Дидье Дрогба

Mr. J

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка
Главное чтоб его выпустили в стартовом составе :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Турецкие СМИ ничем не лучше всех остальных...продолжают нагнетать обстановку вокруг якобы "агрессивного" Дрогба

http://skorer.milliyet.com.tr/turgut-celik/didier-drogba---yildizli-kriz--yaratmak---/YazarYazisi/1755193/default.htm
http://www.fanatik.com.tr/cim-bomda-krizin-adi-drogba_3_Detail_32_331979.htm

Мол ДД столь нехорошо себя повёл, когда ушёл в раздевалку, что даже не пожал руку выходящего вместо него игрока. И фотка в доказательство:

Изображение

Однако я нашла видео:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=Rbt91pO-jIA[/video]
...где не вижу никакой такой агрессии, и руки он ему протягивает.

Впрочем появились и другие сообщения:

Кризис с Дрогба закончился не успев начаться

http://kralspor.ensonhaber.com/terim-drogba-krizi-baslamadan-bitti-2013-08-27.html

Терим имел долгую и продолжительную беседу с Дрогба, итог которой были подведены такими словами:

Терим: "Ты будешь моим руководителем, не только в Европе но и в Лиге!"
Дрогба: "Нет проблем!"

:biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Хм...Дидье там прямо под микроскопом изучают...вот высказался даже и президент "Галатасарая" по его "реакции"

http://www2.sporx.com/futbol/superlig/galatasaray/drogbanin-tepkisini-olagan-karsiladiSXHBQ342633SXQ

Унал Айсал

"Дрогба - номер один в атаке сейчас".

"Это самые обычные и заурядные вещи".

"Я не против".

"Адреналин был высок в среду, и поэтому была такая реакция".

"Всё уже забыто".
CFC
Снегурка
Легенда

Ещё тут кое-что появилось, хотя, думаю, это происки жёлтой прессы...как-то мало в это верится..))

Шок: Селчук обвинил Дрогба!

http://spor.haber7.com/galatasaray/haber/1067149-selcuk-ve-drogbaya-sok-suclama

Изображение
Сельчук слева на фотке.

Якобы после матча Сельчук обвинил Дрогба в недостаточно хорошей форме... из-за его ночной гулянки с девицами в отеле...

Были произнесены такие слова в адрес ДД:

...хотя нет, перевод не осилила.. :biggrin1: Одним словом - "наехал" на ДД...Во что мне и не верится...Какое его дело до того, с кем и где гуляет Дрог? Если уж и высказываются претензии, то скорее это дело тренера, а не игрока. :doubt:
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Что за девицы?! Срочно вернуть его в Лондон! Турция плохо на него влияет)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):Что за девицы?! Срочно вернуть его в Лондон! Турция плохо на него влияет)))

не то слово..))) Вот тута о девицах.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Дрогба разразился объёмным интервью американскому спорт-иллюстрейтед...еле осилила перевод..не судите строго.. ;)

Дидье Дрогба открыт к переговорам с клубами MLS

[spoiler]Изображение

http://sportsillustrated.cnn.com/soccer/news/20130828/didier-drogba-interview-mls-chelsea-galatasaray/

Во всесторонней беседе из Стамбула Дрогба рассказал о своих впечатлениях о MLS; его точке зрения на возвращение Жозе Моуринью в «Челси»; о его цели в ЛЧ с «Галатасараем»; его очередной победе над «Арсеналом»; о надеждах сборной на ЧМ; об опыте в Китае; и о благотворительном проекте в Кот-д’Ивуаре.

- Вы выиграли три трофея с «Галатасараем», как вам там?

- Мне нравится. Это был шанс для меня, чтобы вернутся в европейский футбол, и показать всем, что я до сих пор ещё есть я, ну вы знаете (смеётся). Возраст – ничто. Это просто число, всё зависит от ваших качеств, ваших знаний, а также от того, как вы чувствуете себя физически.

- А вы чувствуете себя хорошо прямо сейчас?

