашиватьМаруся писал(а):вот сейчас глупый вопрос: за Фабром в предыдущих клубах сплетни/скандалы/интриги/расследования водились?

вообще не думаю, что Пэт знает про другие клубы, я вообще-то у всех спрашивала, не у вас))) мало ли, кто газеты читает

и мы тут действительно ничего не знаем))) никто)))
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Нэвин написал, что даRASH писал(а):Так получается это и вправду Фабрегас был??
На 440 стр сссылка
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а с Дель Боске по какому поводу?Призрак Йцукена писал(а): С Дель Боске терка была на ЧМ 2014.
А так вообще он отличный отец и примерный семьянин: даже в сауну с мужиками не ходит, жену любит.
-
- Легенда
Если так, то нафига он сразу отписался в поддержку Жозе? Он настолько гнилой человек?Aleksa писал(а):Нэвин написал, что даRASH писал(а):Так получается это и вправду Фабрегас был??
На 440 стр сссылка
Последний раз редактировалось RASH 18 дек 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
Отказывался идти с командой в сауну.Маруся писал(а):а с Дель Боске по какому поводу?Призрак Йцукена писал(а): С Дель Боске терка была на ЧМ 2014.
-
- Легенда
Жозе Моуринью, уволенный с поста главного тренера "Челси", хочет возглавить "Манчестер Юнайтед".
Сообщается, что представители Моуринью уже начали изучать возможность его прихода в "МЮ", а часть руководства манчестерского клуба видит в нем подходящую кандидатуру. У боссов манкунианцев нет уверенности в том, что нынешний наставник команды Луи ван Гаал останется в клубе до конца своего контракта, который рассчитан до 2017 года. Во многом судьба голландца будет зависеть от результатов этого сезона.
Кроме того, представители "МЮ" связывались с Хосепом Гвардиолой, однако основным претендетом на испанца является "Манчестер Сити".
Источник: ESPN
Всем жопа!
Сообщается, что представители Моуринью уже начали изучать возможность его прихода в "МЮ", а часть руководства манчестерского клуба видит в нем подходящую кандидатуру. У боссов манкунианцев нет уверенности в том, что нынешний наставник команды Луи ван Гаал останется в клубе до конца своего контракта, который рассчитан до 2017 года. Во многом судьба голландца будет зависеть от результатов этого сезона.
Кроме того, представители "МЮ" связывались с Хосепом Гвардиолой, однако основным претендетом на испанца является "Манчестер Сити".
Источник: ESPN
Всем жопа!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
и все-таки мне жутко интересно, с кем сцепился на трене Фабр...ну от любопытно