Lirium писал(а):Я сужу не только по конкретно этому матчу. За все время Азар показал больше. Ты скажешь, он и играл больше. Но самое главное, что Азар может больше (сорри за тавтологию). А так-то да, до уровня Сени ему ещё далеко. Он должен стабильно показывать свое мастерство. Над этим и надо работать.
Рисунок игры может и изменялся, но мастерство игроков оставалось - они же ведь уже были не 20-летние пацаны, которым ещё нужно многому учиться.
А никто и не говорит, что они бесполезны. Их опыт очень важен. Но ведь согласись, весь сезон и все матчи они уже не тянут. Нужны новые лидеры: и по игре и по духу.
Азар пожалуй, лучший из наших вингеров. но у Мозеса тоже есть потенциал, пока больший, как у игрока фланга, чем у того же Оскара.
Бенитес поднял на новый уровень достаточно много игроков, РДМ этого не делал пока еще никогда, по этому рокировке я не так сильно расстроился. единственное, мне по человечески было жаль РДМ, но такие результаты действительно неприемлемы, чья то голова должна была полететь, как правильно заметил Чех.
нужны, спору нет. нужна игра к тому же. за счет чего она появиться не знаю, возможно нам очень пригодиться ТО через месяц. потому как проблемные позиции есть.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12