Всех с началом АПЛ!
Пока видится будущее вполне оптимистичным)

Это первая игра. И Сарри должен был её побеждать, поэтому вышли проверенные игроки. Может Одои также слёг в больничку как ФабрRASH писал(а):Dennis_Wise писал(а):Сарри показал место Одои сегодня. Будут играть не тренированные Виллиан/Азар, сомнительный Педро, никакой и не нужный Мозес, но только не Одои, даже при том что соперник слаб и счет комфортный.
Я тоже думал что Педро идет меняться с Одои. Похоже парень еще сыроват.
Мората выпал, как по мне. от игрока его позиции и стиля игры пользы в атаке (я не о голах если что) должно быть куда больше.OneOfTheBestYet писал(а):К Луису, Алонсо, Педро и Морате вообще никаких вопросов сегодня, на удивление. Ну а Азар есть Азар
К Педро и Морате? Сыграли посредственно.OneOfTheBestYet писал(а):К Луису, Алонсо, Педро и Морате вообще никаких вопросов сегодня, на удивление. Ну а Азар есть Азар
да, тоже заметил, что впервые второй тайм был сыгран лучше первого. наверное, из-за того, что на предсезонке во втором тайме состав кардинально менялся))) пока наблюдается прогресс с каждым матчем, что не может не радовать, вроде двигаемся в правильном направлении.Lirium писал(а):Первый тайм словно и не было предсезонки, на удивление хуже всех сыграли те, кто провел её целиком.
пока они оба не смотрятся) мое мнение, что Баркли немного получше, но все равно пока не туда. посмотрим на Ковачича, если он рассматривался, как игрок этой позиции, а не просто для ротации.Lirium писал(а):Педро своим неуместным дриблингом и потерями довел до тремора - хуже всех сегодня был. Баркли прямолинеен, хотя временами что-то интересное проскакивает, но очень уж редко. РЛЧ лучше смотрелся, но это возможно обманчиво, т.к. играли они в разных условиях уже.
ПРОДОЛЖЕНИЕ под спойлером:Довольны результатом?
Да, очень счастлив, ведь в первой половине сезона нам, полагаю, непросто будет набирать очки. Первый тайм был трудным. Если взглянете на результат, то можете предположить, что матч был легкий. Но в первом тайме у нас были проблемы в течение 15 минут против физически мощной команды. Мы не силовая команда. Думаю, было важным продержаться эти 15 минут в первой половине. А потом во втором тайме соперник возможно немного устал, и стало легче.