Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Его величество - ФУТБОЛ
предлагаю, сделать голосование открытым
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну каждый может "озвучить" свой выбор...по-другому голосование не сделаешь открытым.Sanja писал(а):предлагаю, сделать голосование открытым
Я проголосовала за Маура и Хиддинка (раз два варианта).
Если был бы один - Маур.
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Маур, Кларк 

- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Восемь месяцев и восемнадцать дней - Кубок Англии и Лига Чемпионов.
Но в «Челси» тебя судят лишь по твоим последним достижениям. Ты хорош настолько, насколько хороши твои последние результаты.
Роберто Ди Маттео – он был героем-футболистом, который привел «Челси» к двум трофеям. Он стал героем-менеджером, который привел «Челси» к еще двум, один из которых позволил фанатам гордо распевать: «Мы знаем, кто мы. Мы знаем, кто мы. Чемпионы Европы. Мы знаем, кто мы».
Ни один человек в истории «Челси» не добивался такого успеха за такой короткий промежуток времени. Ни один человек не был уволен так быстро после таких невероятных достижений.
Робби покидает клуб всего после двадцати матчей на должности менеджера.
Но фанаты «Челси» привыкли к подобному. Увольнение Жозе Моуринью вызвало гнев и печаль. Увольнение Карло Анчелотти стыд и недоверие.
Увольнение Ди Маттео - это не только сочетание всего этого, но и горькое чувство потери члена семьи. «Синей» семьи «Челси».
«Челси» располагается на третьей позиции в Премьер-Лиге. Несмотря на последние неудачные результаты, «синие» все еще сохраняют теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.
Ди Маттео проиграл лишь два из двенадцати матчей Премьер-Лиги этого сезона. Одно из этих поражений, против «Манчестер Юнайтед», возможно, стало последствием безобразной работы рефери.
Другое, против «ВБА» в минувшие выходные, состоялось после того, как половина команды в середине недели пересекала Атлантику и была физически измотана.
Возможно, его самим большим преступлением вчерашним вечером в Турине было решение усадить на скамейку Фернандо Торреса - золотого мальчика Романа Абрамовича.
Но, бросая вызов боссу, вы отправляетесь домой. Так, как это было с Анчелотти, Моуриньо и другими.
«Челси» распрощался с долгожданным героем - чувство потери ощутимо.
И теперь за невыполнимую работу пришло время взяться другому человеку.

Но в «Челси» тебя судят лишь по твоим последним достижениям. Ты хорош настолько, насколько хороши твои последние результаты.
Роберто Ди Маттео – он был героем-футболистом, который привел «Челси» к двум трофеям. Он стал героем-менеджером, который привел «Челси» к еще двум, один из которых позволил фанатам гордо распевать: «Мы знаем, кто мы. Мы знаем, кто мы. Чемпионы Европы. Мы знаем, кто мы».
Ни один человек в истории «Челси» не добивался такого успеха за такой короткий промежуток времени. Ни один человек не был уволен так быстро после таких невероятных достижений.
Робби покидает клуб всего после двадцати матчей на должности менеджера.
Но фанаты «Челси» привыкли к подобному. Увольнение Жозе Моуринью вызвало гнев и печаль. Увольнение Карло Анчелотти стыд и недоверие.
Увольнение Ди Маттео - это не только сочетание всего этого, но и горькое чувство потери члена семьи. «Синей» семьи «Челси».
«Челси» располагается на третьей позиции в Премьер-Лиге. Несмотря на последние неудачные результаты, «синие» все еще сохраняют теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.
Ди Маттео проиграл лишь два из двенадцати матчей Премьер-Лиги этого сезона. Одно из этих поражений, против «Манчестер Юнайтед», возможно, стало последствием безобразной работы рефери.
Другое, против «ВБА» в минувшие выходные, состоялось после того, как половина команды в середине недели пересекала Атлантику и была физически измотана.
Возможно, его самим большим преступлением вчерашним вечером в Турине было решение усадить на скамейку Фернандо Торреса - золотого мальчика Романа Абрамовича.
Но, бросая вызов боссу, вы отправляетесь домой. Так, как это было с Анчелотти, Моуриньо и другими.
«Челси» распрощался с долгожданным героем - чувство потери ощутимо.
И теперь за невыполнимую работу пришло время взяться другому человеку.

