менты ПСВ в обоих матчах обыгралиSiD писал(а):Вильяреал - Сальзбург хороший матч...две много забивающие команды.
Ну и ПСВ - Зенит тоже не плохо!

менты ПСВ в обоих матчах обыгралиSiD писал(а):Вильяреал - Сальзбург хороший матч...две много забивающие команды.
Ну и ПСВ - Зенит тоже не плохо!
Столько хороших клубов по именам. Прям ЛЧ какое-то.МРАК писал(а):
В 1/4 таких соперников уже быть не должно.Megapikal писал(а):Ну если и дальше Реалу будут попадаться такие соперники,они запросто выйграют ЛЧ второй раз подрядЭто ни дело,начинать играть с 1\2
А вдруг Монако пройдет Арсеналpentacampeon писал(а): В 1/4 таких соперников уже быть не должно.
На самом деле в этом сезоне соперника у Реала всего два - Челси и Бавария. Ну может Барса, если Суарес подтянется. Остальное в этом плэй-офф не может называться топ-клубами.Megapikal писал(а):А вдруг Монако пройдет Арсеналpentacampeon писал(а): В 1/4 таких соперников уже быть не должно.Да и сам Арсенал не соперник Реалу
Меня бы это не удивило - практически равные соперники.Megapikal писал(а):А вдруг Монако пройдет Арсеналpentacampeon писал(а): В 1/4 таких соперников уже быть не должно.Да и сам Арсенал не соперник Реалу
По моему, на сегодня у Реала соперников нет, даже при отсутствии у них Хамеса и Модрича. Другое дело, что никто не знает, какими команды будут к концу зимы.evgeni667 писал(а):На самом деле в этом сезоне соперника у Реала всего два - Челси и Бавария. Ну может Барса, если Суарес подтянется. Остальное в этом плэй-офф не может называться топ-клубами.Megapikal писал(а):А вдруг Монако пройдет Арсеналpentacampeon писал(а): В 1/4 таких соперников уже быть не должно.Да и сам Арсенал не соперник Реалу
А чего вдруг-то? Вполне вижу расклад, после которого монегаски пройдут дальше. Очень тяжелая команда для плэй-офф. Уход Хамеса и Фалькао пошел им даже на пользу, пожалуй.Megapikal писал(а):А вдруг Монако пройдет АрсеналДа и сам Арсенал не соперник Реалу
На сегодня я уверен, что Моу разберет Реал по косточкам. И ещё неизвестно, что, за этот год, нам всем приготовил Пеп от безделья в Германии.pentacampeon писал(а): По моему, на сегодня у Реала соперников нет, даже при отсутствии у них Хамеса и Модрича. Другое дело, что никто не знает, какими команды будут к концу зимы.
Субъективно очень. К тому же утверждать так не видя игры Реала... Моу никого не разберет, начать бы с Пардью, а играть игрокам придется, да и Анчи не второй день в футболе. А вообще атака сейчас, когда все разыгрались, у них просто жесть. Но пардон... фанату одной команды без толку что то писать про силу другой.evgeni667 писал(а):На сегодня я уверен, что Моу разберет Реал по косточкам. И ещё неизвестно, что, за этот год, нам всем приготовил Пеп от безделья в Германии.pentacampeon писал(а): По моему, на сегодня у Реала соперников нет, даже при отсутствии у них Хамеса и Модрича. Другое дело, что никто не знает, какими команды будут к концу зимы.
Ты на каком сейчас форуме?Челси не так ли?Так вот думаю не стоит лишний раз напоминать,какие возникают проблемы у феерических атакующих игроков играя против Челси,Атлетико.Для любой команды всегда найдется соперник и это факт.pentacampeon писал(а): Субъективно очень. К тому же утверждать так не видя игры Реала... Моу никого не разберет, начать бы с Пардью, а играть игрокам придется, да и Анчи не второй день в футболе. А вообще атака сейчас, когда все разыгрались, у них просто жесть. Но пардон... фанату одной команды без толку что то писать про силу другой.
Вот именно.pentacampeon писал(а):Субъективно очень. К тому же утверждать так не видя игры Реала... Моу никого не разберет, начать бы с Пардью, а играть игрокам придется, да и Анчи не второй день в футболе. А вообще атака сейчас, когда все разыгрались, у них просто жесть. Но пардон... фанату одной команды без толку что то писать про силу другой.evgeni667 писал(а):На сегодня я уверен, что Моу разберет Реал по косточкам. И ещё неизвестно, что, за этот год, нам всем приготовил Пеп от безделья в Германии.pentacampeon писал(а): По моему, на сегодня у Реала соперников нет, даже при отсутствии у них Хамеса и Модрича. Другое дело, что никто не знает, какими команды будут к концу зимы.
Я на форуме Челси, но не упираюсь в просмотр матчей только одной команды - хороший футбол не мы одни показываем, да и здорового соперничества в футболе никто не отменял, ты прав. Ну а что до игроков, то помимо феерически атакующих, в Реале есть и умеющие играть защитники и опорники и кипер.Neverbackdown писал(а):Ты на каком сейчас форуме?Челси не так ли?Так вот думаю не стоит лишний раз напоминать,какие возникают проблемы у феерических атакующих игроков играя против Челси,Атлетико.Для любой команды всегда найдется соперник и это факт.pentacampeon писал(а): Субъективно очень. К тому же утверждать так не видя игры Реала... Моу никого не разберет, начать бы с Пардью, а играть игрокам придется, да и Анчи не второй день в футболе. А вообще атака сейчас, когда все разыгрались, у них просто жесть. Но пардон... фанату одной команды без толку что то писать про силу другой.
Фишка в том,что в футболе нет непобедимой команды,рано или поздно все заканчивается.Каждой тактике есть контр тактикаevgeni667 писал(а): Моу останавливал пиковую Барсу, которой Реал в подмётки не годится, Моу остановил Суареса Калашем. Даже фану Реала(непонятно что делающему на форуме Челси) должно быть очевидно, что подобные гиператакующие команды - самые клиенты Моу, он скорее проиграет Ньюкаслу, чем сопернику без обороны.
Про защитников не соглашусь,как и с кипером,при все уважении к Касу,он конкретно сдулся.Да и ты как фанат Реала должен знать,что Реал всегда славился форвардами,полузащитниками,но защитники не очень.pentacampeon писал(а): Я на форуме Челси, но не упираюсь в просмотр матчей только одной команды - хороший футбол не мы одни показываем, да и здорового соперничества в футболе никто не отменял, ты прав. Ну а что до игроков, то помимо феерически атакующих, в Реале есть и умеющие играть защитники и опорники и кипер.
Ты по ходу в 2010 ом за Челси еще не болел?pentacampeon писал(а):Субъективно очень. К тому же утверждать так не видя игры Реала... Моу никого не разберет, начать бы с Пардью, а играть игрокам придется, да и Анчи не второй день в футболе. А вообще атака сейчас, когда все разыгрались, у них просто жесть. Но пардон... фанату одной команды без толку что то писать про силу другой.evgeni667 писал(а):На сегодня я уверен, что Моу разберет Реал по косточкам. И ещё неизвестно, что, за этот год, нам всем приготовил Пеп от безделья в Германии.pentacampeon писал(а): По моему, на сегодня у Реала соперников нет, даже при отсутствии у них Хамеса и Модрича. Другое дело, что никто не знает, какими команды будут к концу зимы.
Моу не останавливал - останавливали игроки. И Ди Маттео тоже сам не останавливал. Это ты сильно написал "Моу остановил Суареса Калашем"! То есть сам Калаш тут вроде как и ни при чем - вся заслуга Маура. Я не фан Реала - просто нравится наблюдать игру сильных игроков, а они есть не только в Челси.Вот именно.
Моу останавливал пиковую Барсу, которой Реал в подмётки не годится, Моу остановил Суареса Калашем. Даже фану Реала(непонятно что делающему на форуме Челси) должно быть очевидно, что подобные гиператакующие команды - самые клиенты Моу, он скорее проиграет Ньюкаслу, чем сопернику без обороны.