Babe писал(а):
Очень удачная фотка для сравнения;)

Babe писал(а):
Очень удачная фотка для сравнения;)
Может до первых родов все было по 10 баллов.SiD писал(а):Странный вкус у Фернандо
то то я смотрю она слишком "пухлик" для его женыСнегурка писал(а):Да там просто болельщица поймала Нандо
Я бы тоже был доволен,с такой зпandrew писал(а): торрес как всегда доволен
это как бы вопрос от торреса: сидеть в запасе челси, получать деньги, считаться нападающим и получать трофеи. слабо?Снегурка писал(а):?andrew писал(а):а вам слабо!?
Он уже в Ливере перед приходом к нам потух после своих травм частых...Francesca писал(а):Ничего себе какую стрижку забацал.
а мне все равно его очень жаль. Кто знает, не ушел бы из Ливера - так и был бы звездой...
ну не до такой степени. где-то давно читала спор на эту тему. И там приводилась статистика за 1 половину сезона в Ливерпуле. Там было 9 голов, вроде бы. Совсем неплохо. Так что он мог там легко прийти в форму. Но этого мы никогда не узнаем уже.NemecTaraz писал(а):Он уже в Ливере перед приходом к нам потух после своих травм частых...Francesca писал(а):Ничего себе какую стрижку забацал.
а мне все равно его очень жаль. Кто знает, не ушел бы из Ливера - так и был бы звездой...