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Ну тут без вариантов, однозначно Маур
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
по аве все понятно ))
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
- ziyafe
- Первая команда
Голосовал за Рафу и Пепа.Если бы был один-Рафа.Снегурка писал(а):
Я проголосовала за Маура и Хиддинка (раз два варианта).
Если был бы один - Маур.

- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
- ziyafe
- Первая команда
Блестяще. Я ровно так и переживаю увольнение ДиМы. Но ТАК изложить я бы не смог. Браво и ППКСExtraterrestrial писал(а):Восемь месяцев и восемнадцать дней - Кубок Англии и Лига Чемпионов.

ПС. По вопросу Торреса ДиМа конечно ошибся. Не стоило отказываться от единственного напа в такой игре. Не вовремя он решил эксперементировать.
-
- Первая команда
Маур и Кларк
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Спасибо тебе Ди Матео за ту незабываемую победу в Лиге Чемпионов ...

кстати я проголосовал за Маур и Гвардиолу

кстати я проголосовал за Маур и Гвардиолу
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
Маур и Блан.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Только Маур, только хардкор.
Против Бенитеса я бы был не против, однако есть у меня подозрения что он на ряду с Торресом спекся как мастер своего дела. Есть в нем что то такое что есть и в Нандо, эта псих нестабильность и неуверенность.
Но я надеюсь с Бенитесом ошибаюсь.
Против Бенитеса я бы был не против, однако есть у меня подозрения что он на ряду с Торресом спекся как мастер своего дела. Есть в нем что то такое что есть и в Нандо, эта псих нестабильность и неуверенность.
Но я надеюсь с Бенитесом ошибаюсь.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Lirium
- Администратор
Совершенно опустошена сегодняшней новостью. И как-то надо сдерживать себя, но если честно, не очень-то хочется, но постараюсь...
PS: к модераторам: просьба НЕ цензурить. Если не нравится слова (кстати, все вполне литературны) дайте преду – да и мне полегчает. А цензурить не смейте!
СЗОТ! Наболело.
PS: к модераторам: просьба НЕ цензурить. Если не нравится слова (кстати, все вполне литературны) дайте преду – да и мне полегчает. А цензурить не смейте!
- Lirium
- Администратор
По поводу нового тренера. Лучше и не желать кого-то. Вот Дзолу я бы даже в список не включала. Не надо его кидать в этот котел. Он очень мягкий человек (о тренерских кач-вах говорить не буду, в случае Дзолы мне важнее он сам), зачем его к гиенам? Кларку тоже карьеру портить не хочется.
А остальные – либо средненькие тренеры (которые тупо не потянут), либо просто ужас. И что поразительно, именно этот самый «ужас» нам и прочат в тренеры. Никогда бы не подумала, что Беня, этот мешок дерьма, будет рассматриваться чуть ли не основной кандидатурой. Пусть сей жирынй spanish waiter сидит где подальше и к Челс даже в мыслях не приближается. Кстати спасибо ему за Ливер, но Челс я такого даже в нынешнем состоянии не пожелаю. Второе недоразумения – это Пеп. Неужто ради этой трусливой бездарности уволили нашего славного Робби?
Так что остается один Жозе, который в состоянии дать отпор нашему рук-ву, только они же не совсем дураки себе проблемы создавать.
А остальные – либо средненькие тренеры (которые тупо не потянут), либо просто ужас. И что поразительно, именно этот самый «ужас» нам и прочат в тренеры. Никогда бы не подумала, что Беня, этот мешок дерьма, будет рассматриваться чуть ли не основной кандидатурой. Пусть сей жирынй spanish waiter сидит где подальше и к Челс даже в мыслях не приближается. Кстати спасибо ему за Ливер, но Челс я такого даже в нынешнем состоянии не пожелаю. Второе недоразумения – это Пеп. Неужто ради этой трусливой бездарности уволили нашего славного Робби?
Так что остается один Жозе, который в состоянии дать отпор нашему рук-ву, только они же не совсем дураки себе проблемы создавать.
Последний раз редактировалось Lirium 21 ноя 2012, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Lirium писал(а):Совершенно опустошена сегодняшней новостью. И как-то надо сдерживать себя, но если честно, не очень-то хочется, но постараюсь...

Подписываюсь под каждым словом!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».