Лига Чемпионов и Лига Европы

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
pentacampeon
Легенда

Re: Лига Чемпионов и Лига Европы

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Shaft писал(а):Как ты думаешь, вообще каким образом великие на сегодня команды стали великими?
Думать нечего - они стабильно занимали высокие места в сильных чемпионатах и выступали на равных с другими чемпионами.
Порту, взяв по случаю ЛЧ так великим и не стал, думаю, что сдуется и Атлетико, ПСЖ и МС великими и не стали пока.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

pentacampeon, я тебя уверяю...в любом сезоне ЛЧ ты найдёшь эту "пропасть" на стадии 1/8. :wink1:
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

pentacampeon писал(а):
Shaft писал(а):Как ты думаешь, вообще каким образом великие на сегодня команды стали великими?
они стабильно занимали высокие места в сильных чемпионатах
ну а кто сделал эти чемпионаты сильными-то? кто?
pentacampeon
Легенда

Ты если споришь, хоть обозначил бы свои аргументы, ну что ты доказываешь, а то как то пихаешь статистику, ставишь Шальке в один ряд с большими клубами.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

pentacampeon писал(а):
МРАК писал(а):
Shaft писал(а):Да вообще что за гребаный турнир! Почему все команды разные а не одинаковые! :thought:
а играть должны только чемпионы топ4 чемпионатов: АПЛ, Ла-Лига, Бундеслига ну и Серия А, за былые заслуги -_-
Нет, что ты, еще обязательно должны играть чемпионы Швеции, Норвегии, Лихтенштейна, Черногории и т.д. Это будут беспредельно интересные матчи, жаль только в одни ворота.
по-моему это похоже на рассуждения глора :puzzled:
в Болгарии наверно праздник был когда к ним осенью приезжали Реал с Ливерпулем :wink1:
Carpe diem. Memento mori.
pentacampeon
Легенда

SiD писал(а):pentacampeon, я тебя уверяю...в любом сезоне ЛЧ ты найдёшь эту "пропасть" на стадии 1/8. :wink1:
Не сомневаюсь. Просто высказал, что не в восторге от этого.
Mr. J

pentacampeon писал(а):Ты если споришь, хоть обозначил бы свои аргументы, ну что ты доказываешь, а то как то пихаешь статистику, ставишь Шальке в один ряд с большими клубами.
Ты бы ради приличия хотя бы залез в Википедию для начала, чтоб говорить о "насколько скучные сейчас 1/8"...на этой стадии всегда были, есть и будут матчи, где класс одной команды сильно превосходит другой.
pentacampeon
Легенда

по-моему это похоже на рассуждения глора :puzzled:
в Болгарии наверно праздник был когда к ним осенью приезжали Реал с Ливерпулем :wink1:
Конечно, был. Но я то с точки зрения болельщика и равной соревновательности излагаю. Конечно, в беге, когда последний отстает от лидера на 2 круга тоже можно сказать, что он бежит, но он не соревнуется - он участвует, а это уже не так интересно стороннему болеле.
Mr. J

pentacampeon писал(а):
SiD писал(а):pentacampeon, я тебя уверяю...в любом сезоне ЛЧ ты найдёшь эту "пропасть" на стадии 1/8. :wink1:
Нифига ты не высказал. Ты написал прямым текстом, что нынче, матчи на стадии 1/8 скучнее, чем 10 лет назад.
А я тебе привёл не статистику, а лишь показал что в сезоне 2004/05 были такие матчи на той же стадии, где Ливерпуль - Байер или Лион - Вердер прям аж держали в напряжение все 90 минут. (сарказм)
pentacampeon
Легенда

SiD писал(а):
pentacampeon писал(а):Ты если споришь, хоть обозначил бы свои аргументы, ну что ты доказываешь, а то как то пихаешь статистику, ставишь Шальке в один ряд с большими клубами.
Ты бы ради приличия хотя бы залез в Википедию для начала, чтоб говорить о "насколько скучные сейчас 1/8"...на этой стадии всегда были, есть и будут матчи, где класс одной команды сильно превосходит другой.
Зачем? Я и так смотрю этот турнир всегда, знаю, что есть такое, зачем мне это доказывать? Тебе интересно - вперед, наслаждайся такими играми, мне - нет, мне интересна игра равных.
Mr. J

pentacampeon писал(а): Зачем? Я и так смотрю этот турнир всегда, знаю, что есть такое, зачем мне это доказывать? Тебе интересно - вперед, наслаждайся такими играми, мне - нет, мне интересна игра равных.
Ну так не смотри. Тебя заставляет кто-то?
Ты бы для начала определился, что ты хочешь сам...то ты в начале заявляешь, что турнир стал скучнее...то сейчас говоришь, что просто высказываешь свою точку зрения...
pentacampeon
Легенда

SiD писал(а):
pentacampeon писал(а):
Нифига ты не высказал. Ты написал прямым текстом, что нынче, матчи на стадии 1/8 скучнее, чем 10 лет назад.
А я тебе привёл не статистику, а лишь показал что в сезоне 2004/05 были такие матчи на той же стадии, где Ливерпуль - Байер или Лион - Вердер прям аж держали в напряжение все 90 минут. (сарказм)
И что? Если Ливерпуль и Байер играли на равных, что ж тут плохого? Это интересно. И если бы Шальке играл с Базелем, а Реал с Баварией или Челси тоже было бы интересно, а Реал с Шальке - нет.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

тогда зачем вообще ты смотришь этот турнир? за последние пару лет, даже в финале нет двух равных по классу и возможностям команд.

Смотри лучше турнир...не существующий, где все равные команды)
pentacampeon
Легенда

SiD писал(а):
pentacampeon писал(а): Зачем? Я и так смотрю этот турнир всегда, знаю, что есть такое, зачем мне это доказывать? Тебе интересно - вперед, наслаждайся такими играми, мне - нет, мне интересна игра равных.
Ну так не смотри. Тебя заставляет кто-то?
Ты бы для начала определился, что ты хочешь сам...то ты в начале заявляешь, что турнир стал скучнее...то сейчас говоришь, что просто высказываешь свою точку зрения...
Блин, никто не заставляет, смотрю, потому что других игр нет, но с большим бы удовольствием смотрел бы матч Барсы и Баварии например.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

pentacampeon писал(а): Блин, никто не заставляет, смотрю, потому что других игр нет, но с большим бы удовольствием смотрел бы матч Барсы и Баварии например.
Шахтер - Бавария :trollface:
Carpe diem. Memento mori.
Mr. J

pentacampeon писал(а): И что? Если Ливерпуль и Байер играли на равных, что ж тут плохого? Это интересно. И если бы Шальке играл с Базелем, а Реал с Баварией или Челси тоже было бы интересно, а Реал с Шальке - нет.
На равных? :laughing: :laughing:
Ты матч хоть смотрел? Я как начал увлекаться футболом...пересмотрел все матчи Ливерпуля в 2005 году в ЛЧ...из-за этого у меня и симпатия к ним...Ливерпуль и "камня на камне не оставил" от этого Байера...и пропускал лишь на последних минутах матча, когда играть уже смысла не было...равный матч тоже мне... :laughing:
Хоть проинформируй себя для начала, чтоб такое заявлять. :Facepalm22:
pentacampeon
Легенда

Shaft писал(а):тогда зачем вообще ты смотришь этот турнир? за последние пару лет, даже в финале нет двух равных по классу и возможностям команд.

Смотри лучше турнир...не существующий, где все равные команды)
Не скажи, испанский финал, как и все до него были очень интересные и разницы между командами не было.
Не пойму, что спорим то? Тебе самому интересно смотреть игры, результат которых известен заранее? Тогда можно и в записи посмотреть.
pentacampeon
Легенда

SiD писал(а):
pentacampeon писал(а): И что? Если Ливерпуль и Байер играли на равных, что ж тут плохого? Это интересно. И если бы Шальке играл с Базелем, а Реал с Баварией или Челси тоже было бы интересно, а Реал с Шальке - нет.
На равных? :laughing: :laughing:
Ты матч хоть смотрел? Я как начал увлекаться футболом...пересмотрел все матчи Ливерпуля в 2005 году в ЛЧ...из-за этого у меня и симпатия к ним...Ливерпуль и "камня на камне не оставил" от этого Байера...и пропускал лишь на последних минутах матча, когда играть уже смысла не было...равный матч тоже мне... :laughing:
Хоть проинформируй себя для начала, чтоб такое заявлять. :Facepalm22:
Ты издеваешься? Помнить матч 10-ти летней давности. А ты матч Депортиво с Арсеналом помнишь? Я тоже нет.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

да мне интересно, мне интересно поддержать слабую заведомо команду, мне нравится когда более слабый бьет более сильного, это всегда эпично, интересно и зачастую исторически.
Mr. J

pentacampeon писал(а): Ты издеваешься? Помнить матч 10-ти летней давности. А ты матч Депортиво с Арсеналом помнишь? Я тоже нет.
Я про Ливерпуль очень многое помню, если бы не сложилось всё как сложилось, то я наверняка бы сейчас зависал на другом форуме. Арсенал мне никогда не был интересен.
Одно могу сказать...ты как уходил от вопросов, так и уходишь. С тобой бессмысленно спорить. :)
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»