- Я чувствую себя великолепно. Это может показаться странным для людей, но я чувствую себя лучше, чем в прошлом сезоне.

- Сколько лет вы ещё хотите играть?

- Я не знаю, но я всё ещё надеюсь, что у меня есть ещё три года на высоком уровне. Я чувствую себя хорошо. Я не ставлю себе какой-то предел. Я просто играю, и, конечно, я буду знать, когда пора остановится и уйти в отставку.

- Когда вы смотрите в будущее с «Галатасараем», чего вы надеетесь достичь в этом сезоне?

- У нас есть очень сильная конкуренция. Прежде всего, мы хотим выиграть чемпионат снова, потому, что мы выиграли его в пошлом году, и сезоном ранее. Если мы выиграем снова, это будет 20-й трофей Лиги у клуба, так что это было бы огромным достижением. Было бы хорошо быть частью этого и войти так в историю клуба.

Также есть ожидания и от Лиги чемпионов, и я надеюсь на то, что мы сможем сделать результат лучше, чем в пошлом сезоне (четвертьфинал). Я всегда пытаюсь принять большой вызов, и понять готов ли я решить эту проблему.

- Я недавно очень смеялся, потому что вы снова забили «Арсеналу» в предсезонном турне на Кубке эмиратов. Теперь у вас 15 голов в 15 матчах против «Арсенала». Почему у вас было так много смертельного успеха против «Арсенала» все эти годы?

- Я думаю, что просто есть всегда такие команды, где вы не знаете, будет ли у вас успех против них, но иногда у вас есть вера и в то, что против других команд вы всегда преуспеете. Я забивал много голов им. У меня всё ещё есть это чувство, и я знаю, что что-то может произойти, даже если я не забью, я буду создавать шансы для этого.

- Кот-д’Ивуар подходит к заключительной части отбора на чемпионат мира от африканской группы, осталось две игры. Но вы не играли во многих матчах квалификации, только в одном из пяти. Почему это так, и планируете ли вы принять более активное участие сейчас?

- Да, это странно. Когда я уехал в Китай я сделал это сразу после победы в ЛЧ с «Челси». Через две недели я уже играл в Шанхае. Для меня это было в новинку, очень непохожий календарь, примерно, такой как в MLS. Это была вторая часть сезона там, таким образом, у меня не было времени, чтобы подготовится должным образом. Тогда в ноябре это был конец сезона, и несколько месяцев спустя я должен был прибыть в январе в национальную сборную. И очевидно я не был готов. Я старался изо всех сил, но я не был готов. Поэтому я согласился с тренером (Сабри Лямуши), мы поговорили об этом и всё прояснили. Я сказал ему, что должен отдохнуть и поработать со своей новой командой.

И даже когда я приехал в «Галатасарай» в январе у меня не было предварительного сезона, я должен был играть сразу. Таким образом, это был очень трудный сезон физически для меня, потому что у меня не был отдыха, и я пытался дать лучшее, все, что мог тогда. Это – причина, о которой я имел беседы с тренером, и мы решили не вызывать меня в сборную несколько игр, чтобы я хорошо отдохнул и имел возможность подготовится к сезону с «Галатасараем». Когда я был готов, я поговорил с тренером и возвратился в сборную. Это именно то, что произошло. Вот почему я был с командой снова в Нью-Йорке.

- На самом ли деле у вас хорошие отношения с тренером? Знаю, что он не взял вас в стартовый состав в матче против Мексики.

- Да. Я не был в старте, потому что я играл 120 минут несколько дней назад за Суперкубок Турции, и всё эти предсезонные приготовления, и я должен был отдохнуть. С 11-часовым перелётом, и игра на следующий день – это очень нелегко. Я счастлив что приехал, чтобы сыграть эти 45 минут. У меня очень хорошие отношения с тренером. Он верит в меня также как и в других игроков национальной сборной.

- Насколько важно для вас, чтобы сборная получила шанс сыграть на чемпионате мира?

