Следующий тренер Челси

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
forest
На скамейке
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Re: Следующий тренер Челси

Непрочитанное сообщение forest »

Прокуратура заподозрила тренера «Юве» Аллегри в сговоре с судьями – назревает новый «Моджигейт»

https://www.eurosport.ru/football/serie ... 4203.shtml
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Сарри может возглавить «Челси», Конте – «Наполи»

По информации Radio Kiss Kiss Napoli, владелец «Челси» Роман Абрамович намерен привлечь специалиста в лондонский клуб на замену Антонио Конте. В контракте Сарри есть опция выкупа за 8 миллионов евро, которую можно активировать до 31 мая.

Утверждается, что «Наполи» уже приступил к поискам нового тренера, и главный фаворит – как раз Конте. Другие кандидаты – Симоне Индзаги, Марко Джампаоло, Рафаэль Бенитес и Унаи Эмери.

https://www.sports.ru/football/1062722883.html
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

pirate писал(а):Сарри может возглавить «Челси», Конте – «Наполи»

По информации Radio Kiss Kiss Napoli, владелец «Челси» Роман Абрамович намерен привлечь специалиста в лондонский клуб на замену Антонио Конте. В контракте Сарри есть опция выкупа за 8 миллионов евро, которую можно активировать до 31 мая.

Утверждается, что «Наполи» уже приступил к поискам нового тренера, и главный фаворит – как раз Конте. Другие кандидаты – Симоне Индзаги, Марко Джампаоло, Рафаэль Бенитес и Унаи Эмери.

https://www.sports.ru/football/1062722883.html
Сарри - наиболее интересный вариант из имеющихся с моей точки зрения.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Разделяю общий скепсис по отношению к Энрике. Действительно, до конца не понятно, что он за тренер, а с учетом его финансовых аппетитов, складывается впечатление, что он явно знает о себе что-то, чего не представляют остальные)
Я плохо представляю испанца в роли строителя игры, развивающего прогресс команды и просто тренера, дающего стабильный результат, но я прекрасно понимаю, почему он в топ-листе среди кандидатов на место тренера Челси.
Прозвучит парадоксально, но Энрике, возможно, именно тот человек, который сможет сохранить в Челси лучших игроков и примагнитить других не менее ярких. Он - фигура узнаваемая, почитаемая в мире футбола и несмотря на неоднозначные успехи, имеющая соответствующую ауру Барселоны. Для кого-то он - атакующий футбол, для кого-то - отличный мотиватор и неплохой психолог или просто свой парень способный придать нужный импульс и оживить забродившую атмосферу в команде, но в любом случае его приглашение вполне позитивно будет воспринято нашей многочисленной авторитетной испанской диаспорой, а следовательно, этого специалиста вполне могут позвать именно под состав
Вполне вероятно, Азар и Куртуа перестанут грезить об Испании, когда им подвезут атакующего испанца, готового использовать Азара иначе, чем его эксплуатировали тренеры-автобусники до этого. Возможно, даже, к Энрике подтянутся другие игроки с звучными именами, а Роман выдаст приличный бюджет под эксперимент с ярким футболом.
Учитывая, что мы скорее всего окажемся в ЛЕ, специалист способный удержать и немного развить персонал вероятнее всего будет именно тем решением, которое захочет принять владелец.
На коротком этапе это даст нужный эффект, а если у Энрике будет ещё и хорошая команда помощников, то возможно, он даже продержится дольше прогнозируемого одного сезона
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Брендана Роджерса не будет в "Арсенале"
Главный тренер "Селтика" Брендан Роджерс исключил свой переход в "Арсенал" грядущим летом, допустив возвращение в Премьер-Лигу лишь в отдаленном будущем.

Как известно, Роджерс называется одним из кандидатов на замену Арсену Венгеру, покидающему тренерский мостик "Арсенала" по окончании этого сезона.

Однако у 45-летнего североирландца остается еще три года по контракту с "Селтиком", с которым в минувший уикенд он выиграл чемпионский титул. Поэтому Брендан намерен продолжить работу в Глазго.

"Просыпаясь каждое утро и ощущая себя тренером "Селтика", я вижу — хотите верьте, хотите нет — синее небо над Глазго и понимаю, что у меня лучшая работа в мире. Я абсолютно в нее влюблен".

