а можно трек Carefree из концовки ролика?!Poleshuk писал(а):Наконец-то доделал видеоотчет о поездке в Стамбул
Впечатления посетивших матчи Челси
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Билеты на матч с "Галатасараем" в Стамбуле
Carpe diem. Memento mori.
- Lyutyy
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Ivan
Poleshuk писал(а):Наконец-то доделал видеоотчет о поездке в Стамбул

...
-
Это запись нью-йорского фан клуба Челси.МРАК писал(а):а можно трек Carefree из концовки ролика?!
New York Blues – Carefree (вконтакте есть например)
-
- Легенда
нашел, спасибоPoleshuk писал(а):Это запись нью-йорского фан клуба Челси.МРАК писал(а):а можно трек Carefree из концовки ролика?!
New York Blues – Carefree (вконтакте есть например)

- Forever
- Любитель
- Настоящее имя: Пётр
- Контактная информация:
Re: Впечатления посетивших матчи Челси
Всем привет! В продолжение темы о Стамбуле скину еще парочку видео.
Небольшой отчёт - http://www.youtube.com/watch?v=2C7mgDHb ... A5ytVF9lNg
Реакция нашего фан-сектора на гол Торреса - http://www.youtube.com/watch?v=xJT2d7Ia ... A5ytVF9lNg
Небольшой отчёт - http://www.youtube.com/watch?v=2C7mgDHb ... A5ytVF9lNg
Реакция нашего фан-сектора на гол Торреса - http://www.youtube.com/watch?v=xJT2d7Ia ... A5ytVF9lNg
Ukraine Supporters Club - официальный украинский фан-клуб "Челси".
-
Мой небольшой видеоотчет о поездке в Киев на матч лиги чемпионов Динамо (К) - Челси
[video]https://www.youtube.com/watch?v=8ihWmcF0ZiM[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=8ihWmcF0ZiM[/video]
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Записки путешественницы: израильское турне
http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/blog/z ... lya_o.html
Сегодня я не буду писать о матче, не буду писать о том, что не нравится в игре команды, не буду воспевать тех, кто нас пока тащит (спасибо тебе, Вилли, штрафные наше все). Сегодня я просто поделюсь эмоциями. Эмоциями от поездки в Израиль на матч Лиги Чемпионов с «Маккаби». И сразу прошу «отойти от голубых экранов» всех, кому интересны только ТТХ игроков, стратегия и трансферные слухи. И еще: я пишу этот текст только потому, что меня попросили об этом те, кому интересно узнать о поездке, пишу так, как было.
http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/blog/z ... lya_o.html
Сегодня я не буду писать о матче, не буду писать о том, что не нравится в игре команды, не буду воспевать тех, кто нас пока тащит (спасибо тебе, Вилли, штрафные наше все). Сегодня я просто поделюсь эмоциями. Эмоциями от поездки в Израиль на матч Лиги Чемпионов с «Маккаби». И сразу прошу «отойти от голубых экранов» всех, кому интересны только ТТХ игроков, стратегия и трансферные слухи. И еще: я пишу этот текст только потому, что меня попросили об этом те, кому интересно узнать о поездке, пишу так, как было.
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Классное Маша всё описала )) читала, как заправского писателя )))
У нас тоже конная полиция на матчах присутствует )) такие они классные с этими коняшками ))
У нас тоже конная полиция на матчах присутствует )) такие они классные с этими коняшками ))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
По поводу Костика..))
Прочла Машин текст..и думаю теперь о нём я мнение своё поменяю.

CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Снегурка писал(а):По поводу Костика..))

на счет внешности вопрос спорный

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Пост классный, но необоснованное презрение к Азару вызывает недоумение и портит впечатление.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
конная, кстати, во многих странах на матчах, им так удобней толпу контролировать)))Francesca писал(а): У нас тоже конная полиция на матчах присутствует )) такие они классные с этими коняшками ))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
А еще я хочу сказать огромное спасибо тем, кто был со мной все эти три дня: Ире (Lirium), Юре (rainmaker13) и Роме))))))))))) ребят, спасибо))) надо чаще встречаться)))

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
у меня нет презрения к Азару...не понимаю, почему вы так решилиevgeni667 писал(а):Пост классный, но необоснованное презрение к Азару вызывает недоумение и портит впечатление.

- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Маша, спасибо, с удовольствием прочитал! 

- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Кстати, по поводу поля - Израиль вообще страна малологичная. Сами Офер - офигенный стадион, но газон там - колхоз. Стадион в Рамат Гане (где сборная играет) это полнейшая клиника, но газон там - офигительный.
И спасибо, что выбрались
По Костику. По телевизору не видно его движения. Он в первые 20 минут отклеивался от защитников раз 8-9, но пасовали ему исключительно в ноги, а не на ход. Дошло до того, что Диего нормально так наорал на Сеска и Виллиана. Перед перерывом он наорал на Моу (справедливости ради Моу наорал на него в ответ) - выглядело сюрреалистично.
А потом был отель. Диего и в 1-й вечер в отличии от многих довольно доброжелательно махал рукой болельщикам стоявшим на улице, но после игры, в отеле, он реально уделил внимание каждому, кто хотел с ним поговорить\сфотографироваться. Причём всё это было без какого-либо снобизма. Улыбка и всё.
Матич просто расцвёл, когда узнал, что мы - русские.
Пара болельщиков сфотографировались с Лофтус-Чиком - у него был такой удивлённый и благодарный вид.
Интересное наблюдение - болельщиков Челси и Реала, около отеля, было примерно поровну. Причём мадридисты приехали к отелю исключительно из-за Моура.
Ещё была смешная ситуация. После игры Моур гулял в лобби отеля. В это время, кто-то из болельщиков снаружи, вывесил флаг Португалии. Жозе вышел на улицу, к нему подлетела толпа народу, его спешно затащили внутрь. После этого в лобби вышел Виллиан - флаг снаружи мгновенно сменился с португальского на бразильский.
Немного сумбурно, но как-то так.
ЗЫ. Огромное спасибо Маше и Ире за прекрасно проведённые 2 дня.
Ну так мы же не против.Маруся писал(а):А еще я хочу сказать огромное спасибо тем, кто был со мной все эти три дня: Ире (Lirium), Юре (rainmaker13) и Роме))))))))))) ребят, спасибо))) надо чаще встречаться)))![]()
![]()
И спасибо, что выбрались
Презрения там нет. А вот моё личное мнение - парень поймал звезду. Было заметно и по поведению на поле(играл он плохо) и вне его - высокомерный пухлик.evgeni667 писал(а):Пост классный, но необоснованное презрение к Азару вызывает недоумение и портит впечатление.
По Костику. По телевизору не видно его движения. Он в первые 20 минут отклеивался от защитников раз 8-9, но пасовали ему исключительно в ноги, а не на ход. Дошло до того, что Диего нормально так наорал на Сеска и Виллиана. Перед перерывом он наорал на Моу (справедливости ради Моу наорал на него в ответ) - выглядело сюрреалистично.
А потом был отель. Диего и в 1-й вечер в отличии от многих довольно доброжелательно махал рукой болельщикам стоявшим на улице, но после игры, в отеле, он реально уделил внимание каждому, кто хотел с ним поговорить\сфотографироваться. Причём всё это было без какого-либо снобизма. Улыбка и всё.
Матич просто расцвёл, когда узнал, что мы - русские.
Пара болельщиков сфотографировались с Лофтус-Чиком - у него был такой удивлённый и благодарный вид.
Интересное наблюдение - болельщиков Челси и Реала, около отеля, было примерно поровну. Причём мадридисты приехали к отелю исключительно из-за Моура.
Ещё была смешная ситуация. После игры Моур гулял в лобби отеля. В это время, кто-то из болельщиков снаружи, вывесил флаг Португалии. Жозе вышел на улицу, к нему подлетела толпа народу, его спешно затащили внутрь. После этого в лобби вышел Виллиан - флаг снаружи мгновенно сменился с португальского на бразильский.
Немного сумбурно, но как-то так.
ЗЫ. Огромное спасибо Маше и Ире за прекрасно проведённые 2 дня.
Последний раз редактировалось rainmaker13 26 ноя 2015, 12:59, всего редактировалось 4 раза.
KTBFFH
- Снегурка
- Легенда
Вот я тоже об этом подозревала..))rainmaker13 писал(а): Презрения там нет. А вот моё личное мнение - парень поймал звезду. Было заметно и по поведению на поле(играл он плохо) и вне его - высокомерный пухлик.
CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а почему бы фоточки не выложить?rainmaker13 писал(а):

-
- Легенда
а ты не фоткала? Наташа Шурлика в Химках даже на видео заснялаМаруся писал(а):а почему бы фоточки не выложить?rainmaker13 писал(а):