- Для молодой и такой маленькой страны как Кот-д’Ивуар, участие в двух предыдущих чемпионатах мира уже большое достижение, даже если мы не сделали то, что хотели. Но прежде всего мы хотим быть готовыми. Мы не знаем кто получит шанс выйти в плей-оф Чемпионата мира, но мы хотим сделать что-то хорошее для нас и для молодого поколения игроков. Мы хотим играть на чемпионате мира и претендовать на что-то большее, но прежде всего мы должны пройти эти два оставшихся трудных этапа.

- Вы совершили переход в «Шанхай Шеньхуа» в 2012 году но затем покинули клуб в январе. Как бы вы описали свой опыт в Китае?

- Для меня это был большой опыт, и я не жалею что уехал туда. Я выиграл все, что только возможно в Европе, и я действительно хотел пойти выиграть что-то другое в Азии или в Америке. Это был вызов. Получилось нехорошо, потому что были некоторые другие вещи, но болельщики и игроки были фантастическими. Это позор, потому что я должен был уйти, но такова жизнь.

- Вас всегда будут связывать с «Челси» после вашего успеха там. Как вы думаете, что сделает Жозе Моуринью, возвратившись в «Челси»?

- Он сделает очень многое. Вы могли видеть первые несколько игр, было много эмоций, и это нормально. Он уже начал с двух великих побед в Лиге. Я думаю, что хорошие вещи прибудут.

- Вы очень близки с Моуринью, который написал предисловие для вашей автобиографии. Он в «Челси», и они нуждаются в центральном нападающем, на мой взгляд. Была ли мысль, что возможно они нуждаются именно в вас?

- Это ваше мнение! (Смеется) Это нормально. Как я могу не быть рядом с ним? Он ввел меня в Челси с Романом Абрамовичем. Я совершенствовался и вырос в Челси, став игроком всем вам известным. Я надеюсь, что все уважают это, для меня эта команда, которую я не смогу забыть. Я всегда буду связан с Челси. Для меня это нормально. Вы не можете отнять это у моего сердца, то, что я сделал с этим клубом и со всеми великими людьми, с которыми я там играл.

- Вскоре ваш контракт с «Галатасараем» завершится…

- У меня есть ещё этот сезон, чтобы играть за «Галатасарай». Клуб действительно доволен мной, и я доволен клубом. Мы посмотрим, что произойдет потом. Я действительно хочу иметь хороший сезон, не такой как прошлый сезон, где не всегда всё подходило для меня [в Китае] из-за причин, которые я вам уже объяснил. Я хочу узнать, готов ли я к этому новому вызову. Это очень захватывающе.

- Я говорю с вами из Соединенных Штатов. Саламон Калу недавно говорил, что вы интересовались игрой в MLS в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе некоторое время. Правда ли это?

- (Смеётся) Много было сказано в прошлом от людей из MLS или даже от Саламона. Но я думаю, если что-то произойдёт, это не будет странно. Футбол развивается сейчас в США, есть великие команды и отличные игроки, как Тьерри Анри сейчас, или Давид Бэкхэм в прошлом. Теперь есть множество игроков стремящихся туда, Клинт Дэмпси возвратился, например. Лига еще более конкурентоспособна теперь. Я продолжаю следить за всем этим. Я не знаю, возможно, однажды это будет новый вызов. Пока я более сосредоточен на том, что я могу сделать с «Галатасараем». Но если время настает и если будет возможность [в MLS], почему нет? Давайте посмотрим, что принесет будущее.

- В Нью-Йорке действительно все еще есть место для иностранного игрока.

- Нью-Йорк большой. Все знают, что я люблю США - я провожу свой отпуск там, и это интересная лига. Я - человек решающий проблемы, и для меня отъезд в Китай был одним большим вызовом. Конечно, они платят вам за ваши выступления также, но это не только деньги. Это больше о проблеме, которую надо решить. У меня есть большая проблема в «Галатасарае», и я счастлив быть здесь. Никто не ожидал, что я уйду из «Челси», и я уехал в Китай, и никто не ожидал, что я пойду в «Галатасарай», и теперь я здесь. Мне нравится такая жизнь.