"Я испытываю огромное уважение к "Арсеналу" как к клубу. Когда я начинал тренировать и был молодым тренером, Арсен едва пришел в клуб, и я столь многому научился в тот период, наблюдая за ним, видя его достоинство, класс и то, как он разбирается со всем, поэтому я очень уважаю их клуб".

"Однако я так счастлив здесь, в "Селтике". Я люблю свою работу, и это громадный клуб с большими ожиданиями и большим давлением".

"Я был бы счастлив однажды снова поработать в Премьер-Лиге, но я надеюсь, что в запасе у меня еще лет 20 в профессии. Поэтому мое возвращение не случится скоро".

"Я так счастлив. Я очень предан руководству, которое меня так поддерживает. С моего первого дня здесь болельщики дают мне все. Я чувствую, что в долгу перед ними и обязан обеспечить дальнейшее развитие клуба", — сообщил Роджерс talkSPORT.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Действительно, до конца не понятно, что он за тренер, а с учетом его финансовых аппетитов, складывается впечатление, что он явно знает о себе что-то, чего не представляют остальные)
Ну вот почему не понятно? У нас есть два наглядных примера.

Попытка построить филиал тики-таки в Италии претерпел полное фиаско, игроки не подходили под такое виденье игры, а подстраиваться под возможности не собирался уже Энрике. Игроки забили на тренера, тренер забил на игроков. И в конце сезона все тихо-мирно разошлись. Этакий аналог Боаша.

В Каталонии поначалу все было так же ужасно. Затем в январе произошла точка кипения, итогом которой стало трио в атаке и сезон, завершившийся треблом. Затем Энрике решил, что можно ничего не менять, хотя как вариант он не то, чтобы не хотел, а не очень-то и мог что-либо сделать. К весне команда была убита напрочь, но все-таки смогла доковылять до чемпионства. Ну а третий сезон стал апофеозом всей тренерской работы Энрике, обнажив его слабости как тренера: непонятные пертурбации в составе - ротация там где не надо и ее отсутствие там где она необходима, конфликты с игроками, совершенно ужасные замены по ходу матча. С начала 2016 Барселона ехала на автомате, а коуч не проявлял вообще никаких намеков на управление. Такой себе "дон" Антонио и Челси. Даже аргументы у лучофилов мало чем отличались, в Барселоне оказывается тоже все плохо с трансферами, а в руководстве окопались не иначе как мадридисты.

Есть все основания полагать, что Лучо просто не доставало тренерских способностей руководить такой огромной махиной, как Барса, и топ-клубом вообще - отсюда столько нелепых решений и возникших как следствие проблем. Он сумел разогнать ее должным образом, а справиться с управлением уже не удалось. По сути, команда при нем как следует играла чуть больше года. Остальное время клуб шатало из стороны в сторону, зрелищные игры чередовались с откровенно унылыми, у футболистов не доставало мотивации, а у тренера свежих решений. Я не верю, что он добьется успеха в другой команде, если не сделал нужных выводов, к сожалению, его требования по зарплате намекают, что с этим у человека все не очень хорошо.
Прозвучит парадоксально, но Энрике, возможно, именно тот человек, который сможет сохранить в Челси лучших игроков и примагнитить других не менее ярких.
Вопрос только в том насколько долго он сможет кого-то сохранить. Учитывая его конфликтность и неоднозначные тренерские способности.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

Switch

[tweet]https://twitter.com/cfc_wale/status/991057559531466752[/tweet]

кис, кис)))
Napoli's offical radio station
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Заплатить Конте 9 млн, потом ещё выкупать Сарри за 8 млн. Может просто обменяться тренерами по обоюдному согласию :thought:
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Megapikal писал(а):Заплатить Конте 9 млн, потом ещё выкупать Сарри за 8 млн. Может просто обменяться тренерами по обоюдному согласию :thought:
Так уж и быть...еще и лямчик Де Лаурентису доплатить в качестве разницы. Он ведь тот еще жмот.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Де Лаурентис возьмёт свои 8 за Сарри и если захочет, то просто предложит контракт Конте. Но Сарри наверное единственный из доступных вариантов, кто может дать результат с имеющимся набором игроков и со скромными дополнениями, на которые готов клуб.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Eltun писал(а):Де Лаурентис возьмёт свои 8 за Сарри и если захочет, то просто предложит контракт Конте. Но Сарри наверное единственный из доступных вариантов, кто может дать результат с имеющимся набором игроков и со скромными дополнениями, на которые готов клуб.

