[video]https://www.youtube.com/watch?v=Ye9f8U9BD4I[/video]
Под завораживающие ритмы красивые девушки рвут на себе одежды. Оленёнок. Цветы.SiD писал(а):Ага, тема "сосков" не раскрыта до конца![]()
Клип, так себе. Парни видимо держат свой "состав" в секрете
Я давно такое "это" слушаю. И чего-то кажется, что мне до твоего "извращения" еще далеко.Roger писал(а):Хватит это слушать, рабы системы. Вам же в подсозналку идет это мусор, в итоге быдламии становитесь. Жертвы илюминати,.
Странно, у тебя все равно должен был '' секс, рок н ролл и наркота '' в подсозналку войти.SiD писал(а):Я давно такое "это" слушаю. И чего-то мне кажется, мне до твоего "извращения" еще далеко.Roger писал(а):Хватит это слушать, рабы системы. Вам же в подсозналку идет это мусор, в итоге быдламии становитесь. Жертвы илюминати,.
Новый басист еще. Ну и скорее всего новые маски. Себя они покажут на концерте Knotfest в 20-х числах Октября. Перед концертом и выйдет кстати полностью альбом ))androfff писал(а): Под завораживающие ритмы красивые девушки рвут на себе одежды. Оленёнок. Цветы.![]()
А что с составом? Там разве не те же + новый стучала?
В данный момент я слушаю то, что мне нравится. Имидж у меня, поверь, совсем другойRoger писал(а): Странно, у тебя все равно должен был '' секс, рок н ролл и наркота '' в подсозналку войти.
Но если правда, то ты хорош однако, норм раб, не самый запущенный.![]()
Сид, ты портишь мой имидж.SiD писал(а):Так как клип местами немного мерзкий, суну его в спойлер.
Ну поменяй тогда, я не знаю какое слово не подпортит твой имиджandrofff писал(а):Сид, ты портишь мой имидж.SiD писал(а):Так как клип местами немного мерзкий, суну его в спойлер.
Не мог я про такое написать "клип мерзковат".
Ну басист понятно, что новый. Было бы странно, если бы прежний играл.SiD писал(а):Новый басист еще. Ну и скорее всего новые маски. Себя они покажут на концерте Knotfest в 20-х числах Октября. Перед концертом и выйдет кстати полностью альбом ))androfff писал(а): Под завораживающие ритмы красивые девушки рвут на себе одежды. Оленёнок. Цветы.![]()
А что с составом? Там разве не те же + новый стучала?
У Кори всего 3 варианта кажись.androfff писал(а): Ну басист понятно, что новый. Было бы странно, если бы прежний играл.
А маски они довольно часто меняют: по-моему, там уже по 5-7 вариантов у каждого.
Муть какая-то..))МРАК писал(а):вот клип крутой![]()
У них очень веселая песня "Disasterpiece". Особенно первые 2 строчки из первого куплетаСнегурка писал(а):Муть какая-то..))МРАК писал(а):вот клип крутой![]()
Не уловила ритм...и впечатление сложилось такое, что вокалист и так сказать "музыка" играют в разнобой..впрочем это надо слушать не через ютуб..
Пыталась послушать..строчки не услышала в этом крике..)) Так что не знаю, что он там "пел"..))SiD писал(а): У них очень веселая песня "Disasterpiece". Особенно первые 2 строчки из первого куплета
С Rammstein сложно спорить в плане шоу (видел в живую, это нечто). А вот "забойность" музыки, у той же Metallica будет поинтереснее (тоже был, так что сравниваю не по Ютубным концертам).Снегурка писал(а): Пыталась послушать..строчки не услышала в этом крике..)) Так что не знаю, что он там "пел"..))
Не, это совсем не моё..два притопа три прихлопа в музыке это точно для меня примитив..))
Если хочу послушать мощь мужского вокала и звук бас-гитары, слушаю тот же Rammstein..)) Всякие слипкноты, с детскими криками и воплями, рядом с такой взрослой группой и не стоят..
Металлика и мне нравится.SiD писал(а): С Rammstein сложно спорить в плане шоу (видел в живую, это нечто). А вот "забойность" музыки, у той же Metallica будет поинтереснее (тоже был, так что сравниваю не по Ютубным концертам).
Slipknot на концертах так вообще наверное рвёт "кукушу", вот и хочу как-то попасть на их концерт. Надеюсь как-то приедут в Россию с новой программой.