- Я хотел бы спросить вас о кое-чём. В прошлом году Дон Гарбер, комиссар MLS, объявил публично, что MLS предложил вам больше $10 миллионов в год, но вы выбрали Китай вместо этого.

- Когда мы начали переговоры, я уже решил, куда я собираюсь уйти, и они прибыли немного поздно.

- Вы используете свои собственные деньги и собираете еще больше, чтобы построить медицинские клиники в Кот-д'Ивуаре. Я читал, то строительство вашей первой клиники в вашем родном городе Абиджане начато прошлым летом. Есть новости?

- Да. Это начато, и я действительно счастлив. Это действительно моя главная цель. Для меня, это значит намного больше, чем забивание голов или быть игроком, которым я являюсь. Это то, что я хочу сделать, что я люблю делать. Я рад, что мы продвигаемся в этом проекте после всех проблем, которые мы имели в стране. Теперь страна медленно но улучшается, шаг за шагом. Эти интересует меня.[/spoiler]
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Значит смотрит таки матчи Челси? -_-
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):Значит смотрит таки матчи Челси? -_-

да куда же он без этого? :)
Челси в сердце - навсегда.. :blueheart: сказал же. :cfc1:
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Дидьешка, ну почему не тебя вернули :sad: :crying:
shmatko819
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение shmatko819 »

Ухх судя по вью ДД, он готов ещо с пяток лет играть красавчик))!
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Снегурка писал(а):Дрогба разразился объёмным интервью американскому спорт-иллюстрейтед...еле осилила перевод..не судите строго.. ;)

Дидье Дрогба открыт к переговорам с клубами MLS

[spoiler]Изображение

http://sportsillustrated.cnn.com/soccer/news/20130828/didier-drogba-interview-mls-chelsea-galatasaray/

Во всесторонней беседе из Стамбула Дрогба рассказал о своих впечатлениях о MLS; его точке зрения на возвращение Жозе Моуринью в «Челси»; о его цели в ЛЧ с «Галатасараем»; его очередной победе над «Арсеналом»; о надеждах сборной на ЧМ; об опыте в Китае; и о благотворительном проекте в Кот-д’Ивуаре.

- Вы выиграли три трофея с «Галатасараем», как вам там?

- Мне нравится. Это был шанс для меня, чтобы вернутся в европейский футбол, и показать всем, что я до сих пор ещё есть я, ну вы знаете (смеётся). Возраст – ничто. Это просто число, всё зависит от ваших качеств, ваших знаний, а также от того, как вы чувствуете себя физически.

- А вы чувствуете себя хорошо прямо сейчас?

- Я чувствую себя великолепно. Это может показаться странным для людей, но я чувствую себя лучше, чем в прошлом сезоне.

- Сколько лет вы ещё хотите играть?

- Я не знаю, но я всё ещё надеюсь, что у меня есть ещё три года на высоком уровне. Я чувствую себя хорошо. Я не ставлю себе какой-то предел. Я просто играю, и, конечно, я буду знать, когда пора остановится и уйти в отставку.

- Когда вы смотрите в будущее с «Галатасараем», чего вы надеетесь достичь в этом сезоне?

- У нас есть очень сильная конкуренция. Прежде всего, мы хотим выиграть чемпионат снова, потому, что мы выиграли его в пошлом году, и сезоном ранее. Если мы выиграем снова, это будет 20-й трофей Лиги у клуба, так что это было бы огромным достижением. Было бы хорошо быть частью этого и войти так в историю клуба.

Также есть ожидания и от Лиги чемпионов, и я надеюсь на то, что мы сможем сделать результат лучше, чем в пошлом сезоне (четвертьфинал). Я всегда пытаюсь принять большой вызов, и понять готов ли я решить эту проблему.

- Я недавно очень смеялся, потому что вы снова забили «Арсеналу» в предсезонном турне на Кубке эмиратов. Теперь у вас 15 голов в 15 матчах против «Арсенала». Почему у вас было так много смертельного успеха против «Арсенала» все эти годы?

