Рафаэль Бенитес

Ciceron
Первая команда

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Ciceron »

FanChelseaDV писал(а):Мойес не торопится продлевать контракт с клубом, мб его в зимнее ТО к нам ?)) Очень надеюсь на РА, и то что Бенитес не покажет ничего хорошего... Конечно желать неудач своей команде это капец, но надежды на построение новой команда во главе с Бенитесом, а главное возрождение ФТ в роли нападающего, у меня нет, уж простите.
Норм так болельщик любимого клуба)) желать повалиться Бене, равносильно провалу Челси. Моя в ауте :yes:
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Ciceron писал(а): Норм так болельщик любимого клуба)) желать повалиться Бене, равносильно провалу Челси. Моя в ауте :yes:

Ну так ты бойстарта не слышал )

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Я не люблю Беню и не желаю видеть его в качестве тренера клуба, но я всё равно желаю удачи ребятам в синем.
Проблема заключается в том, что Беня пропагандирует футбол, который покрылся нафталином. При этом имея полгода в запасе как по мне - он не только не построит ничего толкового, но и разрушит то, что есть сейчас. И тому, кто придёт после него - придётся собирать команду по кусочкам, практически с нуля.
Последний раз редактировалось rainmaker13 30 ноя 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

KTBFFH
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Статья редактора "Time" и болельщика Ливерпуля, о Бенитесе в Челси:

С другой стороны...

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 01#p179101
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Рафаэль Бенитес: «Сказал руководству, что мне нужна еще пара игр, чтобы понять, как укреплять состав зимой»

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что во время встречи с руководством клуба, интересовавшимся пожеланиями специалиста на трансферном рынке, не дал конкретного ответа.

«Руководство спрашивало мое мнение по поводу того, какое усиление нам нужно. Говорили о будущем, но я сказал, что для меня это слишком рано. Приятно, что меня спросили, но мне нужна еще пара игр, чтобы разобраться в этом.

Мы также проанализировали ситуацию по игрокам, которые находятся в аренде, по качеству их игры. В частности, говорили о Ромелу Лукаку, который, как мы знаем, хорошо выглядит в «Вест Бромвиче». Пожалуй, для развития ему лучше будет остаться там, играть. В общем, будем смотреть, мне пока рано делать далекоидущие выводы», – цитирует специалиста ESPN.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

зимой можно провернуть самое дешевое укрепление состава в истории - просто спулить Федота
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Какие к черту далекоидущие выводы?
Ты всего лишь И.О. Главного тренера,до лета!
Прицепи к шее свой красный галстук и сиди с "умным" лицом,с блокнотом и карандашом в руках!

Трансферы для усиления?)))
Какие трансферы,"гений футбольной мысли",тебя для чего назначили?
С помощью трансферов любой придурок, с мало-мальскими знаниями о футболе,с этого форума может усилить игру,любой команды!)))
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Tigran писал(а):Какие к черту далекоидущие выводы?
Ты всего лишь И.О. Главного тренера,до лета!
Прицепи к шее свой красный галстук и сиди с "умным" лицом,с блокнотом и карандашом в руках!

Трансферы для усиления?)))
Какие трансферы,"гений футбольной мысли",тебя для чего назначили?
С помощью трансферов любой придурок, с мало-мальскими знаниями о футболе,с этого форума может усилить игру,любой команды!)))
Там ведь четко написано что руководство само его спросило, то есть инициатором ситуации является клуб. Столько агрессии и ненависти.
Снегурка
Легенда

Тигран, заканчивай здесь с "посылами" руководства "Челси"...Сколько можно? Критикуй на здоровье..но меру то надо знать?
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

Я знаю,что РА священная корова и его трогать нельзя!
Но иногда забываю,склероз!
Простите.
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Я знаю,что РА священная корова и его трогать нельзя!
Но иногда забываю,склероз!
Простите.
Есть разница между конструктивной критикой и "посыланием руководства на три буквы" ?
Жаль, если ты не видишь...
CFC
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

rainmaker13 писал(а):Проблема заключается в том, что Беня пропагандирует футбол, который покрылся нафталином. При этом имея полгода в запасе как по мне - он не только не построит ничего толкового, но и разрушит то, что есть сейчас. И тому, кто придёт после него - придётся собирать команду по кусочкам, практически с нуля.
Вот именно - Беня не будет строить команду. Всё что он попытается, это как-то добыть результат и что-то поменять в игре. А команды не будет. Он не тот человек. Да ещё и с приставкой "и.о." - это же полный абсурд ждать от него заинтересованности в создании команды. Да и не может он этого.

Но главные виновники - рук-во. Впервые когда возникла задача создать новую команду (не просто наладить игру, а именно создать команду) рук-во допустило роковую ошибку. Я думаю, такие ребята, как Азар, Оскар да и тот же Мата (дико скучающий по Испании) не будут долго терпеть подобный цирк.

1) На их глазах рук-во сливает ветеранов. Так от кого же молодые игроки узнают о духе, характере Челс? Нет преемственности.

2) На их глазах рук-во БЕЗ действительно обоснованных причин меняет тренера и назначает "и.о." на полсезона - потом видимо придёт другой, через полгода ещё один и так далее - каждый со своим видением футбола? Так когда же за это время успеет сложиться команда? Нет стабильности.

3) На их глазах рук-во бессильно опускает руки, когда всякие судьи чинят произвол. Так долго ли игроки захотят оставаться в таком клубе? Нет поддержки.

И потом все игроки хотят выигрывать трофеи. Это как награда за проделанные труды. Но можно ли в таких непонятных условиях добиться результата, если нет команды? Я думаю, многие ребята плюнут и уйдёт из Челс, да и мало найдётся тех, кто захочет здесь играть. Да, конечно, мы в прошлом году выиграли ЛЧ. Но как это произошло? Долгие годы мы шли к этой цели и выиграли в самый последний момент. Но не благодаря, а вопреки. Так вот это «вопреки» мало мотивирует.

Так что я не думаю, что они надолго здесь задержатся. Если не удастся выигрывать трофеи, то они уйдут. Зачем им лишние проблемы, которые создает собственное же рук-во? Ведь больше их здесь ничего не держит. Они не успели прикипеть к клубу, а с таким подходом – этого не случится.

Ну а что касается Бени - то о нем вообще нет смысла говорить. Если у тренера и команды разные цели. Если тренер последний раз тренировал до великого потопа и при этом развалил свои две последние команды. Если тренер не имеет таланта построить команду, коллектив и у него даже нет желания. То о нём нет смысла говорить.
Последний раз редактировалось Lirium 01 дек 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Tigran
Влиятельный игрок

Ирина,согласен,иногда я слишком горяч и эмоционален.Но что есть "конструктивная" или "неконструктивная" критика в интернет-форуме?)
Разве все эти высказывания(критические,не критические,конструктивные или не конструктивные) на форумах на что-нибудь в реальной жизни влияют?
По большому счету, даже "конструктивная критика" в интернете - это посыл,хоть на три,хоть на сороктри буквы!Просто некоторые выражаются прямо,а некоторые - завуалированно,так сказать - политкорректно,не выходя из рамкок "корпоративного этикета"!))

Но в любом случае,я не прав.Нужно быть сдержанным.
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

ravik писал(а):зимой можно провернуть самое дешевое укрепление состава в истории - просто спулить Федота

:yes:
Романтизм - 6 Чувство.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Lirium писал(а): 1) На их глазах рук-во сливает ветеранов. Так от кого же молодые игроки узнают о духе, характере Челс? Нет преемственности.
По мне так это самая большая проблема. Футболисты будут приходить в Челси зарабатывать деньги, а на все остальное им будет до лампочки.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Lirium писал(а): Вот именно - Беня не будет строить команду. Всё что он попытается, это как-то добыть результат и что-то поменять в игре. А команды не будет. Он не тот человек. Да ещё и с приставкой "и.о." - это же полный абсурд ждать от него заинтересованности в создании команды. Да и не может он этого.
Не Бениетес виноват в том, что в Челси не получается построить команду. Никто после Маура даже не пытался строить что-либо! Почему же именно Рафа "не тот человек который будет строить"??
А ДиМА? Он что-то пытался строить? Или всё же он пихнул в состав мастеров и выезжал на их мастерстве, что не так было? А всё потому что всем тренерам Челси всегда, во все времена надо будет впечатлить Рому, а это никак не сделать без сиюминутного резалата. А так как постороение команды может не блистать победами, они и боятся строить.

Это Челси, это Абрамович, так всегда будет. Он может назначить Дзолу, но при малейших неудачах сменить его на Манчини :biggrin1: И мы болеем за эту команду, так что воспринимайте всё как есть.
Lirium
Администратор

evgeni667,

я уже говорила, что считаю: у других тренеров как-таковой не было задачи "строить команду". Костяк был - этого было достаточно. Первоочередная задача у них была - наладить игру.

А сейчас при Робби, когда уже нет костяка, впервые возникла эта задача в полной мере. По части Робби мы уже не узнаем, что бы получилось. Но Робби это свой, и возможно (повторяюсь возможно) у команды сохранилась преемственность.

Но вот тут, к сожалению, ты прав (да и все мы так или иначе об этом догадываемся^^)
"всё потому что всем тренерам Челси всегда, во все времена надо будет впечатлить Рому, а это никак не сделать без сиюминутного резалата. А так как постороение команды может не блистать победами, они и боятся строить. Это Челси, это Абрамович, так всегда будет."
А Беня виноват тем, что он не подходит вообще на эту роль. Говорю же, у него и клуба разные цели: а это вообще тупик. Нам нужно создавать команду, а Беня лишь заинтересован напомнить о себе миру. Мы с ним идем по разным дорогам. Нам нужно создавать коллектив, а чувак занят сменой галстуков.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

да все нормально вообще, непонятно чем Лириум недовольна.. Оскар и Азар видите ли чего там терпеть не будут. мда) так пофиг на них вообще как-то учитывая то, что на данный момент они для клуба ничуть не больше, чем тот же Бенитес.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Lirium
Администратор

MakeItLonger,

А кто тогда играть будет? Лэмпс на костылях?
Хотя точно! Я могу запастись обзорами прошлых сезонов и крутить их до дыр и вообще не париться о том, что будет дальше.)))
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Lirium писал(а):
А Беня виноват тем, что он не подходит вообще на эту роль. Говорю же, у него и клуба разные цели: а это вообще тупик. Нам нужно создавать команду, а Беня лишь заинтересован напомнить о себе миру. Мы с ним идем по разным дорогам. Нам нужно создавать коллектив, а чувак занят сменой галстуков.
ты предвзята, ты не знаешь, чем там заинтересован Беня, а даже если так, то в его интересах победы Челси, а значит наши интересы совпадают. а обращать внимания на такие мелочи, как смена галстука, то это вообще не серьезно.

я считаю, что Беня идеально подходит для этой роли. и ничем он не виноват. пока в игре я не вижу особых спадов после ухода РДМ. когда они будут тогда и будет повод для того, чтоб чмырить Рафу. но пока его нет, а высасывать из пальца, что мол галстук он видите ли не тот одел, не моя парафия.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»