Тут не подкопаешься.

Я за Челси.andrew писал(а): опять делится в конфликте на 2 лагеря: одни за косту, другие за конте.
также было в конфликте жозе и евы.
так что запасаемся
из-за такой херни он из жувентуса ушелSiD писал(а):Херня.
статья херня...в последнее время таймс разочаровывает))МРАК писал(а):из-за такой херни он из жувентуса ушелSiD писал(а):Херня.
надеюсь ты правSiD писал(а):статья херня...в последнее время таймс разочаровывает))МРАК писал(а):из-за такой херни он из жувентуса ушелSiD писал(а):Херня.
Отдельным ребятам с форума просто очень хочется верить, что все плохо, все очень, очень плохоСнегурка писал(а):Если статья правдивая, то прогноз нахождения Конте у нас так себе. Я так поняла из-за ситуации с Костой, он не привык идти на уступки.
Тонкий намек не твое. Старый хлам? Эм посмотри дату новости, ты удивишься (то что мусорный источник и дураку понятно). Касательно новости таймз она касаеться Конте и Челси по этому была опубликована тут.true_blood писал(а): Отдельным ребятам с форума просто очень хочется верить, что все плохо, все очень, очень плохо
Старый хлам с пессимистичным вью Мораты вбрасывают, теперь эту статью размажут по всем топикам, шоб все видели, ужасались и охали
Без обид, но мне кажется, ты порой немного паникуешь. Возможно, это обманчивое впечатление4yMa3eG писал(а):Тонкий намек не твое. Старый хлам? Эм посмотри дату новости, ты удивишься (то что мусорный источник и дураку понятно). Касательно новости таймз она касаеться Конте и Челси по этому была опубликована тут.true_blood писал(а): Отдельным ребятам с форума просто очень хочется верить, что все плохо, все очень, очень плохо
Старый хлам с пессимистичным вью Мораты вбрасывают, теперь эту статью размажут по всем топикам, шоб все видели, ужасались и охали
И думаю выводы стоят делать касательно себя а не других.
Тки мне пальцем где паника?)true_blood писал(а): Без обид, но мне кажется, ты порой немного паникуешь. Возможно, это обманчивое впечатление
Но дело не в этом, просто СМИ ( а тем более мусорные) они вроде для того и существуют, чтобы нагнетать. А мы могли бы фильтровать )
Я полагаю во всех этих новостях о Морате, Конте и прочих правдивой информации немного. Выводы слишком поспешны.
Паника она в настроениях .....4yMa3eG писал(а): Тки мне пальцем где паника?)
Ну да эти смайлыtrue_blood писал(а): Паника она в настроениях .....
Но как я уже сказал ранее, возможно, это обманчивое впечатление
Я предлагаю более не оффтопить )4yMa3eG писал(а):Ну да эти смайлыtrue_blood писал(а): Паника она в настроениях .....
Но как я уже сказал ранее, возможно, это обманчивое впечатление![]()
![]()
как раз об этом и говорят)