Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
Re: Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
Вообще странно:накупить людей под один футбол и пригласить тренера, который антагонистичен ему.
Последний раз редактировалось Danfielder 01 май 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Оскар не играет похоже по той же причине,что и Азар. игрокам атаки не нравится пахать только в обороне и видимо конфликт пошел с продажи Маты и Оскар и Азар - резко потеряли форму и перестали тащить челси,в отличии от Вилли и Шюррле ,которые пашут и в обороне и в атаке на контратаках.... Азар вынес сор из избы и стало многое очевидно ,что было просто непонятно и невидно со стороны.... Если это не утка от журналюг,то будет перетряска состава летом точно,но терять Азара - это уже безумие и Абрамович может здесь вмешаться и куда все это выплывет я уже незнаю..... Команда может расколоться на тех кто хочет играть в автобусный футбол Маура и на тех кто не хочет. Этого еще нехватало .... Надеюсь это ошибка переводчика и не более, иначе может получиться как в Реале, когда группа игроков конфликтовала с Мауром ....
Чё за десятку?Dennis_Wise писал(а):Если был конфликт и это была не травма, то слова Азара про то, что он хочет взять 10ку не совсем вяжутся с текущей ситуацией.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
да уж, прям даже немного лаза режет от яркости цветаAlexa писал(а):Такое, ярковатое, даSanja писал(а):обана, вот и заявленице от СаниAlexa писал(а):Но я думаю что первые игроки на продажу это как раз Азар и Оскар![]()
Ну дождёмся трансферного окна
Но как только купили Мату, для меня было просто очевидно что в этом клубе его карьера не пойдет.

слушай, а кто тогда на покупку?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Моуриньо как только пришел сказал, что будет ставить более атакующий футбол. Разве нет?Danfielder писал(а):Вообще странно накупить людей под один футбол и пригласить тренера, который антагонистичен ему.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ну это уже решится в ближайшее время. Никто не может утверждать подлинные эти его слова или нет.Maloi писал(а):Лично я вообще впервые слышу об этом источнике. Вполне реально, что это обычная утка. А вы тут уже напродавали полсостава. И Ройса купили.
Но народ то настраивается на то что может произойти кардинально в клубе

- Marquis
- Первая команда
Не буду врать. Я искренне благодарен Жозе за тот старый Челси. Но время прошло. Многое изменилось. Мне нисколько не импонирует стиль игры Моура. Такой Челси я не хочу видеть. Да, я был не очень рад его назначению. Но лучших кандидатур не было. Единственного кого я хотел в Челси - это Анчелотти.BrYaNT писал(а): Не стоит так утрировать. Я больше склоняюсь к тому, что тебе сама затея с приходом португальца была не по душе. Либо изначально, либо по ходу этого сезона утвердила это.
- ziyafe
- Первая команда
Раз уж пригласили Маура так и надо дать ему решать кому оставаться в команде а кому нет. И уж точно не Азару после такого провального для него матча решать во что играет Челси . Кстати его Трансфер может покрыть Трансфер Кавани. Хотя я не сторонник продажи Азара, но уж очень крутое он сделал заявление и это даром не пройдёт если конечно всё это правда.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Эден Азар: "Если у меня будет возможность взять 10-й номер в "Челси", я ею воспользуюсь".Danfielder писал(а):Чё за десятку?Dennis_Wise писал(а):Если был конфликт и это была не травма, то слова Азара про то, что он хочет взять 10ку не совсем вяжутся с текущей ситуацией.
Скажу одно:Азар хороший футболист и я вижу у него перспективы для роста. Но их конфликт с Мауром - это уже чересчур. А он точно есть. Азар не хочет играть у этого тренера. Такие интервью дают футболисты, которые либо уйти хотят, либо хотят другого тренера. Атакующий футбол Маур точно ставить не будет. Но более эффективный и контратакующий - да, для этого нападающие нужны.BrYaNT писал(а): Моуриньо как только пришел сказал, что будет ставить более атакующий футбол. Разве нет?
- Dennis_Wise
- Легенда
из-за таких как рамирес Челси не может поставить атакующую игру. смотри глубжеAlexa писал(а):Рамирес никак не связан с игрой или продажей Азара, из-за него Азара точно продавать не будутDennis_Wise писал(а):Если из-за всяких рамиресов придется продавать таких игроков как Азар, то я уж и не знаю.
Эден Азар: "Если у меня будет возможность взять 10-й номер в "Челси", я ею воспользуюсь".[/quote]Dennis_Wise писал(а):
Чё за десятку?
Ой, да это-то - дело десятое(смешное совпадение). Пофиг ему уже на всё, раз такое интервью даёт открыто. В общем, всё больше похоже на конфликт и на то, что либо Маура, либо Азара не будет в следующем сезоне в "Челси". У Азара меньше шансов остаться, конечно.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пожалуйста, источник. Достаточно авторитетный
http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 08832.html“Chelsea aren't set up to play football. Chelsea are set up to counter-attack," said the Belgian after Chelsea had been beaten 3-1 at home.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
да ребятки, так опустошение после проигрыша, так еще в ночи такая новость
Интервью Азара - это пощёчина всему "Челси". Маура защищали и критиковали все эти дни. Кто только не проехался по его стилю. А сам же игрок забрасывает такую бомбу в СМИ.
- Marquis
- Первая команда
Он много чего говрит.BrYaNT писал(а): Моуриньо как только пришел сказал, что будет ставить более атакующий футбол. Разве нет?
- Dennis_Wise
- Легенда
Следующий стартовый состав на матч АПл даст на многое ответ.
- Marquis
- Первая команда
Ну уж точно не Рамирес виноват. Как бы не смешно звучало но именно при Моуре Рамирес стал играть хуже.Dennis_Wise писал(а): из-за таких как рамирес Челси не может поставить атакующую игру. смотри глубже
Азар идиот. Нельзя такие вещи говорить. Похоже, хочет продажи. Даже вынуждает.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Если Азар и вправду сказал такое, то ему не место в клубе. Он не любит клуб.
Если и вправду, то я бы на месте РА тупо гнобил бы на лавке полсезона, а потом бы слил в ПСЖ или Монако. За Азара и Оскара можно легко выручить Ройса и Видаля. Будет не хуже
Если и вправду, то я бы на месте РА тупо гнобил бы на лавке полсезона, а потом бы слил в ПСЖ или Монако. За Азара и Оскара можно легко выручить Ройса и Видаля. Будет не хуже