Нормально идет Мойес, четкий коуч )
стабильность признак мастерства...надо ему в кристал пэлэс....пусть его к еврокубкам ведет)MEHT писал(а):Нормально идет Мойес, четкий коуч )
омг, я не про этот сезон а вообще. Кто верит что его уволят летом? Я лично не верю. Он останется ещё на сезон и ввот это будет интересно.Shaft писал(а):интересно что он сможет когда толпа травмированных вернется... сколько народу у них в лазарете, пол-команды без сарказма поди
интересно будет,если они закупятся норм,а если ТО пройдет как и летнее,то тут уже точно будет борьба лишь за ЛЕFanChelseaDV писал(а):омг, я не про этот сезон а вообще. Кто верит что его уволят летом? Я лично не верю. Он останется ещё на сезон и ввот это будет интересно.Shaft писал(а):интересно что он сможет когда толпа травмированных вернется... сколько народу у них в лазарете, пол-команды без сарказма поди
Для меня в любом случае будет интересно. Мойес впервые в топ клубе работает. Его провал то же результат хоть и отрицательный. А если он не сможет построить команду, будет избиение МЮ на Стемфорде, что интересно.Punk писал(а):интересно будет,если они закупятся норм,а если ТО пройдет как и летнее,то тут уже точно будет борьба лишь за ЛЕFanChelseaDV писал(а):омг, я не про этот сезон а вообще. Кто верит что его уволят летом? Я лично не верю. Он останется ещё на сезон и ввот это будет интересно.Shaft писал(а):интересно что он сможет когда толпа травмированных вернется... сколько народу у них в лазарете, пол-команды без сарказма поди
Мойес не физрук. У него 4/5 команды инвалидов. Они играю вполне на своем уровне. Выжать мог только Ферги и еще пару тренеров в мире из них что то.Punk писал(а):тупо пользуется ситуация,по сути он "лицо" команды,если он уйдет,на пару с Видичем,Эвра и прочими,то манкам с их физруком ни Кроос ни Мата никто уже не помог бы,команда тупо бы пала духом
У Руни требований много)Снегурка писал(а):Да скока уже можно с Рунькой тянуть? ))