вариант интересный, хоть и не считаю, что он идеален в плане стилистики, но на безрыбье как говорится... смущает только то, что смысл ему уходить, учитывая, что в Челси конкуренция похлеще, чем в ПСЖ будет. но я так и про Сауля думал) по этому, вил си)Lirium писал(а):Немного наброшу. На Скае пишут, что Вейналдум не против аренды зимой в АПЛ, но ПСЖ вряд ли его отпустит. Вся новость стоится на предположение, что Вейналдум не доволен своим игровым временем, типа несчастлив в ПСЖ. И если вдруг дело дойдет до аренды зимой, то Арсенал готов приютить голландца.
Считаю, если и правда есть какая-то вероятность урвать Вейналдума зимой, надо подсуетиться.
Трансферные политики-2
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Трансферные политики-2
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Lirium
Отвечаю здесь по поводу твоего ответа по Райсу на из ветки - игры Челси. Это тот случай, когда дело не в паспорте. Его роль в ВХЮ по значимости почти как ВВД у Ливера. Вместе с Маунтом и Джеймсом это тот вариант, который нам нужен. Ндиди пока никто не отдает и он точно не ровня Райсу в тч и на перспективу. Гилмор при всем уважении и Ампаду вряд ли выйдут на уровень Райса.Вайналдум в аренду зимой - не верю.
Отвечаю здесь по поводу твоего ответа по Райсу на из ветки - игры Челси. Это тот случай, когда дело не в паспорте. Его роль в ВХЮ по значимости почти как ВВД у Ливера. Вместе с Маунтом и Джеймсом это тот вариант, который нам нужен. Ндиди пока никто не отдает и он точно не ровня Райсу в тч и на перспективу. Гилмор при всем уважении и Ампаду вряд ли выйдут на уровень Райса.Вайналдум в аренду зимой - не верю.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Райс сейчас будет стоить еще больше, чем в прошлом году. по этому, как можно в этот трансфер верить я не особо понимаю) лучше всего следующего сезона подождать, когда ВХ начнет буксовать и лидеры начнут бухтеть. а проблему в центре придется решать внутренними резервами и арендами, меня позиция левого латераля лично больше заботит, там в отличии от центра поля только 1 игрок есть вменяемый, и тот с крестами...chelsLL1905 писал(а):Lirium
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- pentacampeon
- Легенда
Как вариант - вполне. Опыт, в т.ч. выступлений за топовый клуб Англии. Готовый игрок на проблемную позицию прямо здесь и сейчас.Lirium писал(а):Немного наброшу. На Скае пишут, что Вейналдум не против аренды зимой в АПЛ, но ПСЖ вряд ли его отпустит. Вся новость стоится на предположение, что Вейналдум не доволен своим игровым временем, типа несчастлив в ПСЖ. И если вдруг дело дойдет до аренды зимой, то Арсенал готов приютить голландца.
Считаю, если и правда есть какая-то вероятность урвать Вейналдума зимой, надо подсуетиться.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Там Динь с Бенитесом не поделили чего-то..MakeItLonger писал(а): Райс сейчас будет стоить еще больше, чем в прошлом году. по этому, как можно в этот трансфер верить я не особо понимаю) лучше всего следующего сезона подождать, когда ВХ начнет буксовать и лидеры начнут бухтеть. а проблему в центре придется решать внутренними резервами и арендами, меня позиция левого латераля лично больше заботит, там в отличии от центра поля только 1 игрок есть вменяемый, и тот с крестами...
-
- Первая команда
Скорее всего руморс, но Динь - готовый игрок, может не ТОП, но очень надежныйGorbanev писал(а):Там Динь с Бенитесом не поделили чего-то..MakeItLonger писал(а): Райс сейчас будет стоить еще больше, чем в прошлом году. по этому, как можно в этот трансфер верить я не особо понимаю) лучше всего следующего сезона подождать, когда ВХ начнет буксовать и лидеры начнут бухтеть. а проблему в центре придется решать внутренними резервами и арендами, меня позиция левого латераля лично больше заботит, там в отличии от центра поля только 1 игрок есть вменяемый, и тот с крестами...
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
По данным The Athletic, футболист и лондонский клуб не вели переговоры о новом контракте с августа. Тогда «Челси» предложил немцу соглашение с зарплатой 140 тысяч фунтов в неделю (сейчас Рюдигер получает около 90 тысяч фунтов в неделю).
Футболист хотел бы зарабатывать около 200 тысяч фунтов в неделю, но «Челси» не намерен предлагать ему зарплату выше той, что была озвучена в августе.
В сложившейся ситуации «Реал» стал фаворитом на подписание контракта с Рюдигером на правах свободного агента. В мадридском клубе растет уверенность, что в январе с Антонио удастся подписать предварительное соглашение.
Слухов все больше
Футболист хотел бы зарабатывать около 200 тысяч фунтов в неделю, но «Челси» не намерен предлагать ему зарплату выше той, что была озвучена в августе.
В сложившейся ситуации «Реал» стал фаворитом на подписание контракта с Рюдигером на правах свободного агента. В мадридском клубе растет уверенность, что в январе с Антонио удастся подписать предварительное соглашение.
Слухов все больше
Тухель, Конте и Моур.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Можно пожалуйста Кунде оформить?
-
- Любитель
- Настоящее имя: Руслан
Кунде не замена Рюдигеру, больше если только для вариации, как показывает его игра в Севилье там проблем тоже хватает.
Поражает как так Челси разбазаривает свои центры. Один бывший молодой центр уже стоит почти в 2 раза дороже в Италии чем его продали. Мальдини понимает в защите лучше многих в игровом плане.
Тот же Реал если Рюдигера заберет, будет смех. Два готовых центра за даром. Что австриец, что немец.
Поражает как так Челси разбазаривает свои центры. Один бывший молодой центр уже стоит почти в 2 раза дороже в Италии чем его продали. Мальдини понимает в защите лучше многих в игровом плане.
Тот же Реал если Рюдигера заберет, будет смех. Два готовых центра за даром. Что австриец, что немец.
- Lirium
- Администратор
chelsLL1905,
На Райсе свет клином не сошелся. Переплата за паспорт будет огромная. Если он реально хочет к нам вернутся, то подождет пару лет и не будет контракт продлевать. Счас вообще модно свободными агентами уходить.)) Это если тренеру вообще нужен классический опорник.
На Райсе свет клином не сошелся. Переплата за паспорт будет огромная. Если он реально хочет к нам вернутся, то подождет пару лет и не будет контракт продлевать. Счас вообще модно свободными агентами уходить.)) Это если тренеру вообще нужен классический опорник.
- Lirium
- Администратор
Источник: Низаар Кинселла (Nizaar Kinsella) для goal.com
"Челси рассматривает Уэсли Фофана в качестве замены Рюдигеру. Но только если Фофана сможет восстановиться после перелома малоберцовой кости и травмы связок голеностопного сустава, которые он получил летом на предсезонке. В ближайший месяц или два он должен вернуться. И если всё ок, то может быть летом Челси решит торговать его, но и ценник будет огромный, т.к. контракт у Фофана до 2025 года.
Жюль Кунде: Челси по-прежнему в нем заинтересован. Но несмотря на вылет из ЛЧ, Севилья не будет вступать в переговоры, если цена ниже 68 млн. фунтов (90 млн евро), как прописано в клаусуле.
Контракты ЦЗ в Челси: Реал Мадрид лидирует в гонке за Рюди, но Челси надеется продлить Кристенсена, несмотря на сложности в переговорах. Переговоры с Силвой и Аспи должны пройти легче.
Чилуэлл и др. травмы: вместо выхода на рынок за новым ЛЗ или полузащитником, клуб рассчитывает на собственные резервы. В первую очередь надеются, что травмированные как можно скорее поправятся. Но при плохом сценарии, могут отозвать Гилмора в январе. У Йана Маатсена есть опция возврата. Но и Маланга Сарра не будут спешить отдавать в аренду зимой, хотя вроде как к нему есть интерес."
"Челси рассматривает Уэсли Фофана в качестве замены Рюдигеру. Но только если Фофана сможет восстановиться после перелома малоберцовой кости и травмы связок голеностопного сустава, которые он получил летом на предсезонке. В ближайший месяц или два он должен вернуться. И если всё ок, то может быть летом Челси решит торговать его, но и ценник будет огромный, т.к. контракт у Фофана до 2025 года.
Жюль Кунде: Челси по-прежнему в нем заинтересован. Но несмотря на вылет из ЛЧ, Севилья не будет вступать в переговоры, если цена ниже 68 млн. фунтов (90 млн евро), как прописано в клаусуле.
Контракты ЦЗ в Челси: Реал Мадрид лидирует в гонке за Рюди, но Челси надеется продлить Кристенсена, несмотря на сложности в переговорах. Переговоры с Силвой и Аспи должны пройти легче.
Чилуэлл и др. травмы: вместо выхода на рынок за новым ЛЗ или полузащитником, клуб рассчитывает на собственные резервы. В первую очередь надеются, что травмированные как можно скорее поправятся. Но при плохом сценарии, могут отозвать Гилмора в январе. У Йана Маатсена есть опция возврата. Но и Маланга Сарра не будут спешить отдавать в аренду зимой, хотя вроде как к нему есть интерес."
- Ashigaro
- Модератор
Сравнили палец с ….. да уж..
Тухель, Конте и Моур.
-
- Первая команда
Рюдигер - не Сильва и не Рамос в прайме. И нигде никем не был (чтобы Вау!) до Челси. Один раз ему повезло с ТТ и схемой 343. Играя в 433 нигде успехов не сыскал (в частности в сборной). Пока вопрос не закрыт и не ясно реально ли Реал его законтрактует. Подождем еще немного. Сейчас наблюдается brinkmanshipAshigaro писал(а):Контракты ЦЗ в Челси: Реал Мадрид лидирует в гонке за Рюди, но Челси надеется продлить Кристенсена, несмотря на сложности в переговорах. Переговоры с Силвой и Аспи должны пройти легче.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Учитывая нестабильную игру Зиеша, травматичность Пулишича, сомнительный потенциал Одои, к Рафиньи бы присмотреться
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
У Рюдигера есть еще кое-что. А именно balls, этим он так и ценен для нынешнего Челси и, в перспективе, для Реала.chelsLL1905 писал(а): Рюдигер - не Сильва и не Рамос в прайме. И нигде никем не был (чтобы Вау!) до Челси. Один раз ему повезло с ТТ и схемой 343. Играя в 433 нигде успехов не сыскал (в частности в сборной). Пока вопрос не закрыт и не ясно реально ли Реал его законтрактует. Подождем еще немного. Сейчас наблюдается brinkmanship
- Lirium
- Администратор
По Рюди я абсолютно согласна с chelsLL1905. В 2 ЦЗ он смотрится не шибко лучше Зума, а от тройки нам надо отходить, хотя бы пытаться. И потом Рюди не ведущий ЦЗ, заменить его не так сложно, как Силву. Поэтому я надеюсь, что клуб не пойдет на поводу у Рюдигера, который еще непонятно, сможет ли играть постоянно. Ведь если Рюди травмируется, то это надолго обычно.
Насчет характера двояко. Может у него протекция в виде "BLM", но мне каждый раз страшно, что он подставит команду и оставит в важном матче в 10-м. В финале ЛЧ, когда он вырубил Де Брюйне, я думала его могут и удалить. Вчера в матче с Лидсом опять нарывался. Мне такое не очень нравится. Вот Силва или Аспи - прекрасные ЦЗ, их ведь не упрекнуть в отсутствии balls. В общем я за то, чтобы с Рюди прощаться.
Он кстати сам себя видит в Реале. Перед сезоном было развлекательное вью с Рюди. На вопрос: "Если бы ты мог играть в паре с любым ЦЗ в истории футбола, то кого бы ты выбрал".
Рюди ответил: "Пепе".
Журналист: "Пепе?! о_О Когда он играл за Реал?".
Рюди: "Да, да. Мне нравится, как он играет. Он всегда на грани, иногда его переклинивает. Но мне он очень нравится как игрок. Люди видят агрессивность. Но мне нравится, как он играет в футбол. Так что выберу его, классный игрок."
Журналист: "Хороший баланс: немного агрессивности и при этом спокоен при работе с мячом. Похоже на тебя возможно?"
Рюди: "Возможно
Но Пепе на другом уровне))".
В общем Рюди видит себя новым Пепе/Рамосом в Реале, туда ему и дорого. Думаю, скоро индульгенция от судей к Рюди закончится, лучше пусть это будет проблемой Реала.
Насчет характера двояко. Может у него протекция в виде "BLM", но мне каждый раз страшно, что он подставит команду и оставит в важном матче в 10-м. В финале ЛЧ, когда он вырубил Де Брюйне, я думала его могут и удалить. Вчера в матче с Лидсом опять нарывался. Мне такое не очень нравится. Вот Силва или Аспи - прекрасные ЦЗ, их ведь не упрекнуть в отсутствии balls. В общем я за то, чтобы с Рюди прощаться.
Он кстати сам себя видит в Реале. Перед сезоном было развлекательное вью с Рюди. На вопрос: "Если бы ты мог играть в паре с любым ЦЗ в истории футбола, то кого бы ты выбрал".
Рюди ответил: "Пепе".
Журналист: "Пепе?! о_О Когда он играл за Реал?".
Рюди: "Да, да. Мне нравится, как он играет. Он всегда на грани, иногда его переклинивает. Но мне он очень нравится как игрок. Люди видят агрессивность. Но мне нравится, как он играет в футбол. Так что выберу его, классный игрок."
Журналист: "Хороший баланс: немного агрессивности и при этом спокоен при работе с мячом. Похоже на тебя возможно?"
Рюди: "Возможно

В общем Рюди видит себя новым Пепе/Рамосом в Реале, туда ему и дорого. Думаю, скоро индульгенция от судей к Рюди закончится, лучше пусть это будет проблемой Реала.
- Lirium
- Администратор
Кстати, Рафинья неплох. Но меня напрягает повторение ситуации с Зиешом. Вдруг окажется, что это свободный художник. Я почему-то думала, что раз Аякс структурная команда, то и Зиеш отлично впишется в структуру. Я и не думала, что он настолько сам по себе.Gorbanev писал(а):Учитывая нестабильную игру Зиеша, травматичность Пулишича, сомнительный потенциал Одои, к Рафиньи бы присмотреться
У Рафиньи возможно что-то похожее. Написано, что у него основная позиция правый вингер. Но вчера во втором тайме он играл слева. Может это связано с травмами Лидса, а может он тоже свободный художник, как Зиеш. Это может и неплохо, но постоянно терять свою позицию такое себе. Одно дело подтстраивать команду под не отрабатывающего в обороне Азара. Другое постоянно страховать таких ребят как Зиеш/Рафинья. В общем-то, я теперь скорее опасаюсь ребят похожих на Хакима. Может искать ребят попроще. Как же жаль, что Пулисик такой травматик, очень его не хватает((
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
К Рюдигеру можно относиться по-разному, так как он далеко не настолько однозначно положительный герой как тот же Сильва, например, но Антонио на данный момент это один из топ-5 ЦЗ в Европе.
Кем его заменить для меня вопрос открытый, так как кандидаты типа Салаи выглядят на несколько голов слабее, а менять готового мастера (который с момента появления у нас играет либо очень хорошо либо просто хорошо) на таинственного новичка кажется крайне сомнительной авантюрой, последствия которой мы можем почувствовать очень скоро. Сравнивать же Рю с Зума можно лишь исходя из цвета кожи обоих ЦЗ, тут совпадение 100%, в остальном же это совершенно разного плана защитники. Это как Фабрегаса (даже не в самые свои лучшие годы), например, сравнить с Жориком, но там пропасть между ними и просто разные галактики.
Сейчас Рюдигер это типа Хааланд среди ЦЗ, очередь из топ-клубов, желающих его заполучить включает практически все топ-клубы, за исключением разве что ПСЖ
И боюсь, если отчалят сразу несколько ключевых игроков на истекающих контрактах, то Тухель будет обречен. Печально, но в нашем случае следует вытащить лишь один кирпичик из стенки, и все, что тренер сумел смастерить из защиты и полузащиты превратится в пыль.
Ну и отдельно отметил бы его характер и заряженность на борьбу, лидер во плоти
Порой чересчур горяч, но точно не глуп (финал ЛЧ и матч с Ливером в первом круге) Очень умело пользуется своими эмоциями, не так умело как в свое время ДК , но у того был просто особый талант
Кем его заменить для меня вопрос открытый, так как кандидаты типа Салаи выглядят на несколько голов слабее, а менять готового мастера (который с момента появления у нас играет либо очень хорошо либо просто хорошо) на таинственного новичка кажется крайне сомнительной авантюрой, последствия которой мы можем почувствовать очень скоро. Сравнивать же Рю с Зума можно лишь исходя из цвета кожи обоих ЦЗ, тут совпадение 100%, в остальном же это совершенно разного плана защитники. Это как Фабрегаса (даже не в самые свои лучшие годы), например, сравнить с Жориком, но там пропасть между ними и просто разные галактики.
Сейчас Рюдигер это типа Хааланд среди ЦЗ, очередь из топ-клубов, желающих его заполучить включает практически все топ-клубы, за исключением разве что ПСЖ
И боюсь, если отчалят сразу несколько ключевых игроков на истекающих контрактах, то Тухель будет обречен. Печально, но в нашем случае следует вытащить лишь один кирпичик из стенки, и все, что тренер сумел смастерить из защиты и полузащиты превратится в пыль.
Ну и отдельно отметил бы его характер и заряженность на борьбу, лидер во плоти
Порой чересчур горяч, но точно не глуп (финал ЛЧ и матч с Ливером в первом круге) Очень умело пользуется своими эмоциями, не так умело как в свое время ДК , но у того был просто особый талант
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну у него для Ла Лиги вообще все естьThoth писал(а):У Рюдигера есть еще кое-что. А именно balls, этим он так и ценен для нынешнего Челси и, в перспективе, для Реала.chelsLL1905 писал(а): Рюдигер - не Сильва и не Рамос в прайме. И нигде никем не был (чтобы Вау!) до Челси. Один раз ему повезло с ТТ и схемой 343. Играя в 433 нигде успехов не сыскал (в частности в сборной). Пока вопрос не закрыт и не ясно реально ли Реал его законтрактует. Подождем еще немного. Сейчас наблюдается brinkmanship
Он и пасует достаточно грамотно и в штрафной соперника достаточно активен при стандартах
Хорошая смесь дисциплины с экспрессией, которая получила емкое название balls
- Ashigaro
- Модератор
Я думаю, что немец уйдет. Ему реал за бесплатно любую зарплату отвалит, да и контракт лет на 5. А наши такого шика не предложат явно.
Кристенсен тоже зазвездилс, хотя как по мне Чалоба уже сейчас сильнее его.
Мне обидно, что Томори отдали.. так бы была хорошая замена Тони…
Проблему с защитниками можно действительно решить переходом в 4 штуки, а не 5. Но надо тогда хорошего одно игрока брать-типо Романьоли. Де Лигт дорого-богато, но не уверен, что он даст бетон.. тут вопрос, конечно, открытый будет.. Силву продлят, Аспи продлят, а Рюди минус, да и Крис может в Германию отчалить
Кристенсен тоже зазвездилс, хотя как по мне Чалоба уже сейчас сильнее его.
Мне обидно, что Томори отдали.. так бы была хорошая замена Тони…
Проблему с защитниками можно действительно решить переходом в 4 штуки, а не 5. Но надо тогда хорошего одно игрока брать-типо Романьоли. Де Лигт дорого-богато, но не уверен, что он даст бетон.. тут вопрос, конечно, открытый будет.. Силву продлят, Аспи продлят, а Рюди минус, да и Крис может в Германию отчалить
Тухель, Конте и Моур.