Рафаэль Бенитес

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Lirium писал(а):MakeItLonger,

А кто тогда играть будет? Лэмпс на костылях?
Хотя точно! Я могу запастись обзорами прошлых сезонов и крутить их до дыр и вообще не париться о том, что будет дальше.)))
такой же вопрос могу задать тебе, ну а кто будет тренировать? Холланд? или Ньютон? по моему как раз лучше Бенитеса тут никого нет.

а если Азара и Оскара что-то ен будет устраивать, то пусть уходят, пока они для клуба ничего не значат вообще. к тому же у нас есть Марин и Мозес, это к слову о вопросе, кто будет играть.. да и вообще с чего ты вдруг взяла, что они должны устроить забастовку? оО
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

MakeItLonger,

Ну да, Беня лучший из худших. Но ещё раз повторяю у него и клуба разные цели. Клубу нужна команда, а Рафе - напомнить о себе. А победы Челс (которые на первый взгляд объединяют, как ты говоришь) не гарантируют того и другого.

Марин, Мозес - игроки, которые решают? Это всего лишь винтики - таких навалом везде. А вот действительно талантливых, которые могут стать системообразующими игроками - вот за них нужно держаться.

Что касается какой-то "забастовки". Я такого не говорила. Игроки должны отрабатывать при любом тренере. Это их профессиональный долг. И вообще у них контракт есть. Должны играть. Другое дело ни один контракт их не обяжет любить клуб и биться за него во что бы то ни стало. Нужна бОльшая мотивация для этого. И уж временный тренер - совсем не та кандидатура, чтобы как-то пытаться дать игрокам эту доп. мотивацию. Короче говоря, выкладываться они могут и будут. Но без особо энтузиазма.
MakeItLonger
Легенда

Lirium писал(а): Марин, Мозес - игроки, которые решают? Это всего лишь винтики - таких навалом везде. А вот действительно талантливых, которые могут стать системообразующими игроками - вот за них нужно держаться.
Азар и Оскар типо решают?) последнее время этого я абсолютно не вижу. единственный кто у нас неприкосновенен и решает - это Хуан.
Lirium писал(а): И уж временный тренер - совсем не та кандидатура, чтобы как-то пытаться дать игрокам эту доп. мотивацию.
Грант, Хиддинк, РДМ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Lirium
Администратор

Кхм, постройка команды это не сиюминутное дело. Азар и Оскар могут стать такими игроками. Я же не про сейчас. А если тренер меняется постоянно, то кто их будет расскрывать?

Про тренеров снова повторю. У Гранта, Хиддинка и РДМ (в прошлом году) была команда. Был костяк. Был характер. Они уже были готовы биться и за себя и за клуб. А сейчас этого нет. Поэтому нынешнюю ситуацию нельзя сравнивать с прежними сменами коучей.
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

вот вам и дядя Беня, пока первый тайм синие сыграли надежно как в обороне, так и в нападении, по физике на две головы сильнее молотобойцев, а вы все "колбасник, колбасник" :biggrin1:
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
MakeItLonger
Легенда

Мозес тоже может стать таким игроком, по этому мимо. если игрок талантлив, ему не нужно, чтоб его кто то там раскрывал. тренер уж совсем упоротым должен быть.

ну и? ушел Дрогба и все? нет характера, я тебя прошу. Терри и Лэмпс, наша защита в целом +Чех любят футбол, который проповедует Беня. так что не вижу пока никаких проблем в этом.
Lirium
Администратор

Чувствуешь разницу между Микелом и Эссьеном? Для меня так же Мозес и Азар различаются. Задачи у игроков на поле вроде схожи. А мастерство разное. То, что Мозес хорошо может играть - ну так извините за это и берут игроков в Челс. Только Азар может больше чем Мозес.

Про раскрытие игрока и упоротость тренера. Помимо таланта, нужно создать условия, в которых талант будет лучше проявляться (расскрываться). На одном таланте игрок сам по себе далеко не уедет. И вот тут как раз нужен тренер, чтобы извлечь максимум пользы.

