Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики-2
Да, возможно, я как-то про этот КАН даже не подумал.
Upd.
Да, он в составе Ганы отыграл весь матч против Марокко
Upd.
Да, он в составе Ганы отыграл весь матч против Марокко
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Придётся как то без Бабы 

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
В себя надо было верить и не читать газет про ХакимиKaro-Kann писал(а): Ливраменто сейчас чувствует всю иронию, наверное, продлил бы летом контракт и играл себе в старте сейчас. Но откуда он мог знать, что нашу оборону так выкосит к середине сезона...
- true_blood
- Легенда
Планы на лето: Томори и Гуэхи вместо Кри и Рю
Ливраменто для усиления Ри.
В миллионов 100 - 120 должны уложиться
Ливраменто для усиления Ри.
В миллионов 100 - 120 должны уложиться
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Он мало играет, его возвращают для другой аренды. Об этом писал Athletic и GoalMakeItLonger писал(а): ты че спишь? там вроде уже Кеннеди возвращают.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да, верно. Я и сам не видел чего-то особенного в рюдигере. Но сейчас разглядел. Одержимый футболом псих, то что нам нужно. Но и Кунде подписать конечно же стоило.MakeItLonger писал(а): кстати, пару месяцев назад так считали не многие. некоторые предпочитали Кристенсена
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ясно)4yMa3eG писал(а):Он мало играет, его возвращают для другой аренды. Об этом писал Athletic и GoalMakeItLonger писал(а): ты че спишь? там вроде уже Кеннеди возвращают.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да, Кунде-Сильва-Рюдигер смотрелось бы мощно.Darvil писал(а):Да, верно. Я и сам не видел чего-то особенного в рюдигере. Но сейчас разглядел. Одержимый футболом псих, то что нам нужно. Но и Кунде подписать конечно же стоило.MakeItLonger писал(а): кстати, пару месяцев назад так считали не многие. некоторые предпочитали Кристенсена
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Видел его пару раз, ничего суперского наш африканец не показывал, как и весь Рединг, впрочем. Лучше уж Кенеди вернуть тогда, хотя этого я в последний раз наблюдал ещё прошлой весной в Гранаде, кто его знает, что он там из себя представляет в Бразилии.true_blood писал(а):А Баба ведь в РедингеKaro-Kann писал(а):а я смотрю только детские еврокубки да эпизодами аренды в Шипе...
Как он там? Мож его проще вернуть
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Этой зимой еще продолжаю ждать чуда - покупка Кунде и Рафинью
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Не жду этой зимой покупок больше 10 миллионов.
- Lirium
- Администратор
Увы, от меня сейчас никакого толка в этом вопросе. С продажи Тарика Лэмпти чёт приуныла, уже 2 года не слежу за молодежкой. На тот момент никто не цеплял. Кого-то по именам еще помню: но либо видела их от силы несколько матчей, либо просто в сводках дальше скамейки не мелькали в силу юного возраста/недостатка таланта.Karo-Kann писал(а):В кубке он слева у нас играл. Но, насколько можно судить по молодежной ЛЧ, похоже он пока неопределенно путешествует между левым флангом (фуллбеком или вингбеком в зависимости от расстановки) и центром поля по необходимости.true_blood писал(а):А где играет этот Холл (не видел крайний матч с его участием) ? На адреналине и старании пацан может реально зажечь.
Возможно, Луриум поправит, она все же за молодёжкой куда пристальнее следит, а я смотрю только детские еврокубки да эпизодами аренды в Шипе.
Но вообще отсутствие четкого амплуа очень частая практика для молодежки Челс последних поколений. Понятно, что перебор позиций нормальная практика, но по некоторым игрокам вообще не понятно, а где они могут играть. Ведь раньше ребята выбирали между смежными ролями, а сейчас разброс шире. После КХО ни одного приличного атакера так и не увидела (может счас появились, конечно, кто знает). В итоге вместо АПЗ тогда катал Ливраменто, который вообще-то ЛЗ (хотя как ЛЗ он меня не сильно впечатлил, такой себе Алонсо). Но просто настолько были плохи атакующие игроки, что креативил Тино, но до уровня Тарика не дотягивал в целом. А некоторые ЦПЗ/защитники очень часто мигрировали по всему полю без четкой позиции. И обычно это означает, что ни там, ни там не супер.
Холла я впервые увидела в кубке, отыграл здорово, с нужным уровнем инициативы и уверенности. Наверное, надо возобновить просмотр, за 2 года кто-то наверняка подтянулся, но в принципе спад в поколениях понятен, не часто подбирается достаточное число талантов в своей возрастной группе. Это повезло, что несколько поколений подряд были такими сильными.
СЗОТ!
- Lirium
- Администратор
Очень жаль, что Эмерсона судя по всему не вернуть, самый адекватный вариант. Но в любом случае надеюсь, что покупать никого не будут. Список ненужных игроков на балансе очень тревожит. И я не вижу смысла добавлять еще одного "нахлебника". Да, Чилли выбыл на год, но это пока временная потеря. А значит и решение должно быть временным.
Надо обходиться своими резервами. Собственно обкатка гибридной схемы может стать частичным решением. В крайнем случае если свои резервисты (тот же Маатсен и т.д.) не устраивают, можно поискать аренду. Но я против покупки ЛЗ этой зимой.
Надо обходиться своими резервами. Собственно обкатка гибридной схемы может стать частичным решением. В крайнем случае если свои резервисты (тот же Маатсен и т.д.) не устраивают, можно поискать аренду. Но я против покупки ЛЗ этой зимой.
- Lirium
- Администратор
Поправка, правый фуллбек, конечно. В голове одни ЛЗ. >_<Lirium писал(а):Ливраменто, который вообще-то ЛЗ
- true_blood
- Легенда
Не жду трансферов дороже 20 млн. евро
Вообще не жду permanent deals
Максимум аренда кого-то, кто завалялся на складе какого-нить топ-клуба, ну или условный Дзаппакоста Тальяфико
Максимум аренда кого-то, кто завалялся на складе какого-нить топ-клуба, ну или условный Дзаппакоста Тальяфико
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ну Деста могут подписать так как он и с права и с лева играет ,про Кунде и Рафинью - уже сомневаюсь.true_blood писал(а):Не жду трансферов дороже 20 млн. евро
- true_blood
- Легенда
Ну что там Пальмери, дожмут или нет?
Намечается зимняя хлопушка.
Намечается зимняя хлопушка.
- true_blood
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 7204246533[/tweet]boystart писал(а):Ну Деста могут подписать так как он и с права и с лева играет ,про Кунде и Рафинью - уже сомневаюсь.true_blood писал(а):Не жду трансферов дороже 20 млн. евро
- true_blood
- Легенда
Нельзя отпускать, забивает на уровне Лукаку и ничего нам не будет стоить
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 4103224324[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 4103224324[/tweet]
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Бройю Челси не отдаст, лучше Лукаку упаковать Зидану с небольшой скидкой, А Бройю в новом сезоне на его место