++++ суперDarvil писал(а):Вне зависимости от результата, это шикарный матч. Мы выглядели лучшей командой, даже играя в меньшинстве.

++++ суперDarvil писал(а):Вне зависимости от результата, это шикарный матч. Мы выглядели лучшей командой, даже играя в меньшинстве.
А жаль, и за Лу обидноDarvil писал(а):Лукаку это не Дрогба. Но задумка была хорошая. Правда в душе было четкое ощущение, что не забьет.
Блин моур зря Джейти выпустил на нем какоето проклятье чтоли))после того финала лчravik писал(а)::facepalm2:alebu писал(а):Вот поэтому Лукаку не в основе. Пижонить не надо. Пусть учится у Луиса или Лэмпса.
Оценка удара.dzz писал(а):Чего ты ыыыкаешь, а?bayliner писал(а):Ыыыыыы Лукаку
RASH писал(а):Лукаку я тебя не нанавижу!!! И на этом все! Не хочу за тебя болеть и желать чего то хорошого!!!! Кто его вообще пустил бить!!! *******^^^^^*****%^^^^^^
воу воу парень палехче!RASH писал(а):Лукаку я тебя не нанавижу!!! И на этом все! Не хочу за тебя болеть и желать чего то хорошого!!!! Кто его вообще пустил бить!!! *******^^^^^*****%^^^^^^
Не ожидал от тебя...RASH писал(а):Лукаку я тебя не нанавижу!!! И на этом все! Не хочу за тебя болеть и желать чего то хорошого!!!! Кто его вообще пустил бить!!! *******^^^^^*****%^^^^^^