По словам самого Дрогба назвали так, якобы, из-за его зубов и гривы..Sania писал(а): а лошадь, может по году рождения прозвали. 78 - год Лошади. Лэмпсик еще одна лошадь
Мне тоже всегда казалось в нём что-то лошадиное...в хорошем смысле..Dennis_Wise писал(а):кстати похож)
Уткин его назвал как-то, комментируя матч ЛЧ, скакуном белых кровейСнегурка писал(а):Такой породистый скакун..само собой чёрной масти
А почему тут без камеры?Снегурка писал(а):
....в упряжке...
Ну недаром же у Дидье одно из прозвищ "лошадь"..
Т.к. эта фотка вне его сегодняшних деяний, предполагаю выставил просто как, по его мнению, хорошо получившийся на картинке.dude7811 Let me be...just let me be!!!
Он тоже черный?)Francesca писал(а):Кстати,вчера кино смотрела с Дензелем Вашингтоном. И Уловила сходство с ДД...небольшое, конечно, но все-таки!
Вот... и сравнить с фоткой Дидье, что чуть выше. Мне кажется, сходство есть, особенно нос!Antlion писал(а):Он тоже черный?)Francesca писал(а):Кстати,вчера кино смотрела с Дензелем Вашингтоном. И Уловила сходство с ДД...небольшое, конечно, но все-таки!
dude7811 Bye bye Slovenia with the @djib23 saluteen route pour Naples
"Джибрил" - это Сиссе..Он в "Наполи" что ли?Прощай, прощай Словения! Джибрил привет! На пути в Неаполь
dude7811 My amateur time at Levallois-Perret I was seventeen...i looked like Ramires with my sexy legzzz @davidluiz_4
Я в любительской команде "Левалуа-Перре", мне было 17 лет, и я выглядел как Рамирес с моими секси ножками