Музыка

Музыка, кино, сериалы, книги
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Музыка

Непрочитанное сообщение Roger »

йо бич :blue_monster:
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Slipknot - The Negative One (Official Video)
П.С. Клип "мерзковат".
Сид, уже оценил? -_-
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Ага, тема "сосков" не раскрыта до конца :biggrin1:
Клип, так себе. Парни видимо держат свой "состав" в секрете :puzzled:
Mr. J

Так как клип местами немного мерзкий, суну его в спойлер.
Призрак Йцукена

SiD писал(а):Ага, тема "сосков" не раскрыта до конца :biggrin1:
Клип, так себе. Парни видимо держат свой "состав" в секрете :puzzled:
Под завораживающие ритмы красивые девушки рвут на себе одежды. Оленёнок. Цветы. :glasses:
А что с составом? Там разве не те же + новый стучала? :puzzled:
Roger
Легенда

Хватит это слушать, рабы системы. Вам же в подсозналку идет это мусор, в итоге быдламии становитесь. Жертвы илюминати, :censor: .
лучше слушать хип хоп про задницы и машины, в итоге станете безобидными извращенцами -_-
Mr. J

Roger писал(а):Хватит это слушать, рабы системы. Вам же в подсозналку идет это мусор, в итоге быдламии становитесь. Жертвы илюминати, :censor: .
лучше слушать хип хоп про задницы и машины, в итоге станете безобидными извращенцами -_-
Я давно такое "это" слушаю. И чего-то кажется, что мне до твоего "извращения" еще далеко. :wink1:
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Roger писал(а):Хватит это слушать, рабы системы. Вам же в подсозналку идет это мусор, в итоге быдламии становитесь. Жертвы илюминати, :censor: .
Я давно такое "это" слушаю. И чего-то мне кажется, мне до твоего "извращения" еще далеко. :wink1:
Странно, у тебя все равно должен был '' секс, рок н ролл и наркота '' в подсозналку войти.
Но если правда, то ты хорош однако, норм раб, не самый запущенный. :wink1: :biggrin1:
Mr. J

androfff писал(а): Под завораживающие ритмы красивые девушки рвут на себе одежды. Оленёнок. Цветы. :glasses:
Новый басист еще. Ну и скорее всего новые маски. Себя они покажут на концерте Knotfest в 20-х числах Октября. Перед концертом и выйдет кстати полностью альбом ))
Mr. J

Roger писал(а): Странно, у тебя все равно должен был '' секс, рок н ролл и наркота '' в подсозналку войти.
Но если правда, то ты хорош однако, норм раб, не самый запущенный. :wink1: :biggrin1:
В данный момент я слушаю то, что мне нравится. Имидж у меня, поверь, совсем другой :wink1:
Призрак Йцукена

SiD писал(а):Так как клип местами немного мерзкий, суну его в спойлер.
Сид, ты портишь мой имидж.
Не мог я про такое написать "клип мерзковат". :validol:
Mr. J

androfff писал(а):
SiD писал(а):Так как клип местами немного мерзкий, суну его в спойлер.
Сид, ты портишь мой имидж.
Не мог я про такое написать "клип мерзковат". :validol:
Ну поменяй тогда, я не знаю какое слово не подпортит твой имидж :biggrin1:
Призрак Йцукена

SiD писал(а):
androfff писал(а): Под завораживающие ритмы красивые девушки рвут на себе одежды. Оленёнок. Цветы. :glasses:
Новый басист еще. Ну и скорее всего новые маски. Себя они покажут на концерте Knotfest в 20-х числах Октября. Перед концертом и выйдет кстати полностью альбом ))
Ну басист понятно, что новый. Было бы странно, если бы прежний играл.
А маски они довольно часто меняют: по-моему, там уже по 5-7 вариантов у каждого. :thought:
Mr. J

androfff писал(а): Ну басист понятно, что новый. Было бы странно, если бы прежний играл.
А маски они довольно часто меняют: по-моему, там уже по 5-7 вариантов у каждого. :thought:
У Кори всего 3 варианта кажись.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

вот клип крутой :yes:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=lRNYp1IiUuE[/video]
Carpe diem. Memento mori.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

МРАК писал(а):вот клип крутой :yes:
Муть какая-то..))

Не уловила ритм...и впечатление сложилось такое, что вокалист и так сказать "музыка" играют в разнобой..впрочем это надо слушать не через ютуб.. :doubt:
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а):
МРАК писал(а):вот клип крутой :yes:
Муть какая-то..))

Не уловила ритм...и впечатление сложилось такое, что вокалист и так сказать "музыка" играют в разнобой..впрочем это надо слушать не через ютуб.. :doubt:
У них очень веселая песня "Disasterpiece". Особенно первые 2 строчки из первого куплета :biggrin1:
Снегурка
Легенда

SiD писал(а): У них очень веселая песня "Disasterpiece". Особенно первые 2 строчки из первого куплета :biggrin1:
Пыталась послушать..строчки не услышала в этом крике..)) Так что не знаю, что он там "пел"..))

Не, это совсем не моё..два притопа три прихлопа в музыке это точно для меня примитив..))

Если хочу послушать мощь мужского вокала и звук бас-гитары, слушаю тот же Rammstein..)) Всякие слипкноты, с детскими криками и воплями, рядом с такой взрослой группой и не стоят.. :biggrin1:
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а): Пыталась послушать..строчки не услышала в этом крике..)) Так что не знаю, что он там "пел"..))

Не, это совсем не моё..два притопа три прихлопа в музыке это точно для меня примитив..))

Если хочу послушать мощь мужского вокала и звук бас-гитары, слушаю тот же Rammstein..)) Всякие слипкноты, с детскими криками и воплями, рядом с такой взрослой группой и не стоят.. :biggrin1:
С Rammstein сложно спорить в плане шоу (видел в живую, это нечто). А вот "забойность" музыки, у той же Metallica будет поинтереснее (тоже был, так что сравниваю не по Ютубным концертам).
Slipknot на концертах так вообще наверное рвёт "кукушу", вот и хочу как-то попасть на их концерт. Надеюсь как-то приедут в Россию с новой программой. :blueheart:
Снегурка
Легенда

SiD писал(а): С Rammstein сложно спорить в плане шоу (видел в живую, это нечто). А вот "забойность" музыки, у той же Metallica будет поинтереснее (тоже был, так что сравниваю не по Ютубным концертам).
Slipknot на концертах так вообще наверное рвёт "кукушу", вот и хочу как-то попасть на их концерт. Надеюсь как-то приедут в Россию с новой программой. :blueheart:
Металлика и мне нравится. :)
Но Слипкнот вообще никак..кричит, верещит..нету ничего..не зацепил в общем :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»