- Я думаю, что просто есть всегда такие команды, где вы не знаете, будет ли у вас успех против них, но иногда у вас есть вера и в то, что против других команд вы всегда преуспеете. Я забивал много голов им. У меня всё ещё есть это чувство, и я знаю, что что-то может произойти, даже если я не забью, я буду создавать шансы для этого.

- Кот-д’Ивуар подходит к заключительной части отбора на чемпионат мира от африканской группы, осталось две игры. Но вы не играли во многих матчах квалификации, только в одном из пяти. Почему это так, и планируете ли вы принять более активное участие сейчас?

- Да, это странно. Когда я уехал в Китай я сделал это сразу после победы в ЛЧ с «Челси». Через две недели я уже играл в Шанхае. Для меня это было в новинку, очень непохожий календарь, примерно, такой как в MLS. Это была вторая часть сезона там, таким образом, у меня не было времени, чтобы подготовится должным образом. Тогда в ноябре это был конец сезона, и несколько месяцев спустя я должен был прибыть в январе в национальную сборную. И очевидно я не был готов. Я старался изо всех сил, но я не был готов. Поэтому я согласился с тренером (Сабри Лямуши), мы поговорили об этом и всё прояснили. Я сказал ему, что должен отдохнуть и поработать со своей новой командой.

И даже когда я приехал в «Галатасарай» в январе у меня не было предварительного сезона, я должен был играть сразу. Таким образом, это был очень трудный сезон физически для меня, потому что у меня не был отдыха, и я пытался дать лучшее, все, что мог тогда. Это – причина, о которой я имел беседы с тренером, и мы решили не вызывать меня в сборную несколько игр, чтобы я хорошо отдохнул и имел возможность подготовится к сезону с «Галатасараем». Когда я был готов, я поговорил с тренером и возвратился в сборную. Это именно то, что произошло. Вот почему я был с командой снова в Нью-Йорке.

- На самом ли деле у вас хорошие отношения с тренером? Знаю, что он не взял вас в стартовый состав в матче против Мексики.

- Да. Я не был в старте, потому что я играл 120 минут несколько дней назад за Суперкубок Турции, и всё эти предсезонные приготовления, и я должен был отдохнуть. С 11-часовым перелётом, и игра на следующий день – это очень нелегко. Я счастлив что приехал, чтобы сыграть эти 45 минут. У меня очень хорошие отношения с тренером. Он верит в меня также как и в других игроков национальной сборной.

- Насколько важно для вас, чтобы сборная получила шанс сыграть на чемпионате мира?

- Для молодой и такой маленькой страны как Кот-д’Ивуар, участие в двух предыдущих чемпионатах мира уже большое достижение, даже если мы не сделали то, что хотели. Но прежде всего мы хотим быть готовыми. Мы не знаем кто получит шанс выйти в плей-оф Чемпионата мира, но мы хотим сделать что-то хорошее для нас и для молодого поколения игроков. Мы хотим играть на чемпионате мира и претендовать на что-то большее, но прежде всего мы должны пройти эти два оставшихся трудных этапа.

- Вы совершили переход в «Шанхай Шеньхуа» в 2012 году но затем покинули клуб в январе. Как бы вы описали свой опыт в Китае?

- Для меня это был большой опыт, и я не жалею что уехал туда. Я выиграл все, что только возможно в Европе, и я действительно хотел пойти выиграть что-то другое в Азии или в Америке. Это был вызов. Получилось нехорошо, потому что были некоторые другие вещи, но болельщики и игроки были фантастическими. Это позор, потому что я должен был уйти, но такова жизнь.

- Вас всегда будут связывать с «Челси» после вашего успеха там. Как вы думаете, что сделает Жозе Моуринью, возвратившись в «Челси»?

- Он сделает очень многое. Вы могли видеть первые несколько игр, было много эмоций, и это нормально. Он уже начал с двух великих побед в Лиге. Я думаю, что хорошие вещи прибудут.

