какая-то спец. утилита?Снегурка писал(а):У меня Каспер этим занимается.SiD1957 писал(а): На счет рекламы советую Plugin Adblock( Google Chrome ) хорошенько блочит всякую дрянь ))
Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Плюсики!AliCech писал(а):Ооо, я помню, как Nod меня злил, я его заразу хотела удалить, но там нужен был пароль![]()
![]()
Еле-еле избавилась. А с Каспером как-то быстро подружилась, не подводит) А Доктор Веб после адского вируса сожрало и останки его разбросало по компу

Точно такая же ситуация и у меня была.

CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
там такое есть )))Снегурка писал(а):Да какая утилита?Sanja писал(а): какая-то спец. утилита?![]()
Включи в настройках блокировку баннеров и всё.
я поставила Каспера и какие были там изначально установки, такие и стоят

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
это ты про тумблер или есть еще сайты с аватарками/гифками?Снегурка писал(а):[
У меня этот Adblock plus случайно загрузился вместе с обновлением флэш...и гад этот заблокировал все гифки на сайте аватарок!![]()
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Интервю Александра Жарова руководителя Роскомнадзора (запись с канала Россия 24), про закон о пиратстве (как всё будет работать)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Ka0yyL7J ... e=youtu.be[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Ka0yyL7J ... e=youtu.be[/video]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Pride-of-London
- Первая команда
я наверно один дурной такой - сижу всегда без антивирусников) постоянно чето уведомляют о какой-то херне. блочат что ни попадя. ад блок шикарен просто. плагин в мозиле или каспер... 100% плагин))
а когда комп нужно проверить на всякий случай. проверяешь и все) зачем все время работающий антивирь ума не приложу. за лет 10 ни разу не подцепил вирус именно с инета. только с флешки какой нить впихнутой в чужой комп и потом в свой) и забытой по запаре проверить антивирем)
как можно подцепить вирус в инете...научите)) что нажать надо)
а когда комп нужно проверить на всякий случай. проверяешь и все) зачем все время работающий антивирь ума не приложу. за лет 10 ни разу не подцепил вирус именно с инета. только с флешки какой нить впихнутой в чужой комп и потом в свой) и забытой по запаре проверить антивирем)
- Снегурка
- Легенда
Пока не было Каспера, стоял пиратский нод32, два раза приходилось делать переустановку системы...т.к. сама это делать не умею, да и большинство прог у меня были поставлены не мной, то приходилось выкладывать немаленькие денюшки..Pride-of-London писал(а):я наверно один дурной такой - сижу всегда без антивирусников) постоянно чето уведомляют о какой-то херне. блочат что ни попадя. ад блок шикарен просто. плагин в мозиле или каспер... 100% плагин))
Теперь такой проблемы нет уже где-то года три/четыре. Каспер, и Каспер на лицензии, меня спасает.

CFC
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Pride-of-London писал(а):я наверно один дурной такой - сижу всегда без антивирусников) постоянно чето уведомляют о какой-то херне. блочат что ни попадя. ад блок шикарен просто. плагин в мозиле или каспер... 100% плагин))

Последний раз редактировалось Darvil 01 авг 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
Нет, другой сайт.Sanja писал(а):это ты про тумблер или есть еще сайты с аватарками/гифками?Снегурка писал(а):[
У меня этот Adblock plus случайно загрузился вместе с обновлением флэш...и гад этот заблокировал все гифки на сайте аватарок!![]()

Саша, я точно не помню, но по-моему по умолчанию у Каспера не включён антибаннер..зайди в настройки и проверь.
Если ты с его запуском ничего не меняла, то баннеры у тебя поэтому и пролазят.
CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
Снегурка
у тебя и виндоус небось лицензионный)))
у тебя и виндоус небось лицензионный)))
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Наконец-то посмотрел сегодня "Война миров Z", ну что сказать? Очердная киношечка про гениального ГГ (Брэд Питт) и зомбей. Зомбеи нарисованы отлично, бегают быстро, если бы возрастной ценз подняли хотя бы до 16, то, думаю, они и вели бы себя как олд скульные зомбеи, но не судьба. Выглядит все достаточно эпично, особенно впечатлили атакующие "муравьиные" действия зомбей, ну и Питт свой гонорар отработал на совесть. А в остальном дичайший бред. Чем была хороша оригинальная книга? Автор неплохо показал как меняется общество, как люди перебарывают и панику, и неорганизованность, и заразу смутного времени. Показывалось вся история мозаикой разных людей. Это не было шедевром, но читалось и увлекало. Что мы видим на экране? ГГ, весь такой геройский, мотается по театрам военных действий, а человеческих штабах сидят полные дауны, так что судьба мира целиком и полностью зависит от протагониста. Из-за этого в фильме полно бредовых эпизодов - толпы людей снующих по кораблю, тупость спецназовцев, "гениальные" решения ГГ, который все узнает и открывает первым без всякой логики и т. д. На выходе получился разжижающий мозги летний блокбастер. Взяли как точку отсчета малоизвестную книгу, взяли "узнаваемого" актера, вбухали кучу бабок в спецэфекты, разрешили пускать в кинотеатры прыщавых тинов (ай-да смотреть фильм про зомбаков всей оравой), в итоге получили 400-700% прибыли и подготовили почву для сиквелов-приквелов.
Скууушно господа. С содроганием жду того момента, когда джентельменам из Калифорнии придет в голову экранизировать какого-нибудь Сапковского, Аберкомби, Пеккару или Бэккера.
Скууушно господа. С содроганием жду того момента, когда джентельменам из Калифорнии придет в голову экранизировать какого-нибудь Сапковского, Аберкомби, Пеккару или Бэккера.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there