Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
Тухель определил ряд игроков которых он не будет удерживать в Челси и поручил Чеху и Грановской искать им новые команды. Инсайдер приоткрыл информацию - Сарр, Сауль, Баркли, Чик, Зиеш, Пулишич, КХО и даже Вернер , могут покинуть команду.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Анатолий
Сарра нужно бы оставить. Большой, не глупый и молодой.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
В декабре было много событий . Мы теряли опорную зону ,нападение ,края защиты и наконец дошли до того ,что нет возможности поставить пять защитников . Был момент ,когда в заявке на матч было три вратаря , людей не хватало как на войне . При этом результаты матчей накладывались на дополнительные обстоятельства ,то судья что то не заметит ,то гол шальной прилетит ,но сама игра и структура оставалась прежней . Не было ни одного провального матча ,если только минут 20-30 в тайме . Во всяком случае мне показалось так .Dennis_Wise писал(а):наверное продолжить играть так как играли 1.5 последних месяца. Нет?Karo-Kann писал(а):Ну я не знаю, что там должно произойти, чтобы мы вывалились из зоны ЛЧ.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
8 чел - это в сегодняшних реалиях года на 2 как минимум. Пожалуй в это ЗТО Баркли. Вряд ли больше с учетом графика, травм и Ковида. Ну разве кого то купим (Дест/Динь)boystart писал(а):Тухель определил ряд игроков которых он не будет удерживать в Челси и поручил Чеху и Грановской искать им новые команды. Инсайдер приоткрыл информацию - Сарр, Сауль, Баркли, Чик, Зиеш, Пулишич, КХО и даже Вернер , могут покинуть команду.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
У Саши все определились: всех уволь, новых набрать) как показывают годы-ничего такого не будет)
Тухель, Конте и Моур.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Решено: отправить работать в селекцию футбольного клуба "Ньюкасл"!.
Долой инсайды, нужно реально показывать результат пачками...
Как старые знакомые болельщики футбольного клуба Челси передадут послание в виду перечня игроков, который Ньюкасл сможет подписать. Кому два игрока, а кому 8м. Коллегиально можно будет решить...
Долой инсайды, нужно реально показывать результат пачками...
Как старые знакомые болельщики футбольного клуба Челси передадут послание в виду перечня игроков, который Ньюкасл сможет подписать. Кому два игрока, а кому 8м. Коллегиально можно будет решить...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну а ты вспомни, когда в последний раз у нас был мотивированный коуч уровня Тухеля? А немец, надеюсь, умеет считать и понимает, что с уходом Гвардиолы у него на руках будут все карты.MakeItLonger писал(а):а ты попробуй вспомнить хоть 1 сезон из последних, когда Челси спокойно занимал место в четверке без валидола в конце сезона. и это были сезоны без эпидемии травм и короновируса.
И кого мы должны купить, чтобы компенсировать всех, кто вылетел в этом декабре с травмами или на карантин. Ещё один состав? Или просто человека-оркестр? Так один из Атлетико только недавно приехал и многие уже готовы отправить его обратно. Попробуют кого-нибудь арендовать, но кто нам сейчас отдаст игрока, особенно нужного уровня, на таких условиях?
Да и когда нам эти зимние паник-баи серьезно помогали, вот откровенно говоря?
Если команда будет реализовывать моменты, так как в матче с Бернли или МЮ, то тут не поможет ни футболист Динь, ни фея Динь-Динь и пролет мимо зоны ЛЧ будет вполне закономерен. Но как это скажется на покупках и продажах, запланированых на лето, я не особо понимаю. Мы не Ливерпуль и платит за нас Роман Аркадьевич, просто в этот раз он заплатит на 100 млн больше. В этом нет никакой трагедии, если конечно у кого-то нет комплекса против прозвища мешок.Dennis_Wise писал(а):наверное продолжить играть так как играли 1.5 последних месяца. Нет?Karo-Kann писал(а):Ну я не знаю, что там должно произойти, чтобы мы вывалились из зоны ЛЧ.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- boystart
- Легенда
Anatoli64 писал(а):Сарра нужно бы оставить. Большой, не глупый и молодой.
У нас есть Чалоба, Силва, уверен останется Рюдигер, почти уверен в покупке Кунде, что касается Кристенсена и Сарра ,то пока неясно что с ними будет и уйдут оба или один из них. Посмотрим, к тому же Аспи теряет скорость и регулярно бегать в атаку по краю бровки он уже не тянет ,а ЦЗ играть может очень прилично.
- boystart
- Легенда
Думаю зимой купим 2-3 игрока ,а в летнее ТО уже будет большая чистка ....
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Пара аренд максимум, это если Стерлинга удастся подтянуть прямо сейчас
Динь по сути единственная цель на зиму, но смотрится пока 50/50, с уклоном не в те 50, которые хотелось бы.
Тухель не против, он за тех, с кем работал (Пальмери) или работает.. Особенно после истории с Саулем. Ежель Динь придёт к нам в такой же игровой готовности, то реанимировать и прикручивать к топ уровню его придётся до апреля, что может слегка отпугнуть менеджмент от подобных авантюр... Но если Эве согласится на аренду, то и мы могли бы согласиться
Покупку вряд ли одобрят
Динь по сути единственная цель на зиму, но смотрится пока 50/50, с уклоном не в те 50, которые хотелось бы.
