Эден Азар
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Эден Азар
Азар получит от «Лилля» 2,5 миллиона евро
http://www.sports.ru/football/141270361.html
Полузащитник «Челси» Эден Азар получит от своего бывшего клуба «Лилля» 2,5 миллиона евро в качестве подписного бонуса, сообщает L’Equipe.
Сумма трансфера бельгийского полузащитника в «Челси» оценивается приблизительно в 40 миллионов евро, а его зарплата составит 550 тысяч евро в месяц. Однако «Лилль» обязан выплатить Азару часть трансферной суммы по условиям перезаключенного в 2011 году контракта игрока с клубом.
Таким образом, 21-летний футболист получит примерно 2,5 миллиона евро за свой переход в «Челси».
http://www.sports.ru/football/141270361.html
Полузащитник «Челси» Эден Азар получит от своего бывшего клуба «Лилля» 2,5 миллиона евро в качестве подписного бонуса, сообщает L’Equipe.
Сумма трансфера бельгийского полузащитника в «Челси» оценивается приблизительно в 40 миллионов евро, а его зарплата составит 550 тысяч евро в месяц. Однако «Лилль» обязан выплатить Азару часть трансферной суммы по условиям перезаключенного в 2011 году контракта игрока с клубом.
Таким образом, 21-летний футболист получит примерно 2,5 миллиона евро за свой переход в «Челси».
CFC
- B-Rabbit
- Первая команда
Dennis_Wise писал(а):Статистика прошедшего сезона:
Индивидуальный показатель. Суммарное количество голевых передач
Без особых комментариев. Футболисты «Валенсии» в премьер-лиге прижились. Осталось дождаться, приживется ли лучший выпускник французского сезона. Ну, и Пирло глубочайшее почтение, конечно.
Торреса нет!

Lampard is A Legend
-
- Новичок
Почему Азара нет на сайте в списке основного состава?
-
- На скамейке
Т.е. теперь Азар станет самым высокооплачиваем игроком? Это не слишком приятно для климата в коллективе, да и будет ли Азар играть лучше Маты и Рамиреса. Один в поле не воин.
-
- Новичок
Miro писал(а):Т.е. теперь Азар станет самым высокооплачиваем игроком? Это не слишком приятно для климата в коллективе, да и будет ли Азар играть лучше Маты и Рамиреса. Один в поле не воин.
не факт сейчас уже решают 100% продлевать ли контракт с Лэмпсом, Коулом, Эссьеном, Малуда и Паулу Ф.
так что не он будет самым высокоопл.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Miro писал(а):Т.е. теперь Азар станет самым высокооплачиваем игроком?
Нет. Он будет получать около 80-90 тыс. фунтов.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- B-Rabbit
- Первая команда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Азар готов к борьбе за место в составе
Новичок «Челси» Эден Азар признал, что он должен заработать место в стартовом составе команды Роберто Ди Маттео.
«Я полностью осознаю, что мне необходимо бороться за свое место. Само собой, я не могу получить никаких гарантий», - сказал Азар клубному журналу.
«Тем не менее, я считаю, что это клуб, в котором я могу добиться больших успехов и выигрывать трофеи».
Эден признал, что участие «синих» в Лиге Чемпионов являлось важным фактором при выборе команды, в которой он продолжит карьеру.
«Мне посчастливилось почувствовать вкус Лиги Чемпионов в прошлом году, хотя все сложилось не так хорошо, как могло бы быть. Я думал, что "Лилль" может выйти в более поздние стадии турнира», - сказал он.
«Но сейчас я здесь, играю за клуб, который не только учавствует в Лиге Чемпионов каждый год, но и является действующим обладателем трофея».
Перед своим переездом, Азар говорил, что он предпочел бы перейти в клуб, в котором он будет играть на своей любимой позиции - в роли «десятки».
«Будет справедливо сказать, что я предпочитаю играть в центре. Возможно, сразу под нападающим", - пояснил он. «Я из тех игроков, которым нравится получать мяч».
http://prideoflondon.ru/news/azar_gotov ... 7-05-10584
Новичок «Челси» Эден Азар признал, что он должен заработать место в стартовом составе команды Роберто Ди Маттео.
«Я полностью осознаю, что мне необходимо бороться за свое место. Само собой, я не могу получить никаких гарантий», - сказал Азар клубному журналу.
«Тем не менее, я считаю, что это клуб, в котором я могу добиться больших успехов и выигрывать трофеи».
Эден признал, что участие «синих» в Лиге Чемпионов являлось важным фактором при выборе команды, в которой он продолжит карьеру.
«Мне посчастливилось почувствовать вкус Лиги Чемпионов в прошлом году, хотя все сложилось не так хорошо, как могло бы быть. Я думал, что "Лилль" может выйти в более поздние стадии турнира», - сказал он.
«Но сейчас я здесь, играю за клуб, который не только учавствует в Лиге Чемпионов каждый год, но и является действующим обладателем трофея».
Перед своим переездом, Азар говорил, что он предпочел бы перейти в клуб, в котором он будет играть на своей любимой позиции - в роли «десятки».
«Будет справедливо сказать, что я предпочитаю играть в центре. Возможно, сразу под нападающим", - пояснил он. «Я из тех игроков, которым нравится получать мяч».
http://prideoflondon.ru/news/azar_gotov ... 7-05-10584
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Новичок
Ну на Коммьюнити Шилд он точно в основе будет...
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
it's show time писал(а):мне кажется у Лэмпса то ли 135 то ли 150
У Лэмпса 150, у Терри 160, у Торреса 175
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):У Лэмпса 150, у Терри 160, у Торреса 175
London evening Standard сегодня писал, что у Фрэнки 160 тыс. фунтов в неделю.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
BrYaNT писал(а):Перед своим переездом, Азар говорил, что он предпочел бы перейти в клуб, в котором он будет играть на своей любимой позиции - в роли «десятки».
Начнёт сезон он как раз 10ой. Посмотрим как получится.
- B-Rabbit
- Первая команда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1UPS62XRr1M[/youtube]
Видео идиотское, но здесь видно, что Эден частенько с правого фланга появляется, что он не привязан к одному месту.
Видео идиотское, но здесь видно, что Эден частенько с правого фланга появляется, что он не привязан к одному месту.
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
it's show time писал(а):http://cs304205.userapi.com/v304205289/23ba/gdZwnZ6y_bg.jpg
ххахаах
пока, конечно , нет, но в будущем-надеюсь!
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
http://www.youtube.com/watch?v=yAlgxvRYAow
На 1:24 шикарно обыграл Аспиликуэту. Вообще фантастическая подборка. Если продолжит также, перебьет Роналду
На 1:24 шикарно обыграл Аспиликуэту. Вообще фантастическая подборка. Если продолжит также, перебьет Роналду

Lampard is A Legend
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hpDdt6oMUYI[/youtube]
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bdpb900MpQk[/youtube]
- Снегурка
- Легенда
- Magnolia
- Настоящее имя: Nagima
Снегурка писал(а):![]()
В этом финте (скилле..или как там его) есть какой-то практический смысл?
,
Это та самая рабона? Практического смысла не вижу, но смотреть на такую красоту приятно

You don't always get what you wish for, you get what you work for.
- Снегурка
- Легенда
Magnolia писал(а):Это та самая рабона? Практического смысла не вижу, но смотреть на такую красоту приятноГлавное, чтоб игре не вредило
Что за "рабона" такая?

Ща пойду гуглить...

CFC