Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Новое голосование

Возможны два варианта ответа.
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

предлагаю, сделать голосование открытым
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Sanja писал(а):предлагаю, сделать голосование открытым
Ну каждый может "озвучить" свой выбор...по-другому голосование не сделаешь открытым.

Я проголосовала за Маура и Хиддинка (раз два варианта).
Если был бы один - Маур.
CFC
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Маур, Кларк :biggrin1:
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Восемь месяцев и восемнадцать дней - Кубок Англии и Лига Чемпионов.

Но в «Челси» тебя судят лишь по твоим последним достижениям. Ты хорош настолько, насколько хороши твои последние результаты.

Роберто Ди Маттео – он был героем-футболистом, который привел «Челси» к двум трофеям. Он стал героем-менеджером, который привел «Челси» к еще двум, один из которых позволил фанатам гордо распевать: «Мы знаем, кто мы. Мы знаем, кто мы. Чемпионы Европы. Мы знаем, кто мы».

Ни один человек в истории «Челси» не добивался такого успеха за такой короткий промежуток времени. Ни один человек не был уволен так быстро после таких невероятных достижений.

Робби покидает клуб всего после двадцати матчей на должности менеджера.

Но фанаты «Челси» привыкли к подобному. Увольнение Жозе Моуринью вызвало гнев и печаль. Увольнение Карло Анчелотти стыд и недоверие.

Увольнение Ди Маттео - это не только сочетание всего этого, но и горькое чувство потери члена семьи. «Синей» семьи «Челси».

«Челси» располагается на третьей позиции в Премьер-Лиге. Несмотря на последние неудачные результаты, «синие» все еще сохраняют теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.

Ди Маттео проиграл лишь два из двенадцати матчей Премьер-Лиги этого сезона. Одно из этих поражений, против «Манчестер Юнайтед», возможно, стало последствием безобразной работы рефери.

Другое, против «ВБА» в минувшие выходные, состоялось после того, как половина команды в середине недели пересекала Атлантику и была физически измотана.

Возможно, его самим большим преступлением вчерашним вечером в Турине было решение усадить на скамейку Фернандо Торреса - золотого мальчика Романа Абрамовича.

Но, бросая вызов боссу, вы отправляетесь домой. Так, как это было с Анчелотти, Моуриньо и другими.

«Челси» распрощался с долгожданным героем - чувство потери ощутимо.

И теперь за невыполнимую работу пришло время взяться другому человеку.
:blueheart: :blueheart: :blueheart: :blueheart: :blueheart:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Ну тут без вариантов, однозначно Маур
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

по аве все понятно ))
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Изображение

Ну вы поняли.
I need direction to perfection.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а):
Я проголосовала за Маура и Хиддинка (раз два варианта).
Если был бы один - Маур.
Голосовал за Рафу и Пепа.Если бы был один-Рафа. :thanks:
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Моур и Кларк

KTBFFH
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Extraterrestrial писал(а):Восемь месяцев и восемнадцать дней - Кубок Англии и Лига Чемпионов.
Но в «Челси» тебя судят лишь по твоим последним достижениям. Ты хорош настолько, насколько хороши твои последние результаты.

Роберто Ди Маттео – он был героем-футболистом, который привел «Челси» к двум трофеям. Он стал героем-менеджером, который привел «Челси» к еще двум, один из которых позволил фанатам гордо распевать: «Мы знаем, кто мы. Мы знаем, кто мы. Чемпионы Европы. Мы знаем, кто мы».

Ни один человек в истории «Челси» не добивался такого успеха за такой короткий промежуток времени. Ни один человек не был уволен так быстро после таких невероятных достижений.

Робби покидает клуб всего после двадцати матчей на должности менеджера.

Но фанаты «Челси» привыкли к подобному. Увольнение Жозе Моуринью вызвало гнев и печаль. Увольнение Карло Анчелотти стыд и недоверие.

Увольнение Ди Маттео - это не только сочетание всего этого, но и горькое чувство потери члена семьи. «Синей» семьи «Челси».

«Челси» располагается на третьей позиции в Премьер-Лиге. Несмотря на последние неудачные результаты, «синие» все еще сохраняют теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.

Ди Маттео проиграл лишь два из двенадцати матчей Премьер-Лиги этого сезона. Одно из этих поражений, против «Манчестер Юнайтед», возможно, стало последствием безобразной работы рефери.

Другое, против «ВБА» в минувшие выходные, состоялось после того, как половина команды в середине недели пересекала Атлантику и была физически измотана.

Возможно, его самим большим преступлением вчерашним вечером в Турине было решение усадить на скамейку Фернандо Торреса - золотого мальчика Романа Абрамовича.

Но, бросая вызов боссу, вы отправляетесь домой. Так, как это было с Анчелотти, Моуриньо и другими.

«Челси» распрощался с долгожданным героем - чувство потери ощутимо.

И теперь за невыполнимую работу пришло время взяться другому человеку.
:blueheart: :blueheart: :blueheart: :blueheart: :blueheart:
Блестяще. Я ровно так и переживаю увольнение ДиМы. Но ТАК изложить я бы не смог. Браво и ППКС :yes:
ПС. По вопросу Торреса ДиМа конечно ошибся. Не стоило отказываться от единственного напа в такой игре. Не вовремя он решил эксперементировать.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Маур и Кларк
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Спасибо тебе Ди Матео за ту незабываемую победу в Лиге Чемпионов ... :KTBFFH: :KTBFFH: :KTBFFH:
кстати я проголосовал за Маур и Гвардиолу
Terrycfc
Восходящая звезда
Настоящее имя: Артемий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Terrycfc »

Маур и Блан.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Только Маур, только хардкор.
Против Бенитеса я бы был не против, однако есть у меня подозрения что он на ряду с Торресом спекся как мастер своего дела. Есть в нем что то такое что есть и в Нандо, эта псих нестабильность и неуверенность.
Но я надеюсь с Бенитесом ошибаюсь.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Совершенно опустошена сегодняшней новостью. И как-то надо сдерживать себя, но если честно, не очень-то хочется, но постараюсь...
Такой подставы я не ожидала. Последние капли уважения к менеджменту испарились. Нет ни одной причины, оправдывающей их. Если на примере, пусть и глупом... но бывает так, любишь человека и он очень хорошей… а жить приходиться ещё и вместе с его родственниками, как бы помягче, ублюдками по натуре. Бывает так. И поначалу всё хорошо, на родственников не обращаешь внимание. Но очередная их пакость чувствуется острее, чем привязанность к родному человеку. А средств, чтобы уехать от этих гадов нет. Негодование накапливается, а сделать ничего не можешь. Ну нет средств. А самое ужасное, что и родного человека уже начинаешь недолюбливать. Не со зла, а просто обидно, что исправить ситуацию не в твоих силах. Вот так и с Челс.

Никогда не думала, что можно так болеть за футбольный клуб. Оказывается можно. Но вот же напасть – в рук-ве у клуба сидят пидорасы и всю власть имеют они, да и не только власть имеют. А я никак не могу на них повлиять. Ни сколечко. Сижу тут далеко-далеко и в меру возможностей клуб поддерживаю. То в мегасторе редко что-нить закажу, то спонсорскую вещь куплю. Чтобы хоть как-нибудь поддержать клуб не только словом, но и делом, пусть и до бесстыдства скромным. А вот средств, чтобы повлиять на жизнь клуба – их нет. Нет и вряд ли будут. И не будет. А потому сижу я тут себе тихонечко и терплю идиотские решения менеджмента, ну а что ещё могу делать? И главное все решения прям до безобразия однообразны, как под копирку. И если даже здесь я понимаю, что они по большей части разрушительны, то неужто там не замечают? Однако ж беспредел такой допускается. А мне остается лишь ворчать про себя.

Но самое ужасное во всей этой истории, что эти отвратительные решения так сильно ранят, что в голову лезут крамольные мысли. «А пусть Челс проиграет, да так чтоб на всех фронтах. Чтобы без шансов. И может тогда рук-во тоже будет задето.» Что вряд ли, конечно. Ибо у этих паскуд и сердца нет, да и клуб их не заботит. И главное, они всё равно сухими из воды вылезут. А мне тут тошно и мерзко от того, что клубу родному вдруг начинаю зла желать, ради призрачной жажды мести этим мудакам. Это же надо так настроение испортили, сволочи.

А ещё знаете обидно сегодня стало от того, что надежды на исправление в политике менеджмента больше нет. Раньше была надежда, что тренеру дадут поработать, поддержат его. Или хотя бы будут выставлять требования не в силу своих непомерных желаний, а исходя из реальных условий. Но сейчас этой надежды не стало. И эта обреченность угнетает. Это всё равно, что смотреть игры молодежки и понимать, что после завершения Академии ребятам не дадут шанс, у них напросто нет возможности дальше играть. Обреченность. Это единственное чувство, которое сейчас вызывает Челс. Спасибо менеджменту.
СЗОТ! Наболело.

PS: к модераторам: просьба НЕ цензурить. Если не нравится слова (кстати, все вполне литературны) дайте преду – да и мне полегчает. А цензурить не смейте!
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

По поводу нового тренера. Лучше и не желать кого-то. Вот Дзолу я бы даже в список не включала. Не надо его кидать в этот котел. Он очень мягкий человек (о тренерских кач-вах говорить не буду, в случае Дзолы мне важнее он сам), зачем его к гиенам? Кларку тоже карьеру портить не хочется.

А остальные – либо средненькие тренеры (которые тупо не потянут), либо просто ужас. И что поразительно, именно этот самый «ужас» нам и прочат в тренеры. Никогда бы не подумала, что Беня, этот мешок дерьма, будет рассматриваться чуть ли не основной кандидатурой. Пусть сей жирынй spanish waiter сидит где подальше и к Челс даже в мыслях не приближается. Кстати спасибо ему за Ливер, но Челс я такого даже в нынешнем состоянии не пожелаю. Второе недоразумения – это Пеп. Неужто ради этой трусливой бездарности уволили нашего славного Робби?

Так что остается один Жозе, который в состоянии дать отпор нашему рук-ву, только они же не совсем дураки себе проблемы создавать.
Последний раз редактировалось Lirium 21 ноя 2012, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Maloi
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maloi »

Маур, Реднапп
Blue is the color, football is the game...
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

особенный и единственный без вариантов.
Оби-Ван великий наставник
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Lirium писал(а):Совершенно опустошена сегодняшней новостью. И как-то надо сдерживать себя, но если честно, не очень-то хочется, но постараюсь...
Такой подставы я не ожидала. Последние капли уважения к менеджменту испарились. Нет ни одной причины, оправдывающей их. Если на примере, пусть и глупом... но бывает так, любишь человека и он очень хорошей… а жить приходиться ещё и вместе с его родственниками, как бы помягче, ублюдками по натуре. Бывает так. И поначалу всё хорошо, на родственников не обращаешь внимание. Но очередная их пакость чувствуется острее, чем привязанность к родному человеку. А средств, чтобы уехать от этих гадов нет. Негодование накапливается, а сделать ничего не можешь. Ну нет средств. А самое ужасное, что и родного человека уже начинаешь недолюбливать. Не со зла, а просто обидно, что исправить ситуацию не в твоих силах. Вот так и с Челс.

Никогда не думала, что можно так болеть за футбольный клуб. Оказывается можно. Но вот же напасть – в рук-ве у клуба сидят пидорасы и всю власть имеют они, да и не только власть имеют. А я никак не могу на них повлиять. Ни сколечко. Сижу тут далеко-далеко и в меру возможностей клуб поддерживаю. То в мегасторе редко что-нить закажу, то спонсорскую вещь куплю. Чтобы хоть как-нибудь поддержать клуб не только словом, но и делом, пусть и до бесстыдства скромным. А вот средств, чтобы повлиять на жизнь клуба – их нет. Нет и вряд ли будут. И не будет. А потому сижу я тут себе тихонечко и терплю идиотские решения менеджмента, ну а что ещё могу делать? И главное все решения прям до безобразия однообразны, как под копирку. И если даже здесь я понимаю, что они по большей части разрушительны, то неужто там не замечают? Однако ж беспредел такой допускается. А мне остается лишь ворчать про себя.

Но самое ужасное во всей этой истории, что эти отвратительные решения так сильно ранят, что в голову лезут крамольные мысли. «А пусть Челс проиграет, да так чтоб на всех фронтах. Чтобы без шансов. И может тогда рук-во тоже будет задето.» Что вряд ли, конечно. Ибо у этих паскуд и сердца нет, да и клуб их не заботит. И главное, они всё равно сухими из воды вылезут. А мне тут тошно и мерзко от того, что клубу родному вдруг начинаю зла желать, ради призрачной жажды мести этим мудакам. Это же надо так настроение испортили, сволочи.

А ещё знаете обидно сегодня стало от того, что надежды на исправление в политике менеджмента больше нет. Раньше была надежда, что тренеру дадут поработать, поддержат его. Или хотя бы будут выставлять требования не в силу своих непомерных желаний, а исходя из реальных условий. Но сейчас этой надежды не стало. И эта обреченность угнетает. Это всё равно, что смотреть игры молодежки и понимать, что после завершения Академии ребятам не дадут шанс, у них напросто нет возможности дальше играть. Обреченность. Это единственное чувство, которое сейчас вызывает Челс. Спасибо менеджменту.
Изображение
Подписываюсь под каждым словом!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»