Тухель не против, он за тех, с кем работал (Пальмери) или работает.. Особенно после истории с Саулем. Ежель Динь придёт к нам в такой же игровой готовности, то реанимировать и прикручивать к топ уровню его придётся до апреля, что может слегка отпугнуть менеджмент от подобных авантюр... Но если Эве согласится на аренду, то и мы могли бы согласиться

- boystart
- Легенда
Палмери не тянул на топ уровень и мы его сплавили, а сейчас многие мечтают о его возвращении, зачем ? Есть Динь и есть Дест одного из которых мы можем этой зимой заполучить.Летом придет Чилвелл и все будет ок.
- boystart
- Легенда
Думаю Алонсо летом продадим и пара Чилвелл - Дест/Динь будет вполне стабильной.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ладно Динь, пусть я не верю, что Эвертон устроит аттракцион неслыханной щедрости в честь православного Рождества, он хотя бы в лиге не первый день и успел как-то себя показать. Но откуда информация, что этот уровень потянет Дест? Его ведь не из-за невероятных перформансов готовы из Каталонии скинуть куда-нибудь. Если Барселона согласится на аренду, это будет интересный гэмбл, но нет никаких гарантий, что американец ощутимо поможет нам в разгар этого сезона.boystart писал(а):Есть Динь и есть Дест одного из которых мы можем этой зимой заполучить.Летом придет Чилвелл и все будет ок.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Какая разница, кто здесь о чем мечтает, если Тухель, в первую очередь, хотел бы взять того игрока, кто хорошо понимает его требования, знаком с тренировочным процессом и партнерами. Человек мыслит рационально, мечты это немного не его профиль.boystart писал(а):Палмери не тянул на топ уровень и мы его сплавили, а сейчас многие мечтают о его возвращении, зачем ? Есть Динь и есть Дест одного из которых мы можем этой зимой заполучить.Летом придет Чилвелл и все будет ок.
Считаем вместе. Если приходит Динь, то у Марины к лету только на одном левом фланге следующие ребята: Чилвел, Динь, Алонсо, Пальмери, Баба, Маатсен
Пока я не вижу жутких очередей за Алонсо, Пальмери и Баба, а держать на балансе всю толпу одних только вингбеков и раздувать зарплатную ведомость Грановская вряд ли станет
Можно, конечно, верить, что Ньюкасл выкупит Алонсо за 50, а Моу ждет Бабу в Риме, но честно говоря, я больше поверю в то, что расчет клуба на связку Чилвел + Маатсен в будущем + стареющий Маркос на истекающем контракте в роли страховочного варианта.
- boystart
- Легенда
Динь адаптирован к АПЛ и скорость при нем - думаю это идеальный вариант сразу здесь и сейчас, Дест молодой игрок который по потенциалу может составить хорошую конкуренцию Чилвеллу, Маатсен пока кот в мешке и не более,поэтому если брать игрока под ЛЧ и тяжелейшую концовку АПЛ, то для меня Динь - это лучший вариант. Конечно у Тухеля возможно свой взгляд на эту ситуацию.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Дест похоже не спешит уезжать из Барселоны в сырую слякотную погоду Альбиона. Ему по его словам там очень комфортно и Ла Лига по душе. Остается Динь или все же Эмерсон. ТТ и борд скорее за своего по целому ряду причин. Какой вариант сыграет - пока вопрос открыт, но вполне вероятно, что никакой судя по тому, как тема развивается.
- boystart
- Легенда
chelsLL1905 писал(а):Дест похоже не спешит уезжать из Барселоны в сырую слякотную погоду Альбиона. Ему по его словам там очень комфортно и Ла Лига по душе. Остается Динь или все же Эмерсон. ТТ и борд скорее за своего по целому ряду причин. Какой вариант сыграет - пока вопрос открыт, но вполне вероятно, что никакой судя по тому, как тема развивается.
Я вот не пойму, с Эмерсоном все ясно же было - он не тянет топ уровень и зачем же его опять возвращать ?
Если вернут Палмери ,то это будет ошибка, как и с Саулем, к тому же не понятно - есть ли опция прервать аренду ????
- pentacampeon
- Легенда
В Испании тоже продали телеправа. Клубы, видимо, с этой сделки получили. Барселоне еще отвалился солидный кредит. Ну и, конечно, 75 млн. - средства подъемные для любого топового клуба. Вопрос только в том, зачем Холанну такой переход, с какими партнерами он будет в Барселоне титулы выигрывать.Ashigaro писал(а):Я одного понять не могу: Барселона следит за этим, за тем, хочет купить того или другого… но у них же денег на зарплату не хватает, они Месси продлить не смогли. Откуда появились?
- boystart
- Легенда
Холанд может уйти как говорится на все 4 стороны - РЕАЛ, МС, ЧЕЛСИ, ПСЖ.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Реал, Бавария, ПСЖ, Барселона. Сити без Пепа=?boystart писал(а):Холанд может уйти как говорится на все 4 стороны - РЕАЛ, МС, ЧЕЛСИ, ПСЖ.
Тухель, Конте и Моур.