+, немного непонятна эта ситуация, мяч ведёт правой ногой, а удары хорошие получаются с левойdzz писал(а):В который раз убеждаюсь, что Азар с левой ноги бьет лучше.

+, немного непонятна эта ситуация, мяч ведёт правой ногой, а удары хорошие получаются с левойdzz писал(а):В который раз убеждаюсь, что Азар с левой ноги бьет лучше.
До 30.06.2017.dzz писал(а):Сколько у Азара по контракту осталось?
Думаю переподписывать больше не будет. А жаль!JimmyFloyd писал(а):До 30.06.2017.dzz писал(а):Сколько у Азара по контракту осталось?
Слишком рано еще думать по этому поводу.SiD писал(а): Думаю переподписывать больше не будет. А жаль!
Зенит!funkyjazz писал(а):Слишком рано еще думать по этому поводу.SiD писал(а): Думаю переподписывать больше не будет. А жаль!
Челси активно развивается как бренд. Реал в последнее время помойку напоминает, а не топ клуб. А куда еще идти, если не туда?
Смешно... Особенно, если вспомнить хотя бы голы в ворота МЮ, Баварии или его пенальти - забитые правой.dzz писал(а):В который раз убеждаюсь, что Азар с левой ноги бьет лучше.
SiD писал(а): Ну а так всё будет зависеть от того останется Жозе в Челси или нет!
Ну таких голов Левой у него гораздо большеJust Me писал(а): Смешно... Особенно, если вспомнить хотя бы голы в ворота МЮ, Баварии или его пенальти - забитые правой.
Мой контраргумент - его голы в ворота Астон Виллы, Стяуа и Сток Сити. ;)Just Me писал(а): Смешно... Особенно, если вспомнить хотя бы голы в ворота МЮ, Баварии или его пенальти - забитые правой.
RASH писал(а):Я долго смеялся в этом эпизоде