Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Диего Коста разорвал контракт, можно взять до конца сезона)
Тухель, Конте и Моур.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Ashigaro писал(а):
boystart писал(а):Холанд может уйти как говорится на все 4 стороны - РЕАЛ, МС, ЧЕЛСИ, ПСЖ.
Реал, Бавария, ПСЖ, Барселона. Сити без Пепа=?
Больше на утку похоже - игрок калибра Холанна за полгода до перехода, не в курсе, куда будет переходить. Прям фантастика. Наверняка, все уже давно решено - куда и за сколько.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Ashigaro писал(а):Диего Коста разорвал контракт, можно взять до конца сезона)
всему свое время) Диего конечно оч крут, на самом деле его вклад игровой в оба чемпионства были явно не меньше, чем у того же Дрогба. но время показало, что избавились мы от него вовремя, да и он задерживаться не хотел. по этому, в отличии от Дрогба мы его на старости лет здесь не ждем)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

pentacampeon писал(а):
Ashigaro писал(а):
boystart писал(а):Холанд может уйти как говорится на все 4 стороны - РЕАЛ, МС, ЧЕЛСИ, ПСЖ.
Реал, Бавария, ПСЖ, Барселона. Сити без Пепа=?
Больше на утку похоже - игрок калибра Холанна за полгода до перехода, не в курсе, куда будет переходить. Прям фантастика. Наверняка, все уже давно решено - куда и за сколько.
Смущает больше не деньги не сумму трансфера, а возможности удовлетворить зарплатные аппетиты. Вся история о том что Холланд выберет Барселону для того чтоб добиваться чего-то против мбаппе и тащить на своём горбу старуху к победам больше подходит на средиземноморские влажные мечты.
Холланд явно будет драть денег по полной при следующем переходе, и вряд ли не понимает что в современном футболе выигрывают сильные системы а не отдельно взятые звездные игроки.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Вряд ли Холанд пойдет в Баварию при Левандовском и вряд ли ему интересно выигрывать трофеи только во Франции и соответственно ПСЖ тоже отпадает, остаются Реал - Челси - МС :validol: :blue_monster:
Барса сейчас в перестройке и без больших денег - поэтому тоже отпадает.
pentacampeon
Легенда

Это не совсем слухи, Перес действительно заявил, что против Мбаппе и Халанна в Мадриде одновременно. Норг говорит, что намылился в Испанию, куда тогда? Трудно не согласиться, что в Барселоне бардак, а клубов, где все хорошо, и норвежец мог бы добиться титулов, наперечет - МС и Ливерпуль с Баварией. Но куда то он все таки переходит?
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Ватцке предлагает ему 16 млн евро, в Баварии платят макс 15 нескольким ведущим игрокам. Может и задержаться в БД. Стиль игры ему там подходит. Вопрос открыт.
Ruslann
Любитель
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение Ruslann »

Барселона не может Торреса зарегистрировать, куда им норвежец с такой личкой. Да уйдет летом Дембеле, часть лички освободится, но и остальным придётся обратно поднимать кто в этом году пошел на уступки, это тоже нельзя забывать. Возможно все конечно. Но сити думаю работает во всю над трансфером. Реалу тоже будет финансово тяжело тянуть такую личку, поэтому Перес и говорит, что против, или наоборот тоже попутно договаривается, еще тот хитрюга он, может найдет денег
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

boystart писал(а):Вряд ли Холанд пойдет в Баварию при Левандовском и вряд ли ему интересно выигрывать трофеи только во Франции и соответственно ПСЖ тоже отпадает, остаются Реал - Челси - МС :validol: :blue_monster:
ага, особенно Челси после покупки напа за 100 миллионов. конечно)) шансы огромные у нас, я считаю.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

MakeItLonger писал(а):
boystart писал(а):Вряд ли Холанд пойдет в Баварию при Левандовском и вряд ли ему интересно выигрывать трофеи только во Франции и соответственно ПСЖ тоже отпадает, остаются Реал - Челси - МС :validol: :blue_monster:
ага, особенно Челси после покупки напа за 100 миллионов. конечно)) шансы огромные у нас, я считаю.
Да мы там вообще 8е в очереди после Барселон и Ливерпулей. Даже если Лукаку вдруг уйдёт за 100 лям куда-то - мы не окажемся в тройке первых претендентов на Холланда. Даже не потому что финансово не можем позволить, а потому что нам меньше всех нужно.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Холанд может оказаться в Реале, если Мбапе окажется в Челси, а Лукаку в ПСЖ . Такого варианта никто не рассматривает ? К нам может ЦН перейти Исаак или Осимхен. Все будут счастливы.
dzz2
Запасной
Настоящее имя: Олег

Непрочитанное сообщение dzz2 »

Я был бы рад даже нынешнему Косте, ведь это тот человек который будет методично терзать и давить оборону соперника до полного её изнеможения, НО есть проблема: в нынешней команде это единственная функция которую сможет исполнять Диего, поскольку плеймейкера уровня Фабрегаса тут уже и близко нет, а фланги не умеют почти ничего кроме как бить на удачу не видя ни своих, ни чужих, ни ворот.
Коста после первой же игры принесет в раздевалку мешок бутс и ведро вазелина.
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а):Холанд может оказаться в Реале, если Мбапе окажется в Челси, а Лукаку в ПСЖ . Такого варианта никто не рассматривает ? К нам может ЦН перейти Исаак или Осимхен. Все будут счастливы.
Фантастические расклады. Мбаппе четко сказал, что если вообще уйдет из псж, то только в Мадрид. Лукаку хочет обратно в Интер, про ПСЖ ничего не было. С Холанном вообще не понятно, куда он собрался.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

boystart писал(а):Холанд может оказаться в Реале, если Мбапе окажется в Челси, а Лукаку в ПСЖ . Такого варианта никто не рассматривает ? К нам может ЦН перейти Исаак или Осимхен. Все будут счастливы.
Мбаппе никогда не окажется в Челси, это даже предполагать глупо. Его медийка выше нашего уровня. Это главная звезда мирового футбола, по сути только в одном клубе его можно будет увидеть помимо псж.
dzz2
Запасной
Настоящее имя: Олег

Непрочитанное сообщение dzz2 »

Darvil писал(а): Мбаппе никогда не окажется в Челси, это даже предполагать глупо. Его медийка выше нашего уровня. Это главная звезда мирового футбола, по сути только в одном клубе его можно будет увидеть помимо псж.
Вопрос в том, долго ли медийка и конкурентоспособность самого Реала сможет оставаться на необходимом уровне.
Кадровые проблемы там огромные, а достойных сменщиков уровня, например, того же Модрича - в мире просто нет. Вдобавок, скоро подрастут ребята в глаза не видевшие "эти ваши пиковые реалы". К тому же там и в руководстве что у Реала, что у Барсы - Биба да Боба.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Беспокоит слушок, что между ТТ и РЛ остались некие проблемы после беседы тет-а-тет
РА на стороне ТТ. Но думаю, по любому РЛ отыграет до конца сезона у нас, а там поглядим
Похоже он не совсем подходит под футбол ТТ по крайней мере пока
Darvil
Легенда

dzz2 писал(а): Вопрос в том, долго ли медийка и конкурентоспособность самого Реала сможет оставаться на необходимом уровне.
Кадровые проблемы там огромные, а достойных сменщиков уровня, например, того же Модрича - в мире просто нет. Вдобавок, скоро подрастут ребята в глаза не видевшие "эти ваши пиковые реалы". К тому же там и в руководстве что у Реала, что у Барсы - Биба да Боба.
С денежкой там всё нормально у них будет, Перес не такой уж и глупец. Монету из воздуха создать он умеет. Что реальней на твой взгляд переход Мбаппе в Челси, или уход реала в небытие? Я считаю, что процент вероятности перехода Мбаппе в Челси равен нулю. Но в закат реала я не поверю. Слишком уж недавно они уничтожали лигу чемпионов с Зиданом, чисто на этом еще с десяток лет можно выезжать. Хотя и Милан был клубом с историей и титулами, а сейчас превратился в промокашку, но все же я не ставлю их в один уровень с Реалом.
Хотел бы я, чтобы реал исчез? Скорее да, чем нет. Потому что я в целом ла лигу считаю дворовым турниром и хайп реала необъективен и вообще я не люблю эту команду. Но даже плохие управленцы найдут деньги на любые трансферы.
Darvil
Легенда

chelsLL1905 писал(а):Беспокоит слушок, что между ТТ и РЛ остались некие проблемы после беседы тет-а-тет
РА на стороне ТТ. Но думаю, по любому РЛ отыграет до конца сезона у нас, а там поглядим
Похоже он не совсем подходит под футбол ТТ по крайней мере пока
Тухель очень характерный и дерзкий чел, который любит все держать под своим личным контролем. И зерно раздора закинуто в их общий мешок с Лукаку. Тут два путя, либо Лукаку заставляет всех забыть о своем поступке своей офигенной игрой. Либо не суждено ему завершить свою футбольную карьеру в Челси, видимо не сильно и хотелось. Но почва под возможный конфликт Тухеля с руководством уже подготовлена. Вопрос во всеобщем желании спокойно это все урегулировать.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

«Челси» хочет отозвать защитника Эмерсона из аренды в «Лионе».
Его хочет вернуть лично главный тренер Томас Тухель. Первый запрос «Лион» отклонил, но «Челси» снова обратился в клуб и готов предложить компенсацию.
Наконец, реальный трансфер наш зимний на усиление! Отличная идея с компенсацией
Тухель, Конте и Моур.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Ответить

Вернуться в «Трансферы»