Репка перемещена победителям.SiD писал(а):
androfff vs. RogerПобедитель: RogerСтавлю 2250 завтрашнюю победу Бентли. Roger на победу Челси. В случае ничьи, все при своих.
_____________________________________________________________________________________________
androfff vs. Iris_SHПобедитель: Iris_SHСтавлю 50 на выход Чеха во втором тайме.
_____________________________________________________________________________________________
Roger vs. dzzПобедитель: Roger200 репы на гол Косты против Бернли( если он в основе).
Пари и ставки
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Пари и ставки
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ну и разошелся же Roger. 2500 репы
- Снегурка
- Легенда
Вспомнила, что и на мне висит "долг"..))Снегурка писал(а):Да, ставка на то что Эменике не будет у нас, я за то что будет.SiD писал(а):А как ставка то "звучит" ?Снегурка писал(а): Согласовано! Артём, фиксируй ставку! ))
Про подпись шутку оценила, но, конечно, на такое я не соглашусь ни в одном пари..))![]()
Кир ставит что Эменике не приходит, и Ты наоборот ?
На кону у Кира - ава с Эменике на месяц и хвалебный очерк о нём же...у меня - ава Костяна на месяц (так как уже проиграла предыдущее пари, если по окончанию трансферного окна Эминеке так и не появится - ношу две недели ещё (будет месяц с этим проигранным пари по аве)), и хвалебная статья о Косте в его теме.
Но задумки по статье уже хоть появились..))
CFC
Домнул Сид, я осознал, что без репы плохо, а с репой хорошо.
Я же могу поспорить с некой (прекрасной) N. на 350 очей, чтобы в случае победы разом поправить свой статус с "полного днища" до "подающего надежды"?
Приемно благодарен за скорый ответ.

Я же могу поспорить с некой (прекрасной) N. на 350 очей, чтобы в случае победы разом поправить свой статус с "полного днища" до "подающего надежды"?

Спорь с кем хочешь. Пока у тебя есть репа, можешь спорить хоть на 3500Йцукен писал(а):Домнул Сид, я осознал, что без репы плохо, а с репой хорошо.![]()

Пари для Iris_SH на 350 очков:
ставлю на победу Эвертона над Челси с разницей +3 и более.
ставлю на победу Эвертона над Челси с разницей +3 и более.
А если я тебе скажу, что специальный слив репы запрещен и ты больше никогда не сможешь тут с кем-то забить пари ?
Во-первых, специальный слив - это если б я на 15-0 поставил, а так шансы есть, пускай и мизерные;SiD писал(а):А если я тебе скажу, что специальный слив репы запрещен и ты больше никогда не сможешь тут с кем-то забить пари ?
Во-вторых, прочитай своё же сообщение чуть выше.
Ты же не желаешь прослыть треплом?;SiD писал(а): Спорь с кем хочешь. Пока у тебя есть репа, можешь спорить хоть на 3500
И в-третьих, правила по ходу игры не меняют. Принимай пари, а уже по окончанию оного вноси какие угодно поправки куда угодно, если полномочий хватит.

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Так Йцукен(андрофф) это фэйк Iris_SH, и через него она малыми долями будет сливать себе репу, всё же очевидно.
Что мешает мне тебе поставить 4 минуса и твое пари едет в гагры?
Пари пока не действительно, так как положительного ответа Иры я так и не увидел.
Не нравиться? Иди жалуйся.
Пари пока не действительно, так как положительного ответа Иры я так и не увидел.
Всё верно: пока нет, но в случае согласия оппонента у тебя не будет никаких оснований его не зарегистрировать.SiD писал(а):Что мешает мне тебе поставить 4 минуса и твое пари едет в гагры?
Пари пока не действительно, так как положительного ответа Иры я так и не увидил.

Жаловаться я буду, когда ты его не зарегистрируешь. Пока жаловаться можно только на твоё правописание.

Так я и говорю, что можешь идти жаловаться хоть сейчас. Пари я не принимаю.
Причина?SiD писал(а):Так я и говорю, что можешь идти жаловаться хоть сейчас. Пари я не принимаю.
Сконцентрируйся и сформулируй её предельно чётко.
Я тебе ее уже написал. Можешь идти жаловаться.Йцукен писал(а):Причина?SiD писал(а):Так я и говорю, что можешь идти жаловаться хоть сейчас. Пари я не принимаю.
Сид, если тебе нравится подобный стиль общения, то снимай зелёные погоны и мы позубоскалим.SiD писал(а):Я тебе ее уже написал. Можешь идти жаловаться.Йцукен писал(а):Причина?SiD писал(а):Так я и говорю, что можешь идти жаловаться хоть сейчас. Пари я не принимаю.
Я считаю, что модератор - это не только права, но и какие-то обязанности. И указать конкретную причину отказа в регистрации пари, не нарушающего правила и не ущемляющего ничьих интересов, ты обязан.
Но я помню, что объяснением причин ты себя никогда не утруждаешь (был уже печальный опыт), поэтому пока приторможу наш диалог.

- Iris_SH
- Запасной
Артем, если я не нарушаю никакие правила, то я принимаю пари на игру с Эвертоном.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Iris_SH
- Запасной
Да, Шерлок, так меня еще не называлиevgeni667 писал(а):Так Йцукен(андрофф) это фэйк Iris_SH, и через него она малыми долями будет сливать себе репу, всё же очевидно.

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Снегурка
- Легенда
Какие у вас тут страсти, однако..
Основания для отказа на пари нет.
Если Андрей желает сделать такую ставку, пусть делает.
Раз его оппонент по пари согласен принять явно выигрышную ставку.. ))
Хотя Эвертон..всё же не Лестер..
В общем Артём, принимай.

Основания для отказа на пари нет.

Раз его оппонент по пари согласен принять явно выигрышную ставку.. ))
Хотя Эвертон..всё же не Лестер..

В общем Артём, принимай.
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А ты не так простаIris_SH писал(а):Да, Шерлок, так меня еще не называлиevgeni667 писал(а):Так Йцукен(андрофф) это фэйк Iris_SH, и через него она малыми долями будет сливать себе репу, всё же очевидно.

- Снегурка
- Легенда
Если Андрей внезапно научился пользоваться прокси, то можно такое предположить..))) Но я думаю, что таки не научился..)) Ну или не желает..Iris_SH писал(а):Да, Шерлок, так меня еще не называлиevgeni667 писал(а):Так Йцукен(андрофф) это фэйк Iris_SH, и через него она малыми долями будет сливать себе репу, всё же очевидно.

У Ирины (Iris_SH) айпи белорусский, у Андрея - другой. )) Сильно другой..)) Так что не вижу никаких "клонов". )
CFC