Сам хотел такой выставить в угадайке, но подумал ...да ну ...со скамейки выходить будет некому

Посмотрим как Давид сыграет без подстраховки...Я в нём что-то не очень уверен.true_blood писал(а):Луиз снова в составе в центре!
Маур - молодчик, рубит фишку.
Никаких Луис-аут летом
Луиз уже продан старожилами форума. Деньги уже потрачены.Никаких Луис-аут летом
Думаю сыграет отлично, как и всегда в важных матчахdzz писал(а):Посмотрим как Давид сыграет без подстраховки...Я в нём что-то не очень уверен.true_blood писал(а):Луиз снова в составе в центре!
Никаких Луис-аут летом
Надеюсь, но центр Рами - Луиз выглядит очень авантюрно и непредсказуемо.evgeni667 писал(а): Думаю сыграет отлично, как и всегда в важных матчах
Сам жутко боюсь, точнее говоря опасаюсь..... Главное, чтобы не психовал и был собранdzz писал(а):Посмотрим как Давид сыграет без подстраховки...Я в нём что-то не очень уверен.true_blood писал(а):Луиз снова в составе в центре!
Никаких Луис-аут летом
Во-во ...Рами то может выдать тот ещё спектакль.Biakaveron писал(а):Мне за Раму боязно. Он обычно на красную ко второму тайму накосить успевает
ПСЖ слаб. Как можно не рвать там всех 6-0 не понимаю.aristokrat-kz писал(а):Блин, что-то боязно за резалт, очень силен псж
Цену биде?Roger писал(а):Луиз сегодня определит цену бида от ПСЖ.
трансферный бид. ;)Polsten писал(а):Цену биде?Roger писал(а):Луиз сегодня определит цену бида от ПСЖ.