Вот кто бы мог подумать, что эти люди заставят скучать по Виллиану?Vyachy писал(а):Если не смотреть на цифры картинка выглядит устрашающе! Может за воротами соперника размещать?
Трансферные политики-2
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Re: Трансферные политики-2
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
По Азару если только. Или по Малуда с Калу, хотя бы. Виллиан-то примерно с таким же выхлопом и бегал у нас, а лицо всегда было как у Зиеша, словно вчера кто-то умер.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Зиеш меня сегодня сильно удивил своей игрой (в хорошем смысле) и я увидел шанс у него в будущем сезоне в Челси. Приятно удивил КХО. Поэтому не удивлюсь если придет Дембеле на смену именно Пулишичу(одно стекло поменяем на другое но более качественное), который вообще потерялся в нашей команде. По мне так судьба Баркли , Сауля и Чика уже предрешена и летом их не будет в команде. Вернер должен доказать Тухелю свою нужность и у него время до лета,как впрочем и у Лукаки.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Саш, в следующей игре КХО и Зиеш в лужу сядут-ты их сразу на выход отправишь)
Тухель, Конте и Моур.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Предлагаю создать отдельную ветку для Александра - "Трансферы от boystart". Так, чисто поржать зайти.boystart писал(а):Зиеш меня сегодня сильно удивил своей игрой (в хорошем смысле) и я увидел шанс у него в будущем сезоне в Челси. Приятно удивил КХО. Поэтому не удивлюсь если придет Дембеле на смену именно Пулишичу(одно стекло поменяем на другое но более качественное), который вообще потерялся в нашей команде. По мне так судьба Баркли , Сауля и Чика уже предрешена и летом их не будет в команде. Вернер должен доказать Тухелю свою нужность и у него время до лета,как впрочем и у Лукаки.
- ArsK
- Страх и Ужас
Просто Виллиан, на протяжении каждых 90 минут матча, бегал от ворот до ворот (7 сезонов), ему некогда было лицо "изображать". Ну а "выхлоп" сравнивать будем через 5 лет.Karo-Kann писал(а):По Азару если только. Или по Малуда с Калу, хотя бы. Виллиан-то примерно с таким же выхлопом и бегал у нас, а лицо всегда было как у Зиеша, словно вчера кто-то умер.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- boystart
- Легенда
Я же пишу по русски вроде ,что появился ШАНС у Зиеша и им надо воспользоваться,а если пойдут провалы в игре и там всякие лужи,то отцепят летом от Челси - вот и вся историяAshigaro писал(а):Саш, в следующей игре КХО и Зиеш в лужу сядут-ты их сразу на выход отправишь)

-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
Вроде как присматриваемся к левому латералю Соса из штутгарта. Хорват, 24 года. Есть мнения?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Я видел пару игр Штуттгарта с его участием, но сказать, чтобы этот парень чем-то впечатлил, довольно сложно. А уж тем более за 30 млн евро. Правда Штуттгарт настолько плох, что смазывается всю картина по отдельным игрокам. Мне кажется, наш Маатсен как минимум не хуже
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
с Калу ты перегнул думаю, я бы Виллиана предпочел при прочих равных. но скучать по бразильцу действительно смысла мало, слишком долго он занимал место в основе топ клуба, по мне так, незаслуженно. а отличии от Калу того же, который как правило выходил с замены.Karo-Kann писал(а):По Азару если только. Или по Малуда с Калу, хотя бы. Виллиан-то примерно с таким же выхлопом и бегал у нас, а лицо всегда было как у Зиеша, словно вчера кто-то умер.
а Малуда безусловно, в его праймовой форме был не хуже Азара, жаль что это продлилось всего 2 года(
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Чем Дембеле качественнее Пулишича?boystart писал(а):…Поэтому не удивлюсь если придет Дембеле на смену именно Пулишичу(одно стекло поменяем на другое но более качественное), который вообще потерялся в нашей команде.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Защитник «Баварии» Никлас Зюле сменит команду летом.
Контракт 26-летнего немца с клубом из Мюнхена рассчитан до конца сезона. И Зюле уже сообщил «Баварии», что не продлит соглашение.
Таким образом, футболист уйдет из команды на правах свободного агента, сообщает журналист Bild Кристиан Фальк.
берем?
Контракт 26-летнего немца с клубом из Мюнхена рассчитан до конца сезона. И Зюле уже сообщил «Баварии», что не продлит соглашение.
Таким образом, футболист уйдет из команды на правах свободного агента, сообщает журналист Bild Кристиан Фальк.
берем?

- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
У него наверняка уже есть влажные мечты о Реале или Барсе. Ведь насколько нам объяснил Лукаку, в мире 3 топ-команды. В одной Зюле уже поигралAxel писал(а):Защитник «Баварии» Никлас Зюле сменит команду летом.
берем?
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Он прям очень плох, просто ужасен. Не дай бог.Axel писал(а):Защитник «Баварии» Никлас Зюле сменит команду летом.
берем?
-
- Первая команда
Если Рюдигера не переподпишем, Томас может захотеть Зюле. Мне сдается этот дядя заиграет в АПЛ. А может Бавария обменяет его на Кристенсена. Вроде как папашка Андреаса уже потолкался в офисе Салихамиджича.
-
- Первая команда
В ближайшее время узнаем имена новых тренеров Уотфорда и Эвертона. Думаю они не будут ждать до начала нового сезона.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Только не говорите, что Зюле сюда придёт на оклад, который мы пожалели для Рю
Так обфейлиться надо ещё уметь
- boystart
- Легенда
По левому защитнику история с 3 вариантами - 1.ДЕСТ , лучший вариант как по мне,молод,быстр,играть может на разных флангах . 2. СОСА , хорват играющий в Германии и вроде одобрен Тухелем, 3. Халл - наш молодой талант от которого Тухель в восторге. Ждем несколько дней еще......
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
У меня ощущение по игре, что Зюле-это Кристенсен. По сути, не по выражению лица. А Бавария ему предложила 10 лямов в год, он хочет больше… Я за Кунде…true_blood писал(а):Только не говорите, что Зюле сюда придёт на оклад, который мы пожалели для Рю
Тухель, Конте и Моур.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Зюле - большой, медленный, неповоротливый, теряет позицию, привозит, хорош только на втором этаже в силу габаритов. Так так что пусть этот немецкий трактор едет куда подальше.