Принимаю!Karo-Kann писал(а):Ставлю 100, что Россия выйдет из группы с первого местаRoger писал(а):Ну тогда свой вариант давай по мундиалю, не зря же его упомянул.
Пари и ставки
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Пари и ставки
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
что ж, может тогда кто то следущее примет по мундиалю
ставлю 50 очков и подпись "Владивосток - лучший город на земле" по выбору на следующие условия
1) Россия не выйдет из группы
2) чемпионом будет команда из Европы
ставлю 50 очков и подпись "Владивосток - лучший город на земле" по выбору на следующие условия
1) Россия не выйдет из группы
2) чемпионом будет команда из Европы
Дьявол кроется в деталях
- pentacampeon
- Легенда
Интервью Маура покоя не дает? Вы тут с ним солидарны.Karo-Kann писал(а):Ставлю 100, что Россия выйдет из группы с первого местаRoger писал(а):Ну тогда свой вариант давай по мундиалю, не зря же его упомянул.
Для такого надо делать коэффициенты. Пример: Победа Кореи на ЧМ 2014, коэффициент 3.Снегурка писал(а): Так я забыла..если несколько желающих на одну ставку..вот мою например, шо делать? ))
Пользователь А ставит 20 репы, в случает победы (20*3 = 60) выигрывает чистыми 40 репы.
Пользователь Б ставит 100 репы, в случает победы (100*3 = 300) выигрывает чистыми 200 репы.
И так далее. Но тут обязательно нужно ставить максимум.
- Marquis
- Первая команда
Darvil, хочу в твоей подписи извинения Торресу (т.к. ты яростный антифан его)
Не хочешь пари по Мундиалю?

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Ставлю на то, что в конце года выиграем АПЛ, либо ЛЧ. Либо и то и то. Короче хотя бы 1 из двух главных трофеев.
Ставка 100 репы и всё.
Ставка 100 репы и всё.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Нет, банальный патриотизм, Капелло и слабая вера в бельгийцев...pentacampeon писал(а): Интервью Маура покоя не дает? Вы тут с ним солидарны.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- pentacampeon
- Легенда
Тут это вряд ли пройдет из -за принципа что "если где то убыло, то в другом месте это прибыло". С плюсами то понятно, а откуда репа списываться будет?SiD писал(а):Для такого надо делать коэффициенты. Пример: Победа Кореи на ЧМ 2014, коэффициент 3.Снегурка писал(а): Так я забыла..если несколько желающих на одну ставку..вот мою например, шо делать? ))
Пользователь А ставит 20 репы, в случает победы (20*3 = 60) выигрывает чистыми 40 репы.
Пользователь Б ставит 100 репы, в случает победы (100*3 = 300) выигрывает чистыми 200 репы.
- Darvil
- Легенда
Ты напиши, что ты ставишь на Торреса, а я на Косту. А то я не увидел этого.
И напиши, что проигравший теряет.
Последний раз редактировалось Darvil 05 июн 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ой не...это всё очень для меня сложно..SiD писал(а):Для такого надо делать коэффициенты. Пример: Победа Кореи на ЧМ 2014, коэффициент 3.Снегурка писал(а): Так я забыла..если несколько желающих на одну ставку..вот мою например, шо делать? ))

CFC
- Снегурка
- Легенда
- pentacampeon
- Легенда
Так.. интересно, а у Маура тоже патриотизм к России или в бельгийцев не верит?Karo-Kann писал(а):Нет, банальный патриотизм, Капелло и слабая вера в бельгийцев...pentacampeon писал(а): Интервью Маура покоя не дает? Вы тут с ним солидарны.
Сид, а если Торреса продадут, ты автоматически влетаешь?

- Снегурка
- Легенда
Артём, там где закрытые ставки, где ты с Димой, не весь текст пари виден ))
И ниже Тукер с Роджером тоже.

CFC
Там как бы ставка идёт от меня. Мол ты ответил на мою ставку. Просто чтоб не писать кучу текста.Darvil писал(а):Ты напиши, что ты ставишь на Торреса, а я на Косту. А то я не увидел этого.
И напиши, что проигравший теряет.
Я тех кто принял ставку, ставлю над тем кто создал ставку.
- Darvil
- Легенда
Если нажать на пари, то сверху в строке над таблицей будет текст полностью написан.Снегурка писал(а):Артём, там где закрытые ставки, где ты с Димой, не весь текст пари виден ))
Попробуй щелкнуть 2 раза по ячейке.Снегурка писал(а):Артём, там где закрытые ставки, где ты с Димой, не весь текст пари виден ))
- Снегурка
- Легенда
Ага, спасиб..разгляделаDarvil писал(а):Если нажать на пари, то сверху в строке над таблицей будет текст полностью написан.Снегурка писал(а):Артём, там где закрытые ставки, где ты с Димой, не весь текст пари виден ))

CFC