- Вы очень близки с Моуринью, который написал предисловие для вашей автобиографии. Он в «Челси», и они нуждаются в центральном нападающем, на мой взгляд. Была ли мысль, что возможно они нуждаются именно в вас?

- Это ваше мнение! (Смеется) Это нормально. Как я могу не быть рядом с ним? Он ввел меня в Челси с Романом Абрамовичем. Я совершенствовался и вырос в Челси, став игроком всем вам известным. Я надеюсь, что все уважают это, для меня эта команда, которую я не смогу забыть. Я всегда буду связан с Челси. Для меня это нормально. Вы не можете отнять это у моего сердца, то, что я сделал с этим клубом и со всеми великими людьми, с которыми я там играл.

- Вскоре ваш контракт с «Галатасараем» завершится…

- У меня есть ещё этот сезон, чтобы играть за «Галатасарай». Клуб действительно доволен мной, и я доволен клубом. Мы посмотрим, что произойдет потом. Я действительно хочу иметь хороший сезон, не такой как прошлый сезон, где не всегда всё подходило для меня [в Китае] из-за причин, которые я вам уже объяснил. Я хочу узнать, готов ли я к этому новому вызову. Это очень захватывающе.

- Я говорю с вами из Соединенных Штатов. Саламон Калу недавно говорил, что вы интересовались игрой в MLS в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе некоторое время. Правда ли это?

- (Смеётся) Много было сказано в прошлом от людей из MLS или даже от Саламона. Но я думаю, если что-то произойдёт, это не будет странно. Футбол развивается сейчас в США, есть великие команды и отличные игроки, как Тьерри Анри сейчас, или Давид Бэкхэм в прошлом. Теперь есть множество игроков стремящихся туда, Клинт Дэмпси возвратился, например. Лига еще более конкурентоспособна теперь. Я продолжаю следить за всем этим. Я не знаю, возможно, однажды это будет новый вызов. Пока я более сосредоточен на том, что я могу сделать с «Галатасараем». Но если время настает и если будет возможность [в MLS], почему нет? Давайте посмотрим, что принесет будущее.

- В Нью-Йорке действительно все еще есть место для иностранного игрока.

- Нью-Йорк большой. Все знают, что я люблю США - я провожу свой отпуск там, и это интересная лига. Я - человек решающий проблемы, и для меня отъезд в Китай был одним большим вызовом. Конечно, они платят вам за ваши выступления также, но это не только деньги. Это больше о проблеме, которую надо решить. У меня есть большая проблема в «Галатасарае», и я счастлив быть здесь. Никто не ожидал, что я уйду из «Челси», и я уехал в Китай, и никто не ожидал, что я пойду в «Галатасарай», и теперь я здесь. Мне нравится такая жизнь.

- Я хотел бы спросить вас о кое-чём. В прошлом году Дон Гарбер, комиссар MLS, объявил публично, что MLS предложил вам больше $10 миллионов в год, но вы выбрали Китай вместо этого.

- Когда мы начали переговоры, я уже решил, куда я собираюсь уйти, и они прибыли немного поздно.

- Вы используете свои собственные деньги и собираете еще больше, чтобы построить медицинские клиники в Кот-д'Ивуаре. Я читал, то строительство вашей первой клиники в вашем родном городе Абиджане начато прошлым летом. Есть новости?

- Да. Это начато, и я действительно счастлив. Это действительно моя главная цель. Для меня, это значит намного больше, чем забивание голов или быть игроком, которым я являюсь. Это то, что я хочу сделать, что я люблю делать. Я рад, что мы продвигаемся в этом проекте после всех проблем, которые мы имели в стране. Теперь страна медленно но улучшается, шаг за шагом. Эти интересует меня.[/spoiler]

Дрог, иди домой
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

Мда... жаль конечно, что Дрог не вернётся в Челси играющим тренером и джокером заодно, как ему предлагал недавно Моуриньо. Хотя посмотрим. Год длинный, всё может измениться. В заключении придуманный мною только что анекдот к финалу суперкубка УЕФА против Баварии. Всем должно быть известно, что Челси только что подписал Это`О. Не сбылась пока моя мечта одновременно увидеть обоих этих великих футболистов в нашей команде. Итак: Моуриньо звонит Гвардиоле:

- Пеп, я везу тебе подарок, Это...
- Что это, Жозе?
- Это`О. Помнишь такого?
- Ааа... Это тот, что со мной в Барсе выиграл кубок ЛЧ?
- Нет, это тот, что со мной в Интере выиграл кубок ЛЧ. А сейчас он у меня в Челси, Пеп.
- Ооо... Вот это сюрприз, - подумал Пеп и почесал свою плешивую макушку.
Снегурка
Легенда

Морской волк

Другие времена...да и иные они уже ..оба..:)
Сомневаюсь, что вышло бы что-то хорошее у них в паре.

За анекдот - плюс, и почаще заходите на форум. :)
CFC
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Снегурка писал(а):Морской волк
Другие времена...да и иные они уже ..оба..Сомневаюсь, что вышло бы что-то хорошее у них в паре.

Да неее... Получилась бы гремучая смесь, ибо оба (как Дрогба, так и Это`О) являются не только прекрасными завершителями атак, но они ещё и оба отличные распасовщики, к тому же оба ещё и командные игроки, прекрасно отрабатывающие в обороне. В таком раскладе мы просто взяли бы ЛЧ ещё в первое пришествие Жозе в Челси. Объясню КАК обстояло дело тогда.

Так вот в своём втором сезоне в Челси Моуриньо подал заявку руководству на покупку второго нападающего в пару к Дрогба. Об этом недавно говорил Жозе в своём интервью. Даже сам Это`О был в принципе согласен на переход, что мол он хотел бы поработать с таким тренером. Однако Барса наотрез отказалась продавать Самюэля за любые деньги. Потому было решено купить Шевченко.

Только позже, будучи уже в Интере Моуриньо удалось получить Это`О к себе в команду, обменяв его на Ибрагимовича. Гвардиола тогда крупно ошибся, ибо продав командного Это`О, он получил взамен игрока-эгоиста, не умоляя конечно других способностей Ибры. Однако самое интересное состоит в том, что Жозе использовал Это`О в Интере не наконечником, роль которого исполнял в Интере Милито, а атакующим вингером (типа Шюррле), каким у нас позже в Челси играл Анелка в паре с Дрогба (эта пара, кстати, нам при тренерстве Анчелотти принесла золотой дубль + ещё и английский суперкубок).

Вот с Шевченко такой дуэт не получился, ибо по своей манере игры Шевченко и Дрогба всё же одноплановые игроки - штурмтанки. Это`О и Анелка однако несколько другие игроки, действующие на грани оффсайда, но не обязательно по центру. Потому, если прекрасно сработался дуэт Дрогба-Анелка, то таким же образом сработался бы и дуэт Дрогба-Это`О. И я уверен, что будучи уже сейчас в Челси, Это`О также не обязательно будет наконечником, каким не был бы в Челси и Руни, который и в МЮ таким не является. Дрогба хоть и также часто смещался на фланг, чтобы оттуда пасовать партнёрам в штрафную под удар, да только вот делал он это обычно в случаях, когда прорвать центр обороны противника другим образом просто не представлялось возможным. Так что оба форварда прекрасно дополняли бы друг друго, что и является во многом ключом к успеху.
Снегурка
Легенда

Всё это прекрасно, и историю я знаю, спасибо..:)

Однако одному уже 35 а другому 32.. :biggrin1:
CFC
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Снегурка писал(а):Всё это прекрасно, и историю я знаю, спасибо.. Однако одному уже 35 а другому 32..

