Это чо..Дрог круче Костика?true_blood писал(а):Ну вот и посмотрим, как проявит себя наши нападающие в отсутствие атакера № 1.![]()

Это чо..Дрог круче Костика?true_blood писал(а):Ну вот и посмотрим, как проявит себя наши нападающие в отсутствие атакера № 1.![]()
Нее, там статистика, когда Коста играет больше 45 минут и меньше.Снегурка писал(а): Это чо..Дрог круче Костика?Или я неверно поняла этот кружочек? ))
SiD писал(а):Нее, там статистика, когда Коста играет больше 45 минут и меньше.Снегурка писал(а): Это чо..Дрог круче Костика?Или я неверно поняла этот кружочек? ))
Осталось не опозорится на весь мир.Shaft писал(а):Всем привет. Настроение чуть ли не праздничное. Сегодня весь мир будет смотрел эту битву!
Ножки трясутся?Sanja писал(а):2,5 часа до матча
Нет, мандража нет, спокойствиеSiD писал(а):Ножки трясутся?Sanja писал(а):2,5 часа до матча
Ну позор это разгром от Сити, но его не должно бытьSiD писал(а):Осталось не опозорится на весь мир.Shaft писал(а):Всем привет. Настроение чуть ли не праздничное. Сегодня весь мир будет смотрел эту битву!![]()
Как и с Тоттенхэмом?Sanja писал(а): Ну позор это разгром от Сити, но его не должно быть![]()
Ну те 5-3 все же не считаю позоромSiD писал(а):Как и с Тоттенхэмом?Sanja писал(а): Ну позор это разгром от Сити, но его не должно быть![]()
Дрог там тоже хорош. Глянь чуть ниже кружочка, там. где голы/минутыСнегурка писал(а):Это чо..Дрог круче Костика?true_blood писал(а):Ну вот и посмотрим, как проявит себя наши нападающие в отсутствие атакера № 1.![]()
Или я неверно поняла этот кружочек? ))
Это ты Дрога негром называешь?Roger писал(а):Негр , кроме как своей башкой, вроде не забивал по другому.
Так он черный, нет?Megapikal писал(а):Это ты Дрога негром называешь?Roger писал(а):Негр , кроме как своей башкой, вроде не забивал по другому.
Это ты Дрогбушу обзываешь Дрогом??!!Megapikal писал(а): Это ты Дрога негром называешь? O_o
Ну обычно называют негром когда не знают как его зовут,все же некрасиво так называть заслуженного человека.Roger писал(а): Так он черный, нет?:11:
Я лично не обиделся бы, если бы меня назвали белым, или снежком.Megapikal писал(а):Ну обычно называют негром когда не знают как его зовут,все же некрасиво так называть заслуженного человека.Roger писал(а): Так он черный, нет?:11:
Посмотри фильм "12 лет рабства"Roger писал(а): Я лично не обиделся бы, если бы меня назвали белым, или снежком.