Да вроде..andrew писал(а):у девочки серьга в носу??

Больше похоже на пирсинг.Снегурка писал(а):Да вроде..andrew писал(а):у девочки серьга в носу??
Если что,это СескМРАК писал(а): пацан на лакосте
Megapikal писал(а):Если что,это СескМРАК писал(а): пацан на лакосте
а в масштабе нет этой фотки ?NemecTaraz писал(а):
К сожалению нет...Jermaine писал(а):а в масштабе нет этой фотки ?NemecTaraz писал(а):
она совсем маленькая, вот ей и приходится 20 см обуви носить)Снегурка писал(а):Туфли хоть симпатичные взяла..хотя платформу я не очень люблю..но вспоминая другую её обувь..))
Да, хорошо быть небольшого роста. )andrew писал(а):она совсем маленькая, вот ей и приходится 20 см обуви носить)Снегурка писал(а):Туфли хоть симпатичные взяла..хотя платформу я не очень люблю..но вспоминая другую её обувь..))
ТАК У МУЖЧИН НЕТ ПРОБЛЕМ С РОСТОМ)Снегурка писал(а):Да, хорошо быть небольшого роста. )andrew писал(а):она совсем маленькая, вот ей и приходится 20 см обуви носить)Снегурка писал(а):Туфли хоть симпатичные взяла..хотя платформу я не очень люблю..но вспоминая другую её обувь..))
Проблема у женщин среднего и высокого роста..)) Хотя в последнее время мужчины не комплексуют по этому поводу..что лично мне нравится )) Я люблю шпильки )
Вот по мне она действительно довольно симпатичная, и не только на этом фонеtrue_blood писал(а): Девушка Фабрегаса, это та, которая самая симпатичная среди представленных ?