Остаётся тогда надеяться лишь на один вариант и только на один сезон:

1) С Это`О, насколько мне известно, заключён контракт на два года (или 1+1);
2) Дрогба в следующем году, когда у него, кстати, истекает контракт с Сараем, по совету Жозе возвращается в Челси играющим тренером (фактически джокером на второй тайм)

Что касается возраста, то какраз джокеры ещё могут выживать и после тридцати лет, если они получают достаточно времени для восстановления своих сил и не имеют длительных по времени травм. Потому у нас команда и держится благодаря ветеранам (Лампард - 35, Терри и Коул - по 32). Да и говорил недавно Моуриньо, что Лампард прекрасно знает, КАК мы в своё время готовили к играм Макелеле, чтобы он играл каждый матч. Вот Лампард и отыграл недавно отлично все три матча в АПЛ, как и Гиггз в МЮ также ещё играет. Моуриньо сам не раз говорил, что мол ему очень удобно работать именно с ветеранами, каким в Интере у него был 37-ти летний Дзанетти. Так что при современном состоянии медицинской науки и подобных дел ветераны - не проблема. Было бы желание самого игрока играть на высшем уровне. Даже 37-ми летний Бекхэм с удовольствием после МЛС играл и в Милане, как и в ПСЖ. Играл и пользу приносил.

Так вот молодые таланты, если они только одни и играют в команде, уже после 0:2 не в состоянии чисто морально взять себя в руки. На это способны только прожжённые ветераны, когда даже при счёте 0:2 они своим примером воодушевляют команду и далее вести борьбу до конца. Выиграли бы мы полуфинальный матч ЛЧ с Барсой вдесятером на Камп Ноу, проигрывая по ходу 0:2, если в команде не были бы Лампард, Дрогба и Ко? Вряд ли. Скорее проиграли бы 0:5, как в своё время молодняк Реала Жозе сдулся той же Барсе на том же Камп Ноу. А ведь к этому и в нашем матче шло, если бы не гол в раздевалку Рамиреса после выверенного паса Фрэнка. Это`О такой же игрок старой интеровской гвардии Маура, уже раз также выстоявший в полуфинале ЛЧ вдесятером против Барсы на Камп Ноу. И потому его место в Челси.
Снегурка
Легенда

Изображение

dude7811 The weakest people have this ability to criticize what the best does...you can continue to lie but remember one thing...you're making us stronger and stronger

У слабых людей есть эта возможность раскритиковать тех кто делает лучше...вы можете продолжать лгать, но запомните одну вещь...вы делаете нас сильнее и сильнее

...многозначительно...
CFC
Снегурка
Легенда

Состав на матч с Марокко

http://www.fif-ci.com//CI/actus-Les-25-de-Lamouchi-contre-le-Maroc-7444.do

[spoiler]Gardiens de but

1 BARRY Boubacar (Lokeren, Belgique)
2 GBOHOUO Sylvain (Séwé Sport, CIV)
3 SANGARE Badra Ali (Ivoire Academie, CIV)

Défenseurs

4 TIENE Siaka (Montpellier, France)
5 ANGOUA Benjamin (Valenciennes, France)
6 AURIER Serge (Toulouse, France)
7 BAMBA Souleman (Trazbonspor, Turquie)
8 BOKA Arthur (Stuttgart, Allemagne)
9 DIARRASSOUBA Viera (Caykur Rizespor, Turquie)
10 DJA DJEDJE Brice (Evian, France)
11 ZOKORA Didier (Trazbonspor, Turquie)

Milieux de terrain

12 GOSSO-GOSSO Jean-jacques (Glençlerbirligi SK, Turquie)
13 TIOTE Cheickh (Newcastle, Angleterre)
14 RAZAK Abdul (Manchester City, Angleterre)
15 YA KONAN Didier (Hanovre, Allemagne)
16 ANDERSON Bobley (Malaga, Espagne)
17 SEREY DIE Geoffrey (Bale, Suisse)
18 TOURE Yaya Gnégnéri (Manchester City, Angleterre)

Attaquants

19 BOLLY Mathis (Dusseldorf, Allemagne)
20 TRAORE Lacina (Anzhi, Russie)
21 BONY Wilfried (Swansee, Angleterre)
22 GERVINHO (AS Roma, Italie)
23 DROGBA Didier (Galatasaray, Turquie)
24 KALOU Salomon (Lille, France)
25 SIO Giovanni (Wolsburg, Allemagne)[/spoiler]
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод