funkyjazz писал(а):Сыграем в три нападающихchelsea47 писал(а): после слов Маура о футболе 19 века?
он не будет сидеть в обороне
И в три защитника, но в два вратаря в связке Чех & Шварцер!

funkyjazz писал(а):Сыграем в три нападающихchelsea47 писал(а): после слов Маура о футболе 19 века?
он не будет сидеть в обороне
идеальная схема!boystart писал(а):Я бы вообще рад увидить Чех,Бано-Кейхилл-Терри-Аспи, Матич-Луис-Рамирес, Азар-Оскар-Вилли. Играть вообще без ЦН (все равно толку мало).
Я всегда переживаю когда его нет.aristokrat-kz писал(а):Один я переживаю, что сегодня Торреса не будет?
И это при том что Кэп стоит 7.5funkyjazz писал(а):
Наш состав может быть дороже Шити
Даже создатели видео считают что это матч определит чемпиона.blues_fan писал(а):
негредо быть недолжно, вроде травма у него, скорее всего йоветич будетfunkyjazz писал(а):
Рамирес 30млн??? Азар всего 45?? Сильва дешевле Наваса?funkyjazz писал(а):
Это за сколько покупалиFanChelseaDV писал(а):Рамирес 30млн??? Азар всего 45?? Сильва дешевле Наваса?Я удивлен.
Тогда рейтинг необъективен. Покупали то давно, сейчас совсем другие цены, хотя я думаю результат может быть тем же.TookeR писал(а):Это за сколько покупалиFanChelseaDV писал(а):Рамирес 30млн??? Азар всего 45?? Сильва дешевле Наваса?Я удивлен.
Кстати кто-то поставил Салаха в стартовом составе?
кстати, хорошо сказано!!!Marquis писал(а):Сегодня финал в АПЛ. А финалы мы умеем играть.
глоры-то других клубов?! не! не заткнутсяwaRDen писал(а):Фаны, глоры других клубов уже в предвкушении от нашего разгромного поражения. Надеюсь мы им этого не позволим. Если порвем МС многие заткнутся.
А мне такие победы особенно памятны и даже приятны. Люблю нерв, эмоции в футболе.Francesca писал(а): А я вот дергаюсь... как-то неспокойно на сердце... не будет этот матч легким, а победа будет вырвана с кровью и потом ... и геноцидом наших нервных клеток
победы да!!!! А ведь волнуешься почему? Что... а вдруг????A.D. писал(а):А мне такие победы особенно памятны и даже приятны. Люблю нерв, эмоции в футболе.Francesca писал(а): А я вот дергаюсь... как-то неспокойно на сердце... не будет этот матч легким, а победа будет вырвана с кровью и потом ... и геноцидом наших нервных клеток
Ну вдруг в футболе всегда бывает, рано или поздно. Это я тоже люблю в некотором смысле. Вот такой незримой семьей вместе переживать и взлёты, и падения, и радость триумфа, и горечь поражений. Это и есть футбол!Francesca писал(а): победы да!!!! А ведь волнуешься почему? Что... а вдруг????
Не все эмоции одинаково полезны!A.D. писал(а): Люблю нерв, эмоции в футболе.