Про Лэмса и Терри не надо. Они уже больше лечатся, чем играют. А какой футбол проповедует Беня? Все тренеры прогибаются под требования рук-ва и в конечном итоге их видение футбола уже ничего не решает.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Всем доброго дня. Не был на форуме с 5 июля, только ща решил зайти на форум чето почитать. Служу в армии, столько пропускаю, такие жуткие метаморфозы с любимой командой, жесть какая то не представляю, как там наши играют, но как было так и будет, буду жутко хейтить Беню. Это это конечно "очень содержательная инфа", а я просто соскучился. :(
MakeItLonger
Легенда

Lirium писал(а):Чувствуешь разницу между Микелом и Эссьеном? Для меня так же Мозес и Азар различаются. Задачи у игроков на поле вроде схожи. А мастерство разное. То, что Мозес хорошо может играть - ну так извините за это и берут игроков в Челс. Только Азар может больше чем Мозес.

Про раскрытие игрока и упоротость тренера. Помимо таланта, нужно создать условия, в которых талант будет лучше проявляться (расскрываться). На одном таланте игрок сам по себе далеко не уедет. И вот тут как раз нужен тренер, чтобы извлечь максимум пользы.

Про Лэмса и Терри не надо. Они уже больше лечатся, чем играют. А какой футбол проповедует Беня? Все тренеры прогибаются под требования рук-ва и в конечном итоге их видение футбола уже ничего не решает.
Азар по уровню игры до Эссьена как до неба пока что. а Мозес по сегодняшнему матчу и того, выглядит лучше. и что он там может, я не совсем вижу конкретно на футбольном поле.

только почему то с каждым тренером игра у нас меняется почему то)

ну, они будут играть вторую половину сезона (возможно даже в ЛЧ) плюс КЧМ, в этих матчах они собственно больше всего нужны. аккуратный футбол, не бей беги вперед, сведя к минимуму риск поражения.
Lirium
Администратор

Я сужу не только по конкретно этому матчу. За все время Азар показал больше. Ты скажешь, он и играл больше. Но самое главное, что Азар может больше (сорри за тавтологию). А так-то да, до уровня Сени ему ещё далеко. Он должен стабильно показывать свое мастерство. Над этим и надо работать.

Рисунок игры может и изменялся, но мастерство игроков оставалось - они же ведь уже были не 20-летние пацаны, которым ещё нужно многому учиться.

А никто и не говорит, что они бесполезны. Их опыт очень важен. Но ведь согласись, весь сезон и все матчи они уже не тянут. Нужны новые лидеры: и по игре и по духу.
Последний раз редактировалось Lirium 01 дек 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

а сколько отступных у дяди Бени?
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Герою ветки посвящается :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo[/youtube]

ЗЫ. Не поймите неправильно, возникшая ситуация меня очень огорчает. Но нельзя скрыть иронии после таких назначений. :)
ЗЫ. Беню, как труфЕн, буду поддерживать даже после такой оплеухи от Вест Хэма. Деваться некуда.
MakeItLonger
Легенда

Lirium писал(а):Я сужу не только по конкретно этому матчу. За все время Азар показал больше. Ты скажешь, он и играл больше. Но самое главное, что Азар может больше (сорри за тавтологию). А так-то да, до уровня Сени ему ещё далеко. Он должен стабильно показывать свое мастерство. Над этим и надо работать.

Рисунок игры может и изменялся, но мастерство игроков оставалось - они же ведь уже были не 20-летние пацаны, которым ещё нужно многому учиться.

А никто и не говорит, что они бесполезны. Их опыт очень важен. Но ведь согласись, весь сезон и все матчи они уже не тянут. Нужны новые лидеры: и по игре и по духу.
Азар пожалуй, лучший из наших вингеров. но у Мозеса тоже есть потенциал, пока больший, как у игрока фланга, чем у того же Оскара.

Бенитес поднял на новый уровень достаточно много игроков, РДМ этого не делал пока еще никогда, по этому рокировке я не так сильно расстроился. единственное, мне по человечески было жаль РДМ, но такие результаты действительно неприемлемы, чья то голова должна была полететь, как правильно заметил Чех.

нужны, спору нет. нужна игра к тому же. за счет чего она появиться не знаю, возможно нам очень пригодиться ТО через месяц. потому как проблемные позиции есть.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Изображение

Интересно, когда этот парень научится завязывать галстуки?
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Lirium писал(а):
Конечно не 20-летние) 21-летние если только)
Lirium писал(а):
Даже боюсь представить, что могли бы слепить из такого футболиста как Азар тренеры типа Маура или Ферги.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Бенитес стал первым тренером «Челси» при Абрамовиче, не выигравшим ни в одном из трех стартовых матчей
«Челси» под руководством Рафаэля Бенитеса потерпел поражение в гостевом матче 15-го тура чемпионата Англии от «Вест Хэма» (1:3).
Таким образом, Бенитес стал первым тренером «Челси» при Романе Абрамовиче, не выигравшим ни в одном из трех первых матчей, сообщает Infostrada.
Напомним, что испанец стал девятым специалистом, возглавившим «Челси» в эпоху Абрамовича.
Отметим, что по три победы в стартовых матчах одержали Жозе Моуринью, Гус Хиддинк и Карло Анчелотти. По два раза из трех выиграли Клаудио Раньери, Луис Фелипе Сколари и Андре Виллаш-Боаш. По разу выиграли Авраам Грант и Роберто Ди Маттео.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Рафаэль Бенитес: «В моменте с первым голом «Вест Хэма» был фол, но я не хочу использовать это в качестве оправдания»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес поделился впечатлениями от матча 15-го тура чемпионата Англии против «Вест Хэма» (1:3).
«Думаю, что в моменте с первым голом «Вест Хэма» был фол на Ивановиче, но я не хочу использовать это в качестве оправдания. Мы пропустили гол, и потом соперник доминировал на поле.
У нас было несколько реальных шансов для того, чтобы «убить игру», но мы этого не сделали. На таком уровне это недопустимо. После перерыва мы не контролировали мяч так, как в первом тайме, мы проигрывали в борьбе за первый мяч, за второй.
Когда ты допускаешь ошибки, ты пропускаешь голы – это нормально. Нам нужно работать над исправлением этих моментов. Мы должны быть более хладнокровны в реализации моментов», – приводит слова Бенитеса BBC.
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение antiname »

"Мы должны быть более хладнокровны в реализации моментов», – приводит слова Бенитеса BBC."
как кстати вовремя сказаны эти слова, а то уж и сомневаешься, чем же там Рафа занимается.
надо развивать хладнокровие оказывается, с психологами побеседовать, потренировать ЧСС в моменте с голом, чтобы его не запороть.
надо то, надо это, надо многое, но ведь тренер и сам должен кое что дать команде, чтобы чувствовалась уверенность.
видимо последнего как раз и нет, ни на поле, ни в раздевалке, ни на тренировках.
http://promodj.com/antiname
Lirium
Администратор

MakeItLonger,

Мозес - да, фланговый игрок. Он может как Малуда (в лучшей форме) круто играть на фланге. Азар может больше нестандратных действий предложить. А такому игроку можно играть по большому счету на любой позиции в атаке. Его способности универсальнее. Про Оскара пока даже смешно говорить - он из бразильского чемпа сразу в АПЛ. Он ни технически, ни физически пока не тянет. Но в нём тоже есть вот эта способность предложить нечто нестандартное. Это отличительная черта поистине классных игроков от просто очень хороших.

По Бене и РДМ я не хочу по кругу ходить. Но результаты были ненастолько ужасны. Ведь сейчас же впервые идет реальная перестройка команды. Другое дело может и РДМ не очень подходил на эту роль, но и Беня по-моему не шибко потащит.

Да, проблемные позиции они есть. И это тоже во многом предопределяет результаты команды, сам процесс развития, ну и конечно судьбу тренеров. Как всегда надежда на ТО, что игроками можно не всё (но многое) исправить.)
Последний раз редактировалось Lirium 01 дек 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Lirium писал(а):
Мозес - да, фланговый игрок. Но мне кажется, этим его функции и ограничены. Он может как Малуда (в лучшей форме) круто играть на фланге. Но мне кажется, этим его способности и ограничены. Азар может больше нестандратных действий предложить. А такому игроку можно играть по большому счету на любой позиции в атаке. Его способности универсальнее. Про Оскара пока даже смешно говорить - он из бразильского чемпа сразу в АПЛ. Он ни технически, ни физически пока не тянет. Но в нём тоже есть вот эта способность предложить нечто нестандартное. Это отличительная черта поистине классных игроков от просто очень хороших.
Согласен по Азару. Таких игроков как он ни в коем случае нельзя так ограничивать, как происходит сейчас("Играй на Торреса мля!"), потенциал не развивается, и он может потерять веру в себя.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»