Концовку сезона Наполи и Сарри провалили и это вызывает тревогу за такого тренера в АПЛ.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Хз, по мне Сарри весьма тоже спорная фигура. Хотя вполне рабочая идея с ним. Единственное отступные там и здесь выходят считай в 20 мультов.

Оставляем Конте, даем немного деньжат на ТО. Учитывая, что сейчас у него уже есть игроки, которые залечили травмы и готовы к следующему сезону, то и сверх требований по составу не будет. А тут и Мората уже больше понимает где оказался, Бака может прибавит , да и остальные новички из лазаретов повылазили.)))
Оби-Ван великий наставник
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

У Сарри есть несколько довольно ощутимых минусов: он за свои без малого 60 никогда не работал за пределами Италии, и его отношение к ротации. Хотя, конечно, специалист он серьёзный и весьма разумный, возможно, будет подстраиваться под реалии АПЛ там, где это необходимо.
One life. One love. One club.
boystart
Легенда

И всё-таки я продолжаю надеяться на пару Энрике или Тухель, и тот и другой имеют победы ( особенно испанец ) в Европе и в своих чемпионатах, чего не имеет Сарри. Энрике работал с суперзвездами и умел держать состав в своих руках, у Сарри нет той харизмы и авторитета которым обладают Энрике и Тухель...
boystart
Легенда

Не верю я , что РА остановится на Сарри имея возможность пригласить Энрике.... Тогда можно приглашать вместо Конте того же Слуцкого или Карпина, которые не будут просить много на трансферы
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта ищет тренера на случай ухода Массимилиано Аллегри по окончании сезона.

По информации издания La Reppublica, функционер намерен провести переговоры с главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой. Маротта был доволен работой тренера в штабе Антонио Конте.

Если это правда на n%, то Конте тренер Челси в следующем сезоне на n'z% .
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а): Ну вот почему не понятно? У нас есть два наглядных примера.
Непонятно лично мне, так как я не следил за ним в Риме и не могу хоть как-то оценить его работу, я лишь знаю, чем закончилась та история, и финал этого романа, честно говоря, не впечатлил
Ты вот сейчас красочно описал, как все было, и я лишь лишний раз убедился, что Энрике - сомнительный персонаж
В его защиту могу лишь сказать, что все таки он не настолько конфликтный, как может показаться. Все-таки он обуздал свою гордыню в отличии от одного небезысвестного специалиста и сумел найти общий язык с лидерами Барселоны и менеджментом клуба. Какое-то время он там протянул и чисто по человеческим качествами вполне себе дипломат, по крайней мере он сумел вовремя одуматься и поработать на благо коллектива. Рогом в землю не упирался.
Так что его конфликтность для меня сейчас не самый очевидный момент, а вот как тренер, видимо, слабоват, но как я уже отметил выше, возможно, у него не получится совсем и он сойдет с дистанции очень скоро, но в начале своего пути он вполне может стать тем самым столь нужным для коллектива менеджером по персоналу )
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Philipp_Creator писал(а):Хз, по мне Сарри весьма тоже спорная фигура. Хотя вполне рабочая идея с ним. Единственное отступные там и здесь выходят считай в 20 мультов.

Оставляем Конте, даем немного деньжат на ТО. Учитывая, что сейчас у него уже есть игроки, которые залечили травмы и готовы к следующему сезону, то и сверх требований по составу не будет. А тут и Мората уже больше понимает где оказался, Бака может прибавит , да и остальные новички из лазаретов повылазили.)))
Голос разума услышан не будет. Нам бы всё пропить и разрушить. Гены пальцем не заткнешь. Революция наше всё.
true_blood
Легенда

Сарри.
Сарри уже не молод. Не титулован. Совершенно не граф и даже не барон
Как много ему нужно времени, чтобы хоть что-то построить ? По-моему, много
А АПЛ - быстрый чемпионат. Тут надо запрягать чуть быстрее , чем в Италии
К тому же придет с не самым приятным багажом. В напряженной шахматной дуэли проигрывает Аллегри.
Лично я предпочел бы победителя, а Сарри по ходу проигравший
Да и не пойдут под него звезды, форум захереет, когда Сарри начнет подвозить из Италии новых Дзапакост.
Вера в тренировки это здорово, по человеческим качествам приятный дядечка, но Челси не пансионат. Здесь денюжку платят и за денежку спрашивают строго.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»