Зачем

Сегодня такая

15:45 ВБА - ВХЮ
18:00 Блэкбёрн - Стоук
20:30 КП - Ливерпуль

Чтобы показать Арсенал и МЮ :-)SiD писал(а):Я одного не могу понять....![]()
ЗачемВГТРК покупают права на показ Кубка Англии, если они его вообще не показывают?
![]()
Сегодня такаяпрограмма:
15:45 ВБА - ВХЮ
18:00 Блэкбёрн - Стоук
20:30 КП - Ливерпуль
![]()
![]()
пфф. они права только на два матча купили чтоле? :facepalm2: вгтрк такой вгтркSanja писал(а): Чтобы показать Арсенал и МЮ :-)
Я к Биатлону конечно нормально отношусь, но Губерниев с ним немного палочку уже перегибает.МРАК писал(а): пфф. они права только на два матча купили чтоле? :facepalm2: вгтрк такой вгтрк
а чё опять биатлон вместо футбола?SiD писал(а):Я к Биатлону конечно нормально отношусь, но Губерниев с ним немного палочку уже перегибает.МРАК писал(а): пфф. они права только на два матча купили чтоле? :facepalm2: вгтрк такой вгтрк![]()
Крутили бы Биатлон по Россия 2...а вот футбол показали бы по Спорт 1...но нет блин...надо крутить его на двух каналах сразу.
грят по статистике это самый популярный спорт в россииМРАК писал(а): а чё опять биатлон вместо футбола?![]()
как-то он внезапно стал слишком популярен.
1:1 ужеСнегурка писал(а):Ливерпусик проигрывает? )4yMa3eG писал(а):КП повел
Жаль КП4yMa3eG писал(а):1:1 ужеСнегурка писал(а):Ливерпусик проигрывает? )4yMa3eG писал(а):КП повел
ап: 1:2
я думала, только мне кажется, что матч неинтересен )andrew писал(а):после замены патрика и смотреть не интересно(