Трансферные политики-2
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Re: Трансферные политики-2
Диего Коста разорвал контракт, можно взять до конца сезона)
Тухель, Конте и Моур.
- pentacampeon
- Легенда
Больше на утку похоже - игрок калибра Холанна за полгода до перехода, не в курсе, куда будет переходить. Прям фантастика. Наверняка, все уже давно решено - куда и за сколько.Ashigaro писал(а):Реал, Бавария, ПСЖ, Барселона. Сити без Пепа=?boystart писал(а):Холанд может уйти как говорится на все 4 стороны - РЕАЛ, МС, ЧЕЛСИ, ПСЖ.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
всему свое время) Диего конечно оч крут, на самом деле его вклад игровой в оба чемпионства были явно не меньше, чем у того же Дрогба. но время показало, что избавились мы от него вовремя, да и он задерживаться не хотел. по этому, в отличии от Дрогба мы его на старости лет здесь не ждем)Ashigaro писал(а):Диего Коста разорвал контракт, можно взять до конца сезона)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- На скамейке
Смущает больше не деньги не сумму трансфера, а возможности удовлетворить зарплатные аппетиты. Вся история о том что Холланд выберет Барселону для того чтоб добиваться чего-то против мбаппе и тащить на своём горбу старуху к победам больше подходит на средиземноморские влажные мечты.pentacampeon писал(а):Больше на утку похоже - игрок калибра Холанна за полгода до перехода, не в курсе, куда будет переходить. Прям фантастика. Наверняка, все уже давно решено - куда и за сколько.Ashigaro писал(а):Реал, Бавария, ПСЖ, Барселона. Сити без Пепа=?boystart писал(а):Холанд может уйти как говорится на все 4 стороны - РЕАЛ, МС, ЧЕЛСИ, ПСЖ.
Холланд явно будет драть денег по полной при следующем переходе, и вряд ли не понимает что в современном футболе выигрывают сильные системы а не отдельно взятые звездные игроки.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Вряд ли Холанд пойдет в Баварию при Левандовском и вряд ли ему интересно выигрывать трофеи только во Франции и соответственно ПСЖ тоже отпадает, остаются Реал - Челси - МС

Барса сейчас в перестройке и без больших денег - поэтому тоже отпадает.

- pentacampeon
- Легенда
Это не совсем слухи, Перес действительно заявил, что против Мбаппе и Халанна в Мадриде одновременно. Норг говорит, что намылился в Испанию, куда тогда? Трудно не согласиться, что в Барселоне бардак, а клубов, где все хорошо, и норвежец мог бы добиться титулов, наперечет - МС и Ливерпуль с Баварией. Но куда то он все таки переходит?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Ватцке предлагает ему 16 млн евро, в Баварии платят макс 15 нескольким ведущим игрокам. Может и задержаться в БД. Стиль игры ему там подходит. Вопрос открыт.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Руслан
Барселона не может Торреса зарегистрировать, куда им норвежец с такой личкой. Да уйдет летом Дембеле, часть лички освободится, но и остальным придётся обратно поднимать кто в этом году пошел на уступки, это тоже нельзя забывать. Возможно все конечно. Но сити думаю работает во всю над трансфером. Реалу тоже будет финансово тяжело тянуть такую личку, поэтому Перес и говорит, что против, или наоборот тоже попутно договаривается, еще тот хитрюга он, может найдет денег
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ага, особенно Челси после покупки напа за 100 миллионов. конечно)) шансы огромные у нас, я считаю.boystart писал(а):Вряд ли Холанд пойдет в Баварию при Левандовском и вряд ли ему интересно выигрывать трофеи только во Франции и соответственно ПСЖ тоже отпадает, остаются Реал - Челси - МС![]()
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- На скамейке
Да мы там вообще 8е в очереди после Барселон и Ливерпулей. Даже если Лукаку вдруг уйдёт за 100 лям куда-то - мы не окажемся в тройке первых претендентов на Холланда. Даже не потому что финансово не можем позволить, а потому что нам меньше всех нужно.MakeItLonger писал(а):ага, особенно Челси после покупки напа за 100 миллионов. конечно)) шансы огромные у нас, я считаю.boystart писал(а):Вряд ли Холанд пойдет в Баварию при Левандовском и вряд ли ему интересно выигрывать трофеи только во Франции и соответственно ПСЖ тоже отпадает, остаются Реал - Челси - МС![]()
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Холанд может оказаться в Реале, если Мбапе окажется в Челси, а Лукаку в ПСЖ . Такого варианта никто не рассматривает ? К нам может ЦН перейти Исаак или Осимхен. Все будут счастливы.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Я был бы рад даже нынешнему Косте, ведь это тот человек который будет методично терзать и давить оборону соперника до полного её изнеможения, НО есть проблема: в нынешней команде это единственная функция которую сможет исполнять Диего, поскольку плеймейкера уровня Фабрегаса тут уже и близко нет, а фланги не умеют почти ничего кроме как бить на удачу не видя ни своих, ни чужих, ни ворот.
Коста после первой же игры принесет в раздевалку мешок бутс и ведро вазелина.
Коста после первой же игры принесет в раздевалку мешок бутс и ведро вазелина.
- pentacampeon
- Легенда
Фантастические расклады. Мбаппе четко сказал, что если вообще уйдет из псж, то только в Мадрид. Лукаку хочет обратно в Интер, про ПСЖ ничего не было. С Холанном вообще не понятно, куда он собрался.boystart писал(а):Холанд может оказаться в Реале, если Мбапе окажется в Челси, а Лукаку в ПСЖ . Такого варианта никто не рассматривает ? К нам может ЦН перейти Исаак или Осимхен. Все будут счастливы.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Мбаппе никогда не окажется в Челси, это даже предполагать глупо. Его медийка выше нашего уровня. Это главная звезда мирового футбола, по сути только в одном клубе его можно будет увидеть помимо псж.boystart писал(а):Холанд может оказаться в Реале, если Мбапе окажется в Челси, а Лукаку в ПСЖ . Такого варианта никто не рассматривает ? К нам может ЦН перейти Исаак или Осимхен. Все будут счастливы.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Вопрос в том, долго ли медийка и конкурентоспособность самого Реала сможет оставаться на необходимом уровне.Darvil писал(а): Мбаппе никогда не окажется в Челси, это даже предполагать глупо. Его медийка выше нашего уровня. Это главная звезда мирового футбола, по сути только в одном клубе его можно будет увидеть помимо псж.
Кадровые проблемы там огромные, а достойных сменщиков уровня, например, того же Модрича - в мире просто нет. Вдобавок, скоро подрастут ребята в глаза не видевшие "эти ваши пиковые реалы". К тому же там и в руководстве что у Реала, что у Барсы - Биба да Боба.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Беспокоит слушок, что между ТТ и РЛ остались некие проблемы после беседы тет-а-тет
РА на стороне ТТ. Но думаю, по любому РЛ отыграет до конца сезона у нас, а там поглядим
Похоже он не совсем подходит под футбол ТТ по крайней мере пока
РА на стороне ТТ. Но думаю, по любому РЛ отыграет до конца сезона у нас, а там поглядим
- Darvil
- Легенда
С денежкой там всё нормально у них будет, Перес не такой уж и глупец. Монету из воздуха создать он умеет. Что реальней на твой взгляд переход Мбаппе в Челси, или уход реала в небытие? Я считаю, что процент вероятности перехода Мбаппе в Челси равен нулю. Но в закат реала я не поверю. Слишком уж недавно они уничтожали лигу чемпионов с Зиданом, чисто на этом еще с десяток лет можно выезжать. Хотя и Милан был клубом с историей и титулами, а сейчас превратился в промокашку, но все же я не ставлю их в один уровень с Реалом.dzz2 писал(а): Вопрос в том, долго ли медийка и конкурентоспособность самого Реала сможет оставаться на необходимом уровне.
Кадровые проблемы там огромные, а достойных сменщиков уровня, например, того же Модрича - в мире просто нет. Вдобавок, скоро подрастут ребята в глаза не видевшие "эти ваши пиковые реалы". К тому же там и в руководстве что у Реала, что у Барсы - Биба да Боба.
Хотел бы я, чтобы реал исчез? Скорее да, чем нет. Потому что я в целом ла лигу считаю дворовым турниром и хайп реала необъективен и вообще я не люблю эту команду. Но даже плохие управленцы найдут деньги на любые трансферы.
- Darvil
- Легенда
Тухель очень характерный и дерзкий чел, который любит все держать под своим личным контролем. И зерно раздора закинуто в их общий мешок с Лукаку. Тут два путя, либо Лукаку заставляет всех забыть о своем поступке своей офигенной игрой. Либо не суждено ему завершить свою футбольную карьеру в Челси, видимо не сильно и хотелось. Но почва под возможный конфликт Тухеля с руководством уже подготовлена. Вопрос во всеобщем желании спокойно это все урегулировать.chelsLL1905 писал(а):Беспокоит слушок, что между ТТ и РЛ остались некие проблемы после беседы тет-а-тет
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
«Челси» хочет отозвать защитника Эмерсона из аренды в «Лионе».
Его хочет вернуть лично главный тренер Томас Тухель. Первый запрос «Лион» отклонил, но «Челси» снова обратился в клуб и готов предложить компенсацию.
Наконец, реальный трансфер наш зимний на усиление! Отличная идея с компенсацией
Его хочет вернуть лично главный тренер Томас Тухель. Первый запрос «Лион» отклонил, но «Челси» снова обратился в клуб и готов предложить компенсацию.
Наконец, реальный трансфер наш зимний на усиление! Отличная идея с компенсацией
Тухель, Конте и Моур.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .