Купился. Повёлся.Socrat_es писал(а):Потери, если подсчеты верны, не так уж и велики. В случае продолжение деятельности Маура могу оценить их примерно в 400-500 млн.фунтов.

Купился. Повёлся.Socrat_es писал(а):Потери, если подсчеты верны, не так уж и велики. В случае продолжение деятельности Маура могу оценить их примерно в 400-500 млн.фунтов.
Широко известен разве что Коэнтрао, тем что друг Рональдо, и тем что его выперли из Реала, несмотря на заступничество Рональдо. Уж если игрок уступает конкуренту на свою позицию в разы, то зачем его держать?Nichron писал(а): А Жуан Мутинью, а Фабио Коэнтрао, а Бернарду Силва ? (Бербатова там нет уже) Так что не середняк, а вторая-третья команда Франции. И это даалеко не плинтус в Европе. Этот "замороженный" Монако вынес в прошлом году Арсенал, как ни странно.
То есть правдоподобная новость 2 неделях была уткой? Есть вообще достоверные новости по этой теме? Или все фантазируют, кто во что горазд?Rade писал(а):Абрамович продолжает верить в Моуриньо
То есть Арсенал не в счёт? Нищий такой клуб...Karo-Kann писал(а):Три клуба обладают относительно равными возможностями, они и будут разыгрывать титулы в ближайшие 10-15 лет.
Должен. Но нету. Мистика, сейчас начинают ссылаться на неё.baha писал(а):Должен быть какой то повод или причина, помимо мифических плохо проведенных предсезонок и морально физического истощения.
Нам можно обсуждать, в этом и смысл развлечения под названием "футбол". Его можно обсуждать, не только смотреть.townsman писал(а): Поэтому я уверен, не нам решать что ему дано и что ему дадут.
Это кто такие вообще?baha писал(а): А так мне Стротман, Найнголлан, и ныне не играющий в Роме Брэдли
Да ну. По крайней мере звёздность Азара и Косты вызывать не должна. Они свою репутацию много сезонов поддерживали.Takteeq писал(а): Что может вспышка прошлого сезона заслуга именно тренерская? а то что сейчас реальный уровень этих Матичей, Сесков, Азаров, Кост, Виллианов?
Изивиняюсь, могу сюда добраться раз в несколько дней.Снегурка писал(а):Nichron, что за мультипостинг???
4-2-3-1 стали играть при Ди Маттео.Nichron писал(а): Ять, да уже лет 5, если не больше играем в 2 опорных (со времён Баллака).
Да это вообще дримтим былаTakteeq писал(а):Лучшая полузащита была с Лэмпсом, Баллаком и Эссьеном, лучше пока еще не видел. И не один, кто после них играл, не дотянул до этого уровня созидания, мощи, конструктива и отдачи.
Сейчас в принципе таких нет.Sandra писал(а): Да это вообще дримтим былая сейчас жалею, что так поздно их обнаружила
Значит так: пока не создаст банду на подобии этой, с таким как Дрог на острие, Моу никуда не отпускать, и ещё пригрозить новым контрактом
К сожалению, да нет у нас банды и даже не из кого ковать железоfunkyjazz писал(а):Сейчас в принципе таких нет.Sandra писал(а): Да это вообще дримтим былая сейчас жалею, что так поздно их обнаружила
Значит так: пока не создаст банду на подобии этой, с таким как Дрог на острие, Моу никуда не отпускать, и ещё пригрозить новым контрактом
Футбол поменялся за 10 лет, поменялись и футболисты.
Прежним остался только автобус
Понятно, что нетfunkyjazz писал(а):Сейчас в принципе таких нет.
Футбол поменялся за 10 лет, поменялись и футболисты.
Прежним остался только автобус![]()
А-ля Стоук-Сити?Sandra писал(а): Понятно, что нетI mean с таким характером, настоящую мужскую команду
Нэд, А-ля Баллак Лампард Дрог - неплохое задание Мауру и скаутам на зимнее ТОfunkyjazz писал(а):А-ля Стоук-Сити?Sandra писал(а): Понятно, что нетI mean с таким характером, настоящую мужскую команду
![]()
Ну может и Маша )))funkyjazz писал(а):А че Эменало-то?
Мне так кажется это все Грановская
Как ушел Гурлей, ни одного нормального трансфера)))