Халл Сити - Челси, АПЛ, 30-й тур, 22.03.2015
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Халл Сити - Челси, АПЛ, 30-й тур, 22.03.2015
ну значит, в том формате унитазика, в котором есть? замечательно)) не просите меня вежливо обращзаться к тем, кто невежливо говорит о команде)))
у меня вопрос закрыт)))
у меня вопрос закрыт)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
так что закрывайте матчевые, флудилки, все подряд, ждите пока все с эмоций слезут, успокоются и... вообще не станут заходить ни на какие матчевые, потому что уже и писать неинтересно, матч был смотрен, переварен и всеСнегурка писал(а):Нужна. ))Shaft писал(а):Извините за сложнейший вопрос, вам вообще посещаемость форума нужна или где?
Это первое что нам нужно ))) Так что...

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Так он не оскорбляет, он выражает свою точку зрения. Ну типа как расизм.Shaft писал(а):Нет нет, почему же, за коскорбление игрока или за мат, можно же кидать карточку и банить? Ни кого захотел - а того, кто нарушил правило такое-то (как и написала Маша)

Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Значит пишем так - "игрок Х" и в скобочках обоснование (некрасивый, ну мне кажется, вроде бы как, я хз)Karo-Kann писал(а):Так он не оскорбляет, он выражает свою точку зрения. Ну типа как расизм.Shaft писал(а):Нет нет, почему же, за коскорбление игрока или за мат, можно же кидать карточку и банить? Ни кого захотел - а того, кто нарушил правило такое-то (как и написала Маша)

- Karo-Kann
- Модератор
Не буду никого оскорблять. Буду писать, что мне противно и стыдно читать сообщения такого-то такого-то. Это просто позор писать подобное, ничего святого у человека нет. Я же не перешел на личности?
Вот и будем друг-друга так интеллигенто посылать. Посещаемость не уменьшится, а количество сообщений даже увеличится.
Вот и будем друг-друга так интеллигенто посылать. Посещаемость не уменьшится, а количество сообщений даже увеличится.
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Есть ли такие футбольные форумы (я не беру к примеру паблики ВКонтакте где жуть жуткая), где все высказываются о команде и игроках в исключительно уважительном тоне всегда и при любых обстоятельствах?Маруся писал(а):да ну не, чаты, вторые матчевые, фигня это все...![]()
но я готова согласиться с тем форматом матчевой, который есть, если меня убедят, почему можно гнать на игрока и нельзя гнать на того, кто на матчевой... потому что он ответить может?а игрок нет?
Если есть такие форумы - сообщи. ) Будем брать с них пример (если тока мне глав.редактор не напишет, что это всё фигня и бред, и нам нужна посещаемость, а не форум для избранных ))..Если скажет - ради бога, всех подобных товарищей "прирежу"..

CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Ира, я приняла правила игры, читай выше.Снегурка писал(а): Есть ли такие футбольные форумы (я не беру к примеру паблики ВКонтакте где жуть жуткая), где все высказываются о команде и игроках в исключительно уважительном тоне всегда и при любых обстоятельствах?
Если есть такие форумы - сообщи. ) Будем брать с них пример (если тока мне глав.редактор не напишет, что это всё фигня и бред, и нам нужна посещаемость, а не форум для избранных ))..Если скажет - ради бога, всех подобных товарищей "прирежу"..
я имею право гнать на тех, кто гонит на команду, считаю это справедливым. если человек говорит "... бревно" я имею полное моральное право указать ему, что бревно он сам...

иначе какие-то двойные стандарты что ли)))
- andrew
- Легенда
а что если вместо отдельного чата (ветки) просить скрывать свои эмоции в спойлере?
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
это будет ветка из спойлеровandrew писал(а):а что если вместо отдельного чата (ветки) просить скрывать свои эмоции в спойлере?

- Karo-Kann
- Модератор
На просьбу уменьшать количество цитат отреагировали дружно отрицательно. Со спойлерами никто возиться точно не будет.andrew писал(а):а что если вместо отдельного чата (ветки) просить скрывать свои эмоции в спойлере?
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Кир перегибаешь
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Снегурка писал(а): Будем брать с них пример (если тока мне глав.редактор не напишет, что это всё фигня и бред, и нам нужна посещаемость, а не форум для избранных ))..Если скажет - ради бога, всех подобных товарищей "прирежу"..

еще не известно придется ли главному редактору что-то писать и будет ли форум частью сайта, если англы доведут начатое до конца))) они это все ох как не любят)) все эти каки это все не должно быть связано с официальным сайтом клуба, или же быть в его тональности))) поверь, их логика проста - ничего плохо о клубе на сайте клуба)))

-
- Легенда
Ничего подобного! Он не называет тебя бревном и естественно ты не имеешь права называть в ответ этому человеку так. Не твоего мужа или вообще родственника так называют, таких как ты "нежно" любящих футболистов миллион. Не перегибайте все палку! Игроки челси это не боги, о которых нельзя говорить плохо. Играют хреново уже 2 месяца, значит можно и по критиковать.Маруся писал(а): Ира, я приняла правила игры, читай выше.
я имею право гнать на тех, кто гонит на команду, считаю это справедливым. если человек говорит "... бревно" я имею полное моральное право указать ему, что бревно он сам...![]()
иначе какие-то двойные стандарты что ли)))
- Karo-Kann
- Модератор
А что нет? Кому-то противна команда. А кому-то противен болельщик, которому противна команда. А еще кому-то противен болельщик, которому противен болельщик, которому противна команда. И так далее в порядке дурной бесконечности. Правил никто не нарушает, все высказывают свою точку зрения. Еще можно перейти на эти пресловутые яйца. У команды нет яиц, у тебя нет яиц, у меня нет яиц. Ни у кого нет яиц.RASH писал(а):Кир перегибаешь
The truth is out there
The truth is out there
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а я так не считаю)))RASH писал(а):
Ничего подобного! Он не называет тебя бревном и естественно ты не имеешь права называть в ответ этому человеку так. Не твоего мужа или вообще родственника так называют, таких как ты "нежно" любящих футболистов миллион. Не перегибайте все палку! Игроки челси это не боги, о которых нельзя говорить плохо. Играют хреново уже 2 месяца, значит можно и по критиковать.
-
- Легенда
Болельщики это и есть - любить - ненавидеть! Болельщики это не значит философы, говорящие красиво, образованно, умеренно, без эмоций!
Мы не в музее!!! Это футбол! Это форум! Хватит из себя умных строить
Мы не в музее!!! Это футбол! Это форум! Хватит из себя умных строить
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
вот чОрт.. а я даже обидеться не смогуKaro-Kann писал(а):Еще можно перейти на эти пресловутые яйца. У команды нет яиц, у тебя нет яиц, у меня нет яиц. Ни у кого нет яиц.

-
- Легенда
Ну это твое мнение. Но не навязывай это другим и тем более не предлагай эти нововведения главному админуМаруся писал(а):а я так не считаю)))RASH писал(а):
Ничего подобного! Он не называет тебя бревном и естественно ты не имеешь права называть в ответ этому человеку так. Не твоего мужа или вообще родственника так называют, таких как ты "нежно" любящих футболистов миллион. Не перегибайте все палку! Игроки челси это не боги, о которых нельзя говорить плохо. Играют хреново уже 2 месяца, значит можно и по критиковать.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
кому не предлагать?RASH писал(а):Ну это твое мнение. Но не навязывай это другим и тем более не предлагай эти нововведения главному админу

ой простите...я наверное полномочия превысила