Shaft писал(а):Как ты думаешь, вообще каким образом великие на сегодня команды стали великими?
Думать нечего - они стабильно занимали высокие места в сильных чемпионатах и выступали на равных с другими чемпионами.
Порту, взяв по случаю ЛЧ так великим и не стал, думаю, что сдуется и Атлетико, ПСЖ и МС великими и не стали пока.
Ты если споришь, хоть обозначил бы свои аргументы, ну что ты доказываешь, а то как то пихаешь статистику, ставишь Шальке в один ряд с большими клубами.
Shaft писал(а):Да вообще что за гребаный турнир! Почему все команды разные а не одинаковые!
а играть должны только чемпионы топ4 чемпионатов: АПЛ, Ла-Лига, Бундеслига ну и Серия А, за былые заслуги
Нет, что ты, еще обязательно должны играть чемпионы Швеции, Норвегии, Лихтенштейна, Черногории и т.д. Это будут беспредельно интересные матчи, жаль только в одни ворота.
по-моему это похоже на рассуждения глора
в Болгарии наверно праздник был когда к ним осенью приезжали Реал с Ливерпулем
pentacampeon писал(а):Ты если споришь, хоть обозначил бы свои аргументы, ну что ты доказываешь, а то как то пихаешь статистику, ставишь Шальке в один ряд с большими клубами.
Ты бы ради приличия хотя бы залез в Википедию для начала, чтоб говорить о "насколько скучные сейчас 1/8"...на этой стадии всегда были, есть и будут матчи, где класс одной команды сильно превосходит другой.
по-моему это похоже на рассуждения глора
в Болгарии наверно праздник был когда к ним осенью приезжали Реал с Ливерпулем
Конечно, был. Но я то с точки зрения болельщика и равной соревновательности излагаю. Конечно, в беге, когда последний отстает от лидера на 2 круга тоже можно сказать, что он бежит, но он не соревнуется - он участвует, а это уже не так интересно стороннему болеле.
SiD писал(а):pentacampeon, я тебя уверяю...в любом сезоне ЛЧ ты найдёшь эту "пропасть" на стадии 1/8.
Не сомневаюсь. Просто высказал, что не в восторге от этого.
Нифига ты не высказал. Ты написал прямым текстом, что нынче, матчи на стадии 1/8 скучнее, чем 10 лет назад.
А я тебе привёл не статистику, а лишь показал что в сезоне 2004/05 были такие матчи на той же стадии, где Ливерпуль - Байер или Лион - Вердер прям аж держали в напряжение все 90 минут. (сарказм)
pentacampeon писал(а):Ты если споришь, хоть обозначил бы свои аргументы, ну что ты доказываешь, а то как то пихаешь статистику, ставишь Шальке в один ряд с большими клубами.
Ты бы ради приличия хотя бы залез в Википедию для начала, чтоб говорить о "насколько скучные сейчас 1/8"...на этой стадии всегда были, есть и будут матчи, где класс одной команды сильно превосходит другой.
Зачем? Я и так смотрю этот турнир всегда, знаю, что есть такое, зачем мне это доказывать? Тебе интересно - вперед, наслаждайся такими играми, мне - нет, мне интересна игра равных.
pentacampeon писал(а):
Зачем? Я и так смотрю этот турнир всегда, знаю, что есть такое, зачем мне это доказывать? Тебе интересно - вперед, наслаждайся такими играми, мне - нет, мне интересна игра равных.
Ну так не смотри. Тебя заставляет кто-то?
Ты бы для начала определился, что ты хочешь сам...то ты в начале заявляешь, что турнир стал скучнее...то сейчас говоришь, что просто высказываешь свою точку зрения...
SiD писал(а):pentacampeon, я тебя уверяю...в любом сезоне ЛЧ ты найдёшь эту "пропасть" на стадии 1/8.
Не сомневаюсь. Просто высказал, что не в восторге от этого.
Нифига ты не высказал. Ты написал прямым текстом, что нынче, матчи на стадии 1/8 скучнее, чем 10 лет назад.
А я тебе привёл не статистику, а лишь показал что в сезоне 2004/05 были такие матчи на той же стадии, где Ливерпуль - Байер или Лион - Вердер прям аж держали в напряжение все 90 минут. (сарказм)
И что? Если Ливерпуль и Байер играли на равных, что ж тут плохого? Это интересно. И если бы Шальке играл с Базелем, а Реал с Баварией или Челси тоже было бы интересно, а Реал с Шальке - нет.
pentacampeon писал(а):
Ну так не смотри. Тебя заставляет кто-то?
Ты бы для начала определился, что ты хочешь сам...то ты в начале заявляешь, что турнир стал скучнее...то сейчас говоришь, что просто высказываешь свою точку зрения...
Блин, никто не заставляет, смотрю, потому что других игр нет, но с большим бы удовольствием смотрел бы матч Барсы и Баварии например.
pentacampeon писал(а):
Блин, никто не заставляет, смотрю, потому что других игр нет, но с большим бы удовольствием смотрел бы матч Барсы и Баварии например.
pentacampeon писал(а):
И что? Если Ливерпуль и Байер играли на равных, что ж тут плохого? Это интересно. И если бы Шальке играл с Базелем, а Реал с Баварией или Челси тоже было бы интересно, а Реал с Шальке - нет.
На равных?
Ты матч хоть смотрел? Я как начал увлекаться футболом...пересмотрел все матчи Ливерпуля в 2005 году в ЛЧ...из-за этого у меня и симпатия к ним...Ливерпуль и "камня на камне не оставил" от этого Байера...и пропускал лишь на последних минутах матча, когда играть уже смысла не было...равный матч тоже мне...
Хоть проинформируй себя для начала, чтоб такое заявлять.
Shaft писал(а):тогда зачем вообще ты смотришь этот турнир? за последние пару лет, даже в финале нет двух равных по классу и возможностям команд.
Смотри лучше турнир...не существующий, где все равные команды)
Не скажи, испанский финал, как и все до него были очень интересные и разницы между командами не было.
Не пойму, что спорим то? Тебе самому интересно смотреть игры, результат которых известен заранее? Тогда можно и в записи посмотреть.
pentacampeon писал(а):
На равных?
Ты матч хоть смотрел? Я как начал увлекаться футболом...пересмотрел все матчи Ливерпуля в 2005 году в ЛЧ...из-за этого у меня и симпатия к ним...Ливерпуль и "камня на камне не оставил" от этого Байера...и пропускал лишь на последних минутах матча, когда играть уже смысла не было...равный матч тоже мне...
Хоть проинформируй себя для начала, чтоб такое заявлять.
Ты издеваешься? Помнить матч 10-ти летней давности. А ты матч Депортиво с Арсеналом помнишь? Я тоже нет.
да мне интересно, мне интересно поддержать слабую заведомо команду, мне нравится когда более слабый бьет более сильного, это всегда эпично, интересно и зачастую исторически.
pentacampeon писал(а):
Ты издеваешься? Помнить матч 10-ти летней давности. А ты матч Депортиво с Арсеналом помнишь? Я тоже нет.
Я про Ливерпуль очень многое помню, если бы не сложилось всё как сложилось, то я наверняка бы сейчас зависал на другом форуме. Арсенал мне никогда не был интересен.
Одно могу сказать...ты как уходил от вопросов, так и уходишь. С тобой бессмысленно спорить.