Хорошо, проигрыш от ВБА , Суонси КПР, если ничьи то с пропущенными мячами.dzz писал(а): Опять же, ты ставишь в один ряд Юве, Шахту и Фулхэм?.
А что МС это не уровень Юве? Он по составу превосходит все три клуба вместе взятых.
Хорошо, проигрыш от ВБА , Суонси КПР, если ничьи то с пропущенными мячами.dzz писал(а): Опять же, ты ставишь в один ряд Юве, Шахту и Фулхэм?.
Я понимаю, что не расист ( поэтому поставил там смайл). Просто по мне так сложно так на глазок определить, насколько человек быстро думает и принимает решения на поле, тут же ещё многое от техники зависит, от тренерских установок. Возможно, тот же Микел просто не рискует и играет попроще и понадежней. Может такая установка... Я затрудняюсь ответить.Ciceron писал(а): Я не расист, по твоему тугодумы только те кто родом из далекой Африки? Ты видела какие пасы вперед выдавал Ромеу, как он качественно обращался с мячом и быстро. И очень мало пасов назад, большинство вперед. Что у Микела?
А вспомни сколько голов с позиции удара Рамиреса забивают голов в каждом туре? Лэмпард Феллаини, Сантос такой положил Челси в прошлом году, Мата такой ложил такие. А Рамирес с выгодной позиции пульнул мяч на третий этаж.
Все бы сейчас пели какой гений ди Ма) потому как его бы не уволили, а о "пионере" мы бы и не думали, тем более в ключе его гениальности))Ciceron писал(а): Умей Рамирес точнее бить, Микел быстрее думать, а Торресу больше уверенности - то все бы сейчас пели о том какой гений Рафа. Так что не будет если бы, да было бы....
Спокойно. У Рафы все под контролем. Он по своей программе-менеджеру, которую недавно выпустил, все расписал и распределил.Lirium писал(а):Ого, оказывается при Бене уже прогресс. Это при том, что ни МС (что удивительно), ни Фулхэм не играли, а отсиживались в обороне. Но отсиживались не потому, что в атаке у нас порядок (ибо 4 удара в створ и тупое катание ваты - это не атака), а отсиживались, потому что у одних Манчини затупил да и банально при том ливне технически обрабатывать мяч не получалось ни у одной атаки, а вторые убоги по сути. Т.е. получается поставили знак равенства между ошибками других и якобы успехом Бени.
Команда при нем ещё ничего не показала. Это было скучное, безыдейное катание мяча. Чем сейчас занимается Беня? Он, мать иво, экспериментирует с составом (на ротацию это не тянет). Он счас пытается узнать, кто из игроков на что способен - а чем он занимался, лежа на диване? Разве он за матчами не следил и не видел, кто на что способен?
В общем, не хочу расстраивать Беню, но предсезонка была летом. Вот там можно было с составом поиграть. А сейчас и тем более в его положении нужен результат.Его нет и, уверена, не будет. Первый из матчей 3 points провален, впереди ещё 2-3 месяца легкого графика. Или Беня настолько крутой гений, что решил дать фору - вон уже вью раздает о чемпионстве. (-_-)"
Кстати, Беня настолько однозначно неподходящая фигура для клуба, что по-моему это у всех (в т.ч.) и у игроков на подсознательном уровне чувствуется. Плюс, конечно, эмоционально фанаты добавляют.AndyRigan писал(а):а вот мне интересна психологическая связка болельщик-игроки-тренер. в данном случае, абсолютной определенный тренер - Рафа.
как игроки будут реагировать на неприятие болельщиками Рафы? Нет ли вероятности, что будут "катать мяч" ну или грубо говоря саботировать Рафу, максимум гоняя унылые ничьи? Тем более, думаю что и внутри команды не все спокойно, учитывая слухи про Лемпса-Коула...
я конечно понимаю, что они профессионалы и тд и тп, но они еще и люди...
Ну был ли у нас путь с Робби - тут еще вопрос. Не сегодня, так завтра бы уволили. Он так же грел место под условного Пепа.Lirium писал(а):Ради чего вообще? С Робби у нас был путь. С Беней - дорога в никуда.
BrYaNT, ваще спокойнаBrYaNT писал(а):Спокойно. У Рафы все под контролем. Он по своей программе-менеджеру, которую недавно выпустил, все расписал и распределил.
о-е, ну ты и загнула, пессимистический раскладLirium писал(а):Поэтому клуб от меня никакой поддержки не дождется. Я не вижу логики в данной смене тренеров и самое главное не вижу будущего у клуба при таком раскладе.
да проблема ведь не в ди Ме...а в том что в Челси ничего не меняется...чтоб еще раз построить нечто в стиле мауровского Челси, нужно время, а его никому не дают...мы что теперь так и будем вечно латать дыры, то в защите, то в полузащите, то в нападении и покупать игроков то под напа, то под нового тренера?ravik писал(а):как будто в первый раз. РДМ взрослый дядька, знал на что идет, это все однозначно обговаривалось, плюс он видел политику Романа все эти годы. Не потянул, ожидаемо уволили, получил компенсацию. Другое дело, что можно было дать доработать сезон и посмотреть - я так с этого сезона изначально ничего не ждал,- но у Ромы свое мнение, и РДМ был готов к этому 100%.
будет ли построен новый Челси в стиле "мауровского челси" - вот в чем вопросMaroshshka писал(а): да проблема ведь не в ди Ме...а в том что в Челси ничего не меняется...чтоб еще раз построить нечто в стиле мауровского Челси, нужно время, а его никому не дают...мы что теперь так и будем вечно латать дыры, то в защите, то в полузащите, то в нападении и покупать игроков то под напа, то под нового тренера?
я бы даже сказала будет ли построено хоть что-то?Sanja писал(а): будет ли построен новый Челси в стиле "мауровского челси" - вот в чем вопрос
Как это не грустно, но даже с уходом легенд команда остается, но при отсутствии тренера создать новую команду сложно, если вообще возможно...не хотелось бы чтоб Челси оставался группой лиц с громкими именами и запредельными ценникамиravik писал(а):для мне уход Роббена, Баллака, Джо (в ливер!! :facepalm: ), ДД, сдача Эсса в аренду были намного большим шоком, по сравнению со всем этим отставка РДМ как очередной поход к зубному - неприятно, но терпимо. По большому счету Челси уже совсем не так команда, с колбасником-тренром, ленивым колбасником-напом и кучей непонятных новичков
зависит от того кто будет после Бени, и даст ли РА тренеру хоть какую-то властьMaroshshka писал(а): я бы даже сказала будет ли построено хоть что-то?