Жозе Моуринью

Polsten
Влиятельный игрок

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Polsten »

Francesca писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Кажется сложилась уникальная ситуация, когда судьбу тренера решает не РА, а фанаты на Бридже. Интересно, что с этого получится...
:biggrin1: :biggrin1: я уже давно поняла, что фанаты на Бридже всесильные люди... )) когда они ещё против Бени были ))
Фанаты букают, а решает РА. Этот год пропал для клуба, и даже ортодоксальные адепты Моу это признают(правда оставляют себе шанс воспрянуть духом при попадении в ЛЧ, на что даже сам М не рассчитывает).
По-правде у Моу шанс один- начать побеждать. Красивой игры уже никто не требует, нужен результат. Не будет оного -аривидерчи, маэстро. В мире много команд, Моу работу найдет. И даже, возможно, сможет сыграть против Челси на Бридже. Надеюсь, проиграет. Во всех иных случаях пожелаю ему удачи, как и многим, связанным с клубом. Но в возрождение легенды уже верится с трудом.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Сколько матчей нужно еще проиграть Челси,чтобы Маур наконец то был бы уволен ????
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

boystart писал(а):Сколько матчей нужно еще проиграть Челси,чтобы Маур наконец то был бы уволен ????
Никто его не уволит, потому что кандидатур способных переломить ситуацию нет!!! Всякие Капеллы, Гусы, Шмусы нам не нужны, Анчи все-таки не на помойке себя нашел, есть еще чувство собственного достоинства. Так что, Саня, запасайся терпением и подготовь список на зимнее ТО, оно обещает быть жарким.
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

boystart писал(а):Сколько матчей нужно еще проиграть Челси,чтобы Маур наконец то был бы уволен ????
Если позволят ему пережить эту ситуацию,то Моуру цены не будет.
Но при условии,что он поймет всю прелесть футбола,которая не только его мучительные схемы для игроков.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Запарил уже нудить, придумай что-нибудь поинтереснее
Nichron
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Nichron »

МРАК писал(а):зарплата испанского специалиста может составить 23,8 миллиона евро в год.
Маразм всё крепнет?
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Orhan писал(а):
Никто его не уволит, потому что кандидатур способных переломить ситуацию нет!!! Всякие Капеллы, Гусы, Шмусы нам не нужны, Анчи все-таки не на помойке себя нашел, есть еще чувство собственного достоинства. Так что, Саня, запасайся терпением и подготовь список на зимнее ТО, оно обещает быть жарким.
Скорее всего Капелло уже постарел и так больше не сможет, но 10 лет назад очень похожая ситуация была в Реале - команда была вообще никакая, результаты - тоже. Позвали Дона и этот тип сделал Мадрид чемпионами Ла Лиги, поставив при этом игру, которую больше 10 минут, не уснув, смотреть нельзя было, но она давала результат. Может, Александр на такое развитие намекает?
boystart
Легенда

Я не намекаю,а прямо говорю,что Маура скорее нужно убирать из Челси. Временщиком ставить кого то из - Роджерс, Райкард, Реднапп, Хидинг, а летом пытаться пригласить кого то из Гвардиола, Симеоне, Лев, Конте. Но Маура нужно убирать прямо сейчас.
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а):Я не намекаю,а прямо говорю,что Маура скорее нужно убирать из Челси. Временщиком ставить кого то из - Роджерс, Райкард, Реднапп, Хидинг, а летом пытаться пригласить кого то из Гвардиола, Симеоне, Лев, Конте. Но Маура нужно убирать прямо сейчас.
Как то у тебя просто все - убрать Маура и все сразу наладится. В Челси хватает звезд - Азар, Сеск, Коста, Педро - не всякий нестатусный тренер сможет заставить их играть, не сомневаюсь, что старушке или Роджерсу банковать в Челси не удастся.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat писал(а): Ева Карнеро вышла замуж. На свадьбе было несколько игроков Челси. Жозе есно в пролёте.
На свадьбе не было никаких игроков Челси кроме Шварцера..и вообще это уже баян:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 60#p629689

Здесь подробнее.

По свадьбе Евы и по Еве вообще - пишите в её теме. Здесь эти комментарии будут удаляться.
CFC
superFL
Будущая звезда
Настоящее имя: Arkady

Непрочитанное сообщение superFL »

Пусть поставят Поёта, если он не у дел.Он неплохой тренер и виден огонь в глазах, а значит будет брать на себя игру и ответственность.Маура не хочу просто по тому, что видя как раз за разом проигрывают, ничего не менял ни в стиле,нив формате,ни в заменах.Одним словом пустил на самотёк и мы в канализации..
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Да давайте еще какой-нибудь шлак поищем
Если и менять Маура то на топ специалиста, желательно Анчи -_-
pentacampeon
Легенда

superFL писал(а):Пусть поставят Поёта, если он не у дел.Он неплохой тренер и виден огонь в глазах, а значит будет брать на себя игру и ответственность.Маура не хочу просто по тому, что видя как раз за разом проигрывают, ничего не менял ни в стиле,нив формате,ни в заменах.Одним словом пустил на самотёк и мы в канализации..
у меня тоже огонь в глазах - давайте поставим меня лучше, дешевле обойдусь клубу. Разорвать контракт с Мауром, выплатить ему неустойку, для того, чтобы позвать Пойета - просто сильная идея. Согласен с автором цитаты выше - Анчелотти, придя после Маура показал состоятельность, может быть повторит на "бис".
boystart
Легенда

Анчи обижен на руководство Челси ,которое его просто вышвырнуло из команды как нашкодившего кота. поэтому ждать его особе не стоит.
Rade
Новичок
Настоящее имя: Родион

Непрочитанное сообщение Rade »

boystart писал(а):Анчи обижен на руководство Челси ,которое его просто вышвырнуло из команды как нашкодившего кота. поэтому ждать его особе не стоит.
Анчелотти: "Я бы вернулся в "Челси"

Бывший тренер "Челси" Карло Анчелотти выразил готовность вернуться на "Стэмфорд Бридж", но не ожидает, что ему поступит соответствующее предложение.
Итальянский специалист, покинувший "Челси" в 2011 году, называется прессой одним из наиболее вероятных сменщиков Жозе Моуриньо, при котором команда выдала свою худший старт сезона за всю эру Премьер-Лиги.

И хотя Анчелотти действительно готов вернуться в "Челси", он не сомневается, что лондонский клуб сохранит верность своему нынешнему тренеру. Карло считает это правильным и надеется на предложения других представителей Премьер-Лиги.

"Я бы без проблем вернулся "Челси". Но Жозе не будет уволен. Они уже сделали выбор и решили сохранить его. Думаю, это хороший выбор".

"Я бы хотел вернуться и снова поработать в Англии. Мне нравится местный футбол, я до сих пор владею домом в Лондоне, и я бы хотел возглавить команду, которая была бы конкурентноспособна и в Англии, и в Европе".

"Думаю, "Ливерпуль" - хорошая команда... Но я не разговаривал с ними. Если бы я разговаривал, то мог бы сказать "да", но нет, я не разговаривал", - сообщил Анчелотти Daily Mail.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

funkyjazz писал(а):Да давайте еще какой-нибудь шлак поищем
ну уж нет, на этого неудачника по национальным чемпионатам. не стоит.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

MakeItLonger писал(а):
funkyjazz писал(а):Да давайте еще какой-нибудь шлак поищем
ну уж нет, на этого неудачника по национальным чемпионатам. не стоит.
И это о втором тренере в истории после Боба Пейсли, которому удавалось трижды выиграть Лигу чемпионов?)))
Если да,если он неудачник,то ты кто,MakeItLonger?)))
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Socrat_es писал(а):
Даже не топ-тренер вполне способен исправить. Помнишь Гранта? Дошел до финала ЛЧ, занял 2-ое место в АПЛ, хотя и там, и там, был близок к победе, сделав ряд ошибок по ходу. Но ведь обыграл же Ливерпуль, чего Жозе сделать никак не мог в ЛЧ.
Не топ тренер, проведет от силы 5 приличных матчей в сезоне, во многом благодаря эффекту новизны. Маловато будет. Я понимаю, что вы не перевариваете Моуриньо, но неужели вы думаете, что второсортный вариант типо Роджерса сейчас моментально и главное гарантированно исправит ситуацию?
Одним своим сравнением с Грантом, изрядно конечно вы обосрали португальца :biggrin1:
Ливерпуль к слову, вполне вполне мог опять вышибнуть Челси из полуфинала, но отчасти помог сам ваш горячо любимый Беня, который напрасно занялся троллингом Дрогба( утверждая что имеет видео-коллекцию нырков) отчего потом последний, с удовольствием праздновал забитые голы Ливерпулю, прямо перед его носом, целенаправленно.
Кстати, в ответном матче на Бридже Челси определенно фартануло. Совершенно неожиданно, Чех совершил непозволительный ляп для вратаря такого уровня, и пропустил гол с посредственного удара Бабеля. А потом в концовке было падение Хююпя в штрафной Челси, не без помощи одного из игроков в синем. Хотя ранее был аналогичный эпизод в штрафной красных. На мой взгляд зеркальные эпизоды, но пенальти был лишь один, в ворота Ливерпуля. Определенно фартануло. Для сравнения, фортуна не была столь благосклонна к Моуриньо в этих самых полуфиналах. Сначала гол-фантом от Луиса Гарсии, потом пенальти. И еще, в первом полуфинальном матче сезона 2006-2007, Ливерпуль по хорошему должен был уходить с Бриджа с не одним забитым мячом, кроме навесов на Крауча и одного удара Джеррарда, ничего не показали, но добились вполне сносного поражения в 1 мяч.
Blue is the color!
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Matteo писал(а): Не топ тренер, проведет от силы 5 приличных матчей в сезоне, во многом благодаря эффекту новизны. Маловато будет. Я понимаю, что вы не перевариваете Моуриньо, но неужели вы думаете, что второсортный вариант типо Роджерса сейчас моментально и главное гарантированно исправит ситуацию?
Одним своим сравнением с Грантом, изрядно конечно вы обосрали португальца :biggrin1:
Ливерпуль к слову, вполне вполне мог опять вышибнуть Челси из полуфинала, но отчасти помог сам ваш горячо любимый Беня, который напрасно занялся троллингом Дрогба( утверждая что имеет видео-коллекцию нырков) отчего потом последний, с удовольствием праздновал забитые голы Ливерпулю, прямо перед его носом, целенаправленно.
Кстати, в ответном матче на Бридже Челси определенно фартануло. Совершенно неожиданно, Чех совершил непозволительный ляп для вратаря такого уровня, и пропустил гол с посредственного удара Бабеля. А потом в концовке было падение Хююпя в штрафной Челси, не без помощи одного из игроков в синем. Хотя ранее был аналогичный эпизод в штрафной красных. На мой взгляд зеркальные эпизоды, но пенальти был лишь один, в ворота Ливерпуля. Определенно фартануло. Для сравнения, фортуна не была столь благосклонна к Моуриньо в этих самых полуфиналах. Сначала гол-фантом от Луиса Гарсии, потом пенальти. И еще, в первом полуфинальном матче сезона 2006-2007, Ливерпуль по хорошему должен был уходить с Бриджа с не одним забитым мячом, кроме навесов на Крауча и одного удара Джеррарда, ничего не показали, но добились вполне сносного поражения в 1 мяч.
Не стоит меня заносить в поклонники Гранта. Если поискать в старом форуме, то один из тех, кто увидел победу над тогдашним Ливером халявной, был я . Ник тогда был другой, правда. Фарт был величайший.
От автогола в Ливерпуле, до сомнительных судейских решений на Бридже. Кстати, один из голов Челси тогда забил из офсайда, на мой взгляд. Но никого я не убедил)
Но к Роджерсу я отношусь более благожелательно, как к тренеру. Ливерпуль теряет топовых игроков, постоянно травмируется Старридж, проблем много. И Клопп недостаток класса игроков преодолеть тоже не может. Будут тратиться зимой и летом. Роджерс работал в Челси. На мой взгляд, получится может.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Socrat_es писал(а):
Не стоит меня заносить в поклонники Гранта. Если поискать в старом форуме, то один из тех, кто увидел победу над тогдашним Ливером халявной, был я . Ник тогда был другой, правда. Фарт был величайший.
От автогола в Ливерпуле, до сомнительных судейских решений на Бридже. Кстати, один из голов Челси тогда забил из офсайда, на мой взгляд. Но никого я не убедил)
Но к Роджерсу я отношусь более благожелательно, как к тренеру. Ливерпуль теряет топовых игроков, постоянно травмируется Старридж, проблем много. И Клопп недостаток класса игроков преодолеть тоже не может. Будут тратиться зимой и летом. Роджерс работал в Челси. На мой взгляд, получится может.
Не имелось в виду, что вы поклонник Гранта. А отметил тот факт, что это просто нечто из ряда вон выходящее, превозносить совершенно случайную фигуру над тренером, который кое-чего да добился в футболе.
Я перестал надеяться на Роджерса, после сезона 13-14. Если уж с Суаресом он так и не взял АПЛ, значит и без него подавно ничего не смог бы добиться. Как и показало время. Единственный его плюс, что он старается привить именно английский футбол, но не такой дуболомно-традиционный как у Сток сити скажем.
В любом случае, в Ливерпулю ситуация будет получше, чем в Арсенале. Там хотя бы стараются что-то изменить, есть попытки вернуть былое величие. А Арсен, на пару с Кроэнке и Газидисом самолично сливаются(пусть Венгер и делает это непроизвольно, или не осознает), но и не дают ниже определенного уровня упасть команде. Вроде бы и поддерживают марку как-то, и доят фанов(билеты на матчи Арсенала считаются по моему самыми дорогими в Европе), а большего им и не надо.
Почему Мю в прошлые годы так долго держался на плаву? Дело было не только в Фергюсоне или результатах, Мю с позиции менеджмента, просто куда более рациональнее/лучше чем Арсенал,Ливерпуль. Хоть манки и не без греха.